Что делать со своим мужем

Кратко постараюсь мы с мужем живём почти 2 года он взял меня с ребёнком когда мы познакомились он был женат но там по его словам было плохо и это мягко сказано сразу с первого раза я забеременела он через месяц развёлся с женой в общем он у меня водитель ей он говорил что вот мол ещё я не заехал а сам уменя весь день проводил затем мы стали жить вместе сначала моя мама с ним поладила а потом он уменя человек эмоциональный у него случился первый скандал с мамой она у меня тоже такая же и вспыльчивая стоит что то поперёк сказать все кошмар а муж любит свое доказывать это происходит уже давно войнушки наши надоели дети все видят мама просто уверена что раз он обманывал бывшую то и с тобой делает тоже самое она внушает мне это накручивает плюс он приезжих из Чебоксар там нет своего жилья ну мама говорит что ждёт он прописки меня гнетет вся в сомнениях уже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaMiata
Так он взял вас с ребенком или переехал жить к вашей маме? Это вообще-то, в корне всё меняет. И не понятно, в чём сейчас проблема? Вы его в чем-то подозреваете? Может, мама и права?
Пожаловаться
Яна

Мама если действительно участвует в вашей жизни плохого не посоветует. Они все видят и знают лучше любых наших подруг) а если есть сомнения ну устройства ему проверочку

Пожаловаться
bogdanmams

А что дает прописка? Он ведь не собственник. Простите, не знаю, как сейчас в России.

Пожаловаться
Елена Соловьёва
bogdanmams 

+

Пожаловаться
bogdanmams 
Да мама все типа из за прописки он с тобой я типа себя запустила вещей не могу себе купить и с такой клячей жить он не будет щас поможет поднять младшую и все а еще моей 5 летней дочке не от него которая внушает что это не папа а ребенок уже полтора года зовет его папой к слову не получается нормально уменя одеться война короче
Пожаловаться
bogdanmams
Светлана фетисова 

Вы меня простите конечно. Вы взрослая баба!!! Какая мама! Вот прям так бы вам подзатыльника бы и дала. Честно. Вы же наверное видите отношение вашего мужа? Я не буду, как многие плохое писать. Разная жизнь у всех. Вы логику включите. Посмотрите со стороны. Моя мама моего мужа боиться и называет его бандитом и варюгой. И что теперь? Бабы, они такие.

Пожаловаться
Мария
Вы его к себе не прописывайе только! Не вздумай.
Пожаловаться
Елена Соловьёва
Мария 

Прописки бояться не нужно.Как прописала, так и выписала… Он не собственник и не в долях...

Пожаловаться
Алисия
Елена Соловьёва 

Ага, без его согласия только потом через суд выписыаать. А пока прописан — коммунальные плптежи начисляются. И то, если в браке прописан был, то только после развода можно выписать. А если не в браке, то там вообще замучаешься

Пожаловаться
Оксана Мироненко
Время покажет, а так знал бы где упаду- соломку постелила!!! Выбор ВПШ: больно сейчас или потом((( подумайте взвесьте!!! А без доверия нет отношений!!!
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна

бл, ставьте знаки препинания

Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка
Ярослава Леонидовна 
та кому они нужны...))
Пожаловаться
Крис
Ярослава Леонидовна 

Даааа, господи, я ниче не поняла. Только из комментов.

Пожаловаться
Натальчик
Ярослава Леонидовна 
А ещё можно слитно писать, для экономии места. Как в старину))
Пожаловаться
Ярослава Леонидовна
Натальчик 
ага, точно
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Ярослава Леонидовна 
Тоже не могу читать. Жесть
Пожаловаться
Ольга-XS

А вы не заморачивайтесь, живите как живете (но и не прописывайте его у себя). Время покажет.

Пожаловаться
Крис
Ольга-XS 
+1
Пожаловаться
Марина
Ольга-XS 

+

Пожаловаться
Кира
Ольга-XS 
а зачем прописывать вообще. Временную может без проблем сделать.
Пожаловаться
Лёляша

Скажите это ваша семья и вам решать. По крайней мере мне 23 и со своими родителями у меня тоже войнушки. Но как затрагивают тему моей семьи отстаиваю ее. И потом они знают что бестолку что то мне говорить и не трогают ни моего мужа ни меня.

Пожаловаться
TALYA
Лёляша 
Если " Ваша семья и вам решать" жить нужно отдельно, а не у мамы! А в доме мамы нужно считаться с мамой и уважать её как минимум.
Пожаловаться
Екатерина Танич
TALYA 
+1 живите отдельно и будет вуаля
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

мама истину глаголет..

Пожаловаться
Надежда Занько
МанькаЗолотаяРучка 
+1
Пожаловаться
Дианчик
МанькаЗолотаяРучка 

+++

Предыдущая статья
Нужна поддержка
Следующая статья
Говорит ли вам муж ,о ваших недостатках?