Что делать со своим мужем

Кратко постараюсь мы с мужем живём почти 2 года он взял меня с ребёнком когда мы познакомились он был женат но там по его словам было плохо и это мягко сказано сразу с первого раза я забеременела он через месяц развёлся с женой в общем он у меня водитель ей он говорил что вот мол ещё я не заехал а сам уменя весь день проводил затем мы стали жить вместе сначала моя мама с ним поладила а потом он уменя человек эмоциональный у него случился первый скандал с мамой она у меня тоже такая же и вспыльчивая стоит что то поперёк сказать все кошмар а муж любит свое доказывать это происходит уже давно войнушки наши надоели дети все видят мама просто уверена что раз он обманывал бывшую то и с тобой делает тоже самое она внушает мне это накручивает плюс он приезжих из Чебоксар там нет своего жилья ну мама говорит что ждёт он прописки меня гнетет вся в сомнениях уже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Это все возвращается бумирангом!
Пожаловаться
Регина
Мама права. И если он позволяет себе так обращаться с тещей то он вас не уважает и вообще мне кажется с таким мужчиной счастья не будет мужик должен быть опорой а не истеричкой
Пожаловаться
MamaElizabeth

Не смогла дочитать. Но одной точки, текст весь в кучу

Пожаловаться

Мама права

Пожаловаться
Замир

Вообще мама права. А он что живет у вашей мамы еще и ругается с ней? не хорошо, уходите тогда от мамы, раз что то не устраивает.

Пожаловаться
Наталья

Если живете с мамой, то это плохо! не дети уже… Мы тоже снимаем и тяжело бывает, но ни от кого ни ждем помощи, все сами. Пожалейте мать! От ваших скандалов страдают дети, поймите это.

Пожаловаться
Наталья

ставьте запятые, ни чего не понятно. сумбур.

Пожаловаться
TALYA
Жить нужно отдельно, ваша мама права.

И если уж вы живёте у неё — так объясните вашему мужчине, что в этом доме хозяйка мама и её нужно уважать. А мнение своё доказывать будет в своём доме.

Пожаловаться
Лёляша

Мы живем отдельно

Пожаловаться
Анна
Охренеть!!! Бабы! Я с Вас удивляюсь!«Раз ушел от одной, то уйдет от тебя....» ну-ну!!! А то все прям в 18 поженились и в один день умерли! Хрень полнаяА Мама у Вас замужем?
Пожаловаться
Анна 
Одна живет несколько лет
Пожаловаться
Анна
Светлана фетисова 
Тогда все ясно. Уходите жить отдельно. Лучше последний х р е н без соли доедать, чем жить с родителем, у которого больше интересов кроме Вас и вашего мужа нет. А мужу тоже доходчиво объяснить, что в квартире ваших родителей он никто, не хозяин, и орать нефиг! Хочет быть главным, пусть снимает жилье.
Пожаловаться
Ami

Вот вам и истина на чужом несчастье счпстья не построишь, какая разница что у него в семье было ??? вам своьодных мало что ли??? я верю в эффект бумеранга

Пожаловаться
Екатерина
Мама права я думаю, «горбатого могила исправит»
Пожаловаться
Николас

Маму на хутор бабочку ловить — твой мужик, тебе решать! не бьет, не запойный, любит? — Есле 3 да, щли подруг и маму, тебе с ним жить!

Пожаловаться
Дианчик

Вот и из-за таких и рушатся семьи.

Пожаловаться
Ami
Дианчик 

Вот и я о том же

Пожаловаться
Natalie МеняИнтересноЧитать

От жены ушел и от вас так же уйдет...

Показать ещё
Предыдущая статья
Нужна поддержка
Следующая статья
Говорит ли вам муж ,о ваших недостатках?