Кратко постараюсь мы с мужем живём почти 2 года он взял меня с ребёнком когда мы познакомились он был женат но там по его словам было плохо и это мягко сказано сразу с первого раза я забеременела он через месяц развёлся с женой в общем он у меня водитель ей он говорил что вот мол ещё я не заехал а сам уменя весь день проводил затем мы стали жить вместе сначала моя мама с ним поладила а потом он уменя человек эмоциональный у него случился первый скандал с мамой она у меня тоже такая же и вспыльчивая стоит что то поперёк сказать все кошмар а муж любит свое доказывать это происходит уже давно войнушки наши надоели дети все видят мама просто уверена что раз он обманывал бывшую то и с тобой делает тоже самое она внушает мне это накручивает плюс он приезжих из Чебоксар там нет своего жилья ну мама говорит что ждёт он прописки меня гнетет вся в сомнениях уже
Что делать со своим мужем
Комментарии
Предыдущая статья
Нужна поддержка
Следующая статья
Говорит ли вам муж ,о ваших недостатках?
Не смогла дочитать. Но одной точки, текст весь в кучу
Мама права
Вообще мама права. А он что живет у вашей мамы еще и ругается с ней? не хорошо, уходите тогда от мамы, раз что то не устраивает.
Если живете с мамой, то это плохо! не дети уже… Мы тоже снимаем и тяжело бывает, но ни от кого ни ждем помощи, все сами. Пожалейте мать! От ваших скандалов страдают дети, поймите это.
ставьте запятые, ни чего не понятно. сумбур.
И если уж вы живёте у неё — так объясните вашему мужчине, что в этом доме хозяйка мама и её нужно уважать. А мнение своё доказывать будет в своём доме.
Мы живем отдельно
Вот вам и истина на чужом несчастье счпстья не построишь, какая разница что у него в семье было ??? вам своьодных мало что ли??? я верю в эффект бумеранга
Маму на хутор бабочку ловить — твой мужик, тебе решать! не бьет, не запойный, любит? — Есле 3 да, щли подруг и маму, тебе с ним жить!
Вот и из-за таких и рушатся семьи.
Вот и я о том же
От жены ушел и от вас так же уйдет...