че не так то?

текст не маленький.готова даже к тапкам.

не пойму, что за ерунда, почему-то мужчины стали воспринимать меня как жилетку, которой можно поплакаться.

экземпляр № 1.мы гуляли пару раз, после я слилась.каждая встреча это было нытье про бывшую жену, какая она нехорошая.стоило ему написать мне в соц.сети, плавно он вновь переходил к разговору о бывшей.последняя капля была, когда он уехал в отпуск.написал мне спустя некоторое время, привет как дела? прикинь, а бывшая меня и здесь достала...

экземпляр №2.с ним, я исключительно поправила здоровье, тут пишемся с ним.спрашивает, как спалось? я говорю мало.а тебе? он плохо? спрашиваю: эротические сны покоя не давали?-нет, бывшая жена.спрашивала люблю ли я ее ну и петиции о том что она ему писала.

экземпляр №3.встретились, посидели в кафе, покатались, поиграли в снежки, слепили снеговика, подарил розочку перед домом(я еще смеялась, как в холостяке, мол прошла на след.этап)общались каждый день, он звонил, писал, спрашивал понравился ли мне и все в этом роде, но опять разговоры о бывшей жене.тут что-то несколько дней не общались, позвонил, голос поникший, спросила, в чем дело?? начал изливать душу о бывшей жене.

и вуаля. экземпляр № 4.общаемся на сз.парень хороший.говорит я боюсь отношений, горький опыт.я отвечаю, нууу сейчас почти у каждого человека так.он хочешь расскажу.я пишу ну давай.не прошло и 5 сек.как мне приходит длиннющее сообщение.и следом ссылка с ютуб.пишу-спам от тебя.он нет, это видео я прислал, ей посвятил… девочки, но мне оно на кой? я его смотреть типа должна?

следом он спросил про день рождение, я ответила какого у меня числа, он ответил какого у него.говорит прикольно если б подряд было, я пишу, нет неудобно, у нас так было у меня 2, у мужа 3, а у сына 6.но втроем мы так и не отметили, т.к. развелись, но вот касаясь меня и сына не очень удобно.

и знаете что он мне пишет?? не говори мне про бывшего мужа, мне неприятно..

короче вопрос мой такой, раз тут уже 4 случая о том, что мне плачутся, то я так понимаю, что дело ни *** не в них, а во мне что ли.

но всем я им была симпатична, все хотели бы отношений попробовать, за исключением экземпляра №2.но в итоге ни отношений, ни даже общения, в основном я сливаюсь.вот хочу понять для себя, что да как, в чем скорее моя ошибка.

после таких экземпляров, желание быть одной усиливается… и не хочется никаких отношений.

МиshLен
31051059
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katya
ну я лично не вижу такой прям проблемы если это не длиться годами… мы с мужем тоже так познакомились — его жена бросила, меня муж… первые месяцы — тр… сь — плакались — смотрели фото бывших… и по так по кругу… выплакались и через пару месяцев забыли про бывших. счастливы уже 6 лет.
Пожаловаться
Наталья

ну вы сами спрашиваете как дела и что случилось, вот вам и отвечают. Если не приятно так же в лоб скажите что не хотите слушать про бывших

Пожаловаться
Екатерина
Нытики прям блин, сразу предупреди, ты мне о своем прошлом не выносиш мозг, а я тебе о своем. Иначе досвидос)))
Пожаловаться
Кира Романовна

Ну они не воспринимай это так. Считай, что просто рассказывают о прошлом. Не более

Пожаловаться
Регина
Значит с вами что то не так раз таких притягиваете
Пожаловаться
МиshLен
Регина 
Дак я и спрашиваю что)хочу разобраться))
Пожаловаться
Анастасия
Я как то ходила на свидашки с одним парнем, он мне на 3 свидании выдал, что я очень похожа на его бывшую внешне, я сразу замялась, как то не по себе стало, ну неприятно реально, когда сравнивают) и у него как пошёл поток информации про неё, про его всех бывших, но он не жаловался, даже нахваливал их) мне хватило даже одного сравнения с кем то, чтоб больше не брать телефон)) жалела, конечно, завидный жених был: начитанный, симпатичный и многого добился в жизни ) но себя я люблю больше и уважаю, для меня это смертельное оскорбление ))) вот так и вышла в итоге за военного: у него его все прошлые отношения — тайна покрытая мраком ( хотя что греха таить я почву все равно прощупала — посредственные бабенки там были ). Вот поэтому ищите военных, они не ноют и не жалуются ))
Пожаловаться
tafa

есть такой психологический прием, вроде называется перенос. Надо заставить человека, которого хочешь в себя влюбить, рассказывать тебе о бывших, как он их любил, ну или что там у них… в любом случае оно помогает им влюбиться в тебя. Т.е. ты оказываешься такая вся хорошая, да еще и наделенная всеми лучшими качествами бывшей.

У тебя это само получается. В чем проблема?

Пожаловаться
Любовь Владимировна

Нет, они значит слушать тебя не хотят а ты какого х их слушаешь??? Взяла и тоже оборвала и перевела тему на другие вещи.

Пожаловаться
екатерина
Как хорошо что мы бывших с мужем не обсуждаем!!! А то бы у него волосы встали везде где они есть от моих рассказов!!! Он же у меня почти примерный!!!
Пожаловаться
ЕKатерина

Ну наверно мужчины с которыми ты общаешься еще не пережили свои жизненные драмы, и не закончили в душе отношения с бывшими, дело совсем не в тебе, а в мужиках которые ищут утешения!!! Мол все бабы с***у такие, а они просто кабели которые хотят забыть прошлое с помощью настоящего!!! И еще если мужчина вспоминает свое прошлое значит там ему лучше чем есть в настоящем. И что бы он не говорил как бы не поливал бывшую, пока вы не заваюете место в его сердце будите выслушивать сопли!!!

Пожаловаться
Диана
Так а ты скажи, давай прошлое будет в прошлом, мне на данном этапе это неинтересно, хочу чтобы все разговоры только обо мне были))) и все)))
Пожаловаться
Котофей Юрьевич

Я бы держалась подальше от таких людей. Тут либо нытики, либо не отболело еще..

Пожаловаться
ЗАВЕТная

Наверное почти у всех так начинаются отношения)) Мы с мужем тоже вначале знакомства о бывших наговорили… это была огромная ошибка!!! Теперь то я его ревную, то он меня… как нечаянно что то напомнит нам о прошлом, так и начинаются ссоры. Надо молчать… Ни про парней, ни про девушек… ни секс, ни че го! Тогда все хорошо будет

Пожаловаться
МиshLен
ЗАВЕТная 
ну что касаясь разведенных, еще и с детьми, лучше узнать всю подноготную, хотя бы поверхностно)чтоб знать на что идешь, а то мало ли тиран)

я вот так мимо ушей бывшего мужа пропустила.он как-то ляпнул что бывшую девушку в машине ударил, а я не учла.а зря.

Пожаловаться
ЗАВЕТная
МиshLен 

Я согласна, что причину разрыва нужно узнать… но мы например начали рассказывать друг другу личные моменты из прошлого… Сначала просто как приятели общались, вот и говорили все подряд друг другу… весело было, не могли подумать, что вместе останемся?! Но потом роман закрутился… а вот переключиться с прошлого на настоящее не успели… Тогда мы встречались больше как поддержка друг другу после прошлых болезненных отношений… На тот момент мой нынешний муж не серьезно ко мне относился… а я успела влюбиться, понятное дело, что было больно вот так в роли «жилетки»… Но как то все устаканилось… правда прошло уже 4 года с небольшим:)

Пожаловаться
Зайка

Что ж, с моим настоящим супругом мы начали общаться в соц сети, случайно, плакали друг другу: он о бывшей, которая изменила, я о тогда действовавшем ?гражданском муже, который надоел хуже горькой редьки… В итоге 5 лет счастливы вместе, 3 года в браке. Очень важно быть друзьями, а потом и любовь может быть.Так что удачи!

Пожаловаться
МиshLен
Зайка 
не могу не согласиться, но просто можно это как-то по другому делать)

я согласна выслушивать проблемы, но если бы мы к чему-то шли… а то звонок, как дела, Мариш? а вот мне сегодня бывшая прикинь что сказала… выговорился, советов получил, и утешений, ну лаааадно давай пока.зашибись, а ты потом сиди и думай. ну и на фига ты звонил? как свободные уши что ли)))

Пожаловаться
Зайка
МиshLен 

Ну значит располагаете вы к общению такому, мужчины видят в вас доброту, что ж и здесь есть свои плюсы, можно быстро узнать какой человек в отношениях.

Пожаловаться
Tatyanka

ёёё… сколько нытиков… у нас друг есть — так же ноет всё время… и я подозреваю, что всем, начиная с нас, друзей, заканчивая бабушкой (он реально всё ей про своих «плохих девушек» рассказывает!!!)… и каждой новой девчонке повествует обо всех своих отношениях и чувствах...
Видимо это такой тип людей — их все должны послушать и пожалеть, у них тяжёлая жизнь, при чём только у них… Просто мы привыкли к женским «соплям», а не к мужским… Но если раньше воспитывали жёстко, типа «мужик не плачет!», то сейчас — «ничего, сынок, поплачь, ты же человек». Вот и выросли мальчики, которые плачут без повода))))
Сразу отметай таких. Есть много парней/мужчин, которые не захотят даже обсуждать прошлые отношения! Но и сама, конечно, про бывшего старайся не вспоминать, это реально неприятно)))

Пожаловаться
МиshLен
Tatyanka 

во-во)

а я по ходу таких нытиков притягиваю))

да, я о бывшем стараюсь и не молвиться.зачем? спросили-отвечу.а так? че ворошить? тем более ничего хорошего я сказать о нем не могу.а обсуждать его действия, с посторонними мужиками не хочется.

я согласна выслушивать проблемы, но если бы мы к чему-то шли… а то звонок, как дела, Мариш? а вот мне сегодня бывшая прикинь что сказала… выговорился, советов получил, и утешений, ну лаааадно давай пока.зашибись, а ты потом сиди и думай. ну и на фига ты звонил?

Пожаловаться
Tatyanka
МиshLен 
Да-да, они тебя, реально, как жилетку воспринимают… Нашли подружку, млин… Друзья, видимо, их слушать уже устали, вот они к девушкам и тянутся… Мы же понимающие)))))
Показать ещё
Актуальные посты