Кратко постараюсь мы с мужем живём почти 2 года он взял меня с ребёнком когда мы познакомились он был женат но там по его словам было плохо и это мягко сказано сразу с первого раза я забеременела он через месяц развёлся с женой в общем он у меня водитель ей он говорил что вот мол ещё я не заехал а сам уменя весь день проводил затем мы стали жить вместе сначала моя мама с ним поладила а потом он уменя человек эмоциональный у него случился первый скандал с мамой она у меня тоже такая же и вспыльчивая стоит что то поперёк сказать все кошмар а муж любит свое доказывать это происходит уже давно войнушки наши надоели дети все видят мама просто уверена что раз он обманывал бывшую то и с тобой делает тоже самое она внушает мне это накручивает плюс он приезжих из Чебоксар там нет своего жилья ну мама говорит что ждёт он прописки меня гнетет вся в сомнениях уже
Что делать со своим мужем
Комментарии
Предыдущая статья
Нужна поддержка
Следующая статья
Говорит ли вам муж ,о ваших недостатках?
Мама если действительно участвует в вашей жизни плохого не посоветует. Они все видят и знают лучше любых наших подруг) а если есть сомнения ну устройства ему проверочку
А что дает прописка? Он ведь не собственник. Простите, не знаю, как сейчас в России.
+
Вы меня простите конечно. Вы взрослая баба!!! Какая мама! Вот прям так бы вам подзатыльника бы и дала. Честно. Вы же наверное видите отношение вашего мужа? Я не буду, как многие плохое писать. Разная жизнь у всех. Вы логику включите. Посмотрите со стороны. Моя мама моего мужа боиться и называет его бандитом и варюгой. И что теперь? Бабы, они такие.
Прописки бояться не нужно.Как прописала, так и выписала… Он не собственник и не в долях...
Ага, без его согласия только потом через суд выписыаать. А пока прописан — коммунальные плптежи начисляются. И то, если в браке прописан был, то только после развода можно выписать. А если не в браке, то там вообще замучаешься
бл, ставьте знаки препинания
Даааа, господи, я ниче не поняла. Только из комментов.
А вы не заморачивайтесь, живите как живете (но и не прописывайте его у себя). Время покажет.
+
Скажите это ваша семья и вам решать. По крайней мере мне 23 и со своими родителями у меня тоже войнушки. Но как затрагивают тему моей семьи отстаиваю ее. И потом они знают что бестолку что то мне говорить и не трогают ни моего мужа ни меня.
мама истину глаголет..
+++