А Вы бы обиделись?

Если бы Ваш муж не подарил Вам подарок на годовщину отношений/свадьбы? ну, просто поздравил и все? Вы как считаете вообще, нужно ли дарить подарки на такие даты? я вот считаю, что да. Пусть небольшой, скромный, но подарок. Жене, например, хотя бы цветы. Мужу тот же самый парфюм. Я бы наверно обиделась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А я бы не обиделась. Неужели один день, или одна дата так могут обидеть? Нужно смотреть на супруга с другой стороны, если в течении года вашего замужества он о вас заботился, любил, жалел, повода для обид не давал, а на то, что подарок не купил, сразу в обиду. Мой не всегда покупает, и вообще путает эту дату, в течении 10 лет почему то переносит на июнь, вместо июля. Да и не напомнишь, забудет и в июне. За то он очень хороший муж, отец, и ради какой то даты, пусть даже нашей даты совместной ни себе, ни ему портить настроение не стану.

Пожаловаться
Natta Dzhulay
и потом… зачем обижаться, если можно просто сказать об этом? :)
Организовать ужин при свечах и в доверительной беседе сказать о том, как для вас важно чтобы был хотя бы недорогой, символический дар. Муж — это свой человек. Родной. Ему все можно сказать.
Во всяком случае в моей семье я именно так и делаю.
Пожаловаться
Natta Dzhulay
Все зависит от того — как у вас принято? И как вообще муж относится к памятным датам? Помнит ли их сам или приходится напоминать?
У нас, например, откровенные отношения, и мы можем договориться заранее, что не делаем подарки и даже не будет цветов, если напряг с финансами. Но дату начала отношений и дату свадьбы мы однозначно помним (мы помним даже дату рождения нашей кошки )))))
Я заметила, что вопрос «отметить это дело» инициирую всегда я :). Но меня это не парит. Я просто предлагаю сходить в кафе или заказываю суши на дом :)
Пожаловаться
Elena
Мы почти 20 лет вместе и НИКОГДА не вспоминали нашу дату свадьбы. Правда. Нам праздников и поводов наверное хватает… А подарки мы друг другу и без поводов можем подарить.
Пожаловаться
elvisvis

на годовщину свадьбы — да, обиделась бы. но на годовщину отношений — нет. тем более, у него нет возможности в этот день дарить мне что-то или уж тем более устраивать сюрпризы. в этот день мы обычно где-то далеко от цивилизации, с рюкзаками, в которых место есть только для самого необходимого и желательно не мокнущего. а он у меня не настолько любит всякие романтичности, чтобы продумать что-то заранее.

Пожаловаться
милана

хм, мне и д р в том году ниче не подарил, я ответила ему тем же, обижайки на них действуют до определенного момента, потом они их начинают бесить, лучше учить их теми же действиями, действует быстрее

Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Я бы еще и высказала, потому что финансы позволяют, да и сама я очень люблю дарить подарки мужу!
Пожаловаться
Наталья

мы уже 6 лет вместе и не дарим подарки, не считаю это необходимостью. Главное провести этот день вместе по возможности, отметить.

Пожаловаться
Варвара
не обиделась бы, сама не дарю:)
Пожаловаться
Варвара
и забываем еще переодически
Пожаловаться
Регина
Нет конечно. Это глупо. Если вам так нужно поговорите с ним и сделайте такую традицию дарить подарки он будет дарить но где то через пару лет таких подарков сами откажетесь потому как будет подарено куча ненужных и неподходящих подарков
Пожаловаться

вообще о такой ерунде не заморачиваюсь. Вспомнил и подарил — хорошо, нет — и слава богу. Мой муж мне вообще ничего не должен, кроме как просто любить меня.

Пожаловаться
Марина

Я — нет. Первое время как поженились, он работал вахтами и так получилось, что первые 2 годовщины свадьбы,2 дочкиных дня рождения, мой юбилей, новый год и 2 дня св. Валентина он был на вахте. Так что теперь для меня лучший подарок, если он просто будет дома.

Пожаловаться
АняЛюбимая

было-бы неприятно! цветочек хотя-бы должен быть!

Пожаловаться
Наталья Иванова

Ой, а мы что-то вообще не даримся на эти юбилеи… Я просто вспомню, поцелую — я знаю, что он меня любит, мне больше ничего не надо

Пожаловаться
Марина

Я оба раза выходила замуж в один день хи, не считаю особым поводом годовщину, а насчет цветов я иногда без повода мужу говорю хочу цветов и он покупает, а подарки мне не нужны я сама себе поеупаю что хочу без праздников а как приспичит

Показать ещё