Девочки, мы все, расстаемся. Расходимся, разбегаемся.
Что я чувствую — не передать словами. Как-то в один миг моя жизнь разрушилась, надо начинать строить новую. Я только в лучшее будущее верю, все у меня будет хорошо. Когда-нибудь… Только бы вынести это все...
Блин! Мы не в саду не адаптированны, и мне нужно переезжать и искать работу. Блин! Вот все, ВСЁ с чистого листа.
Так страшно!
А! Я к чему это вообще все. в интернет я может не буду выходить какое-то время. Комп у меня есть, но будет ли в приоритете менять ему зарядку первое время — я не знаю, навряд ли. Так что это может мой крайний пост.
Пожелайте мне удачи!
А! Сразу скажу. Мой гражданский муж полюбил другую. Шансов сохранить нашу семью нет никаких. Там любовь-любовь. Ему тоже не позавидуешь — она замужем и у нее 2 сыновей. Вот, в кратце
А я двое суток не могу есть и спать. Худеть мне некуда. Была до этой истории 39 кг с копейками. Худеть просто смертельно опасно. Но как заставить себя кушать… когда тошнит, на горшок бегаю постоянно. Из меня все г… выходит почему-то…
Все пройдет. И это тоже пройдет
Сейчас можно и поплакать и пострадать, без этого никуда. Но нужно не упустить момент стряхнуть с себя груз уныния, иначе затянет. Начать радоваться солнышку, успехам ребенка, новой сшитой игрушке, впереди весна.
У Вас есть кого обнимать, чаще играйте с дочкой, целуйте, дурачтесь, это чуть отвлечет.
И серьезно отнеситесь к проблеме здоровья, не затягивайте с врачом. Нервы надо лечить, так и до больнички не далеко.
Удачи Вам.
Не бойтесь в жизни перемен,
Тем более — неотвратимых.
Они приходят в тот момент,
Когда они — необходимы.
Наташа, сил тебе!!! Со временем станет легче. Главное у тебя есть дочка, твоё ясное солнышко, твой смысл жизни. Ради неё ты должна держаться!!!
полтора года назад, у него уже другая а я до сих пор одна с дочей. Вместе везде и в магазин и просто погулять, вся жизнь вокруг и ради нее. Вначале он пытался вернуться в семью, а я видать так устала психологически и морально, не хотела. Cейчас бывает скучаю, но не по нему а по семье полноценной, но все впереди еще, нетороплюсь
послушай песню Слава «Новая жизнь», мне помогало. Думай — всё будет хорошо так и будет. Трудно и тяжело очень сначала, а потом все будет ок. Здесь наоборот не теряйся, я здесь появилась только при разводе, помогает общение, у кого какие проблемы- и думаешь у меня непроблемы, бывает и хуже. Все будет хорошо.
Я сейчас уже начала движение в новую жизнь. Как говорится, с понедельника. Один не маленький шаг сделан, и этому я очень сегодня радуюсь. Радуюсь своей крохе как никогда. Она у меня есть, а у него — нет!
удачи! и в следующих отношениях выходите замуж...
Все наладиться, держитесь!!! Будет у вас настоящее женское счастье!
попейте успокоительное. фенибут (ноотроп) на крайний случай, кушать хоть будете
за 2 недели не привыкните. но оно по рецепту продается, но в некоторых дают так. его детям даже прописывают
Если будет тяжело обязательно выходите на связь. Мир не без добрых людей, все по чуть чуть да и поможем. Кто деньгами, может кто «руками»
Наталья такой грустный пост, хочется пожелать вам огромного терпения вынести все это стойко, чтобы ваши нервные клетки не шелохнулись, берегите себя!!! все плохое само уходит из жизни, поэтому вы правильно настроены, что все у вас будет отлично! новый этап жизни, можно делать ее какой хотите! Выпейте чаю с конфеткой и бутербродом с котлетой, и придумайте себе самую красивую жизнь! а завтра же начнете ее строить!