О предателях...

О предателях… Муж не разрешает мне позвонить и написать этому ничтожеству, поэтому решила вылить здесь свое негодование. Мой муж — предприниматель, занимается своим делом 4 года. Он у меня молодец, целеустремленный, работу любит свою бесконечно, выходных почти не бывает. Но в то же время очень доверчивый и легок на подьем. Как оказалось, в бизнесе такие качества могут сыграть злую шутку. В последний год работа очень разрослась. Открыли 3 офиса (занимается страхованием), 3 раза слетали за границу, наняли сотрудников и т.д. И уже как минимум год до вчерашнего дня у него работал его лучший друг. Его он знает лет 10, не меньше! Оказался он самой последней крысой напару с другим другом моего мужа, которого муж знает с детства! Эти мрази обворовывали нас неопределенное время! Один дружбан уже однажды был пресечен на мелочи, но ему был дан второй шанс. Жаль, что муж перестал прислушиваться ко мне, когда я ушла в декрет. Я говорила, что тварь эту нужно гнать в шею… На этот раз, это говно пошло еще дальше… Детали описывать не буду. Козлина! Он мужа даже из друзей в контакте удалил! Ну что это за друг! Муж мог доверить ему абсолютно всю работу, как и второму своему «другу»… Выяснилось, что они такие козные планы строили, которые оставили бы нас без трусов! Знаю сама, что муж сам прокололся. Не надо НИКОГО, НИКОГДА посвящать в подробности своих доходов!!! А муж как простачок верил им… А сейчас ходит с юморком к этому относится. Видимо, никакими они друг другу друзьями и не были… Мне больно и противно за мужа! Эх, надеюсь, это научит моего благоверного серьезности! Спасибо тем, кто дочитал. Надеюсь, не сильно утомила! Очень обидно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana
Мне нравится фраза "Он мужа даже из друзей в контакте удалил! Ну что это за друг! "

Он не друг хотя бы из за того что позволил козни строить а не из за контакта)))

А вообще ваш муж молодец и сильный что относится так ко всему. Вам бы у него поучиться.

Хорошо еще что не наклепали. А у мужа чквство собственного достоинства.

Пожаловаться
Алиша

Мой муж пока все на своей шкуре не прочувствует, не поймет. Такой человек, упрямый очень.

Пожаловаться
Наталина

главное все открылось

Пожаловаться
Дарья Криворучко

Ни когда в такие дела не нужно брать близких, даже родственников!

Пожаловаться
РитаМаргарита

Хуже нет работать с друзьями и родственниками.

Пожаловаться
Лейла
Какой раз убеждаюсь в бизнесе нет ни друзей, ни родственников!!! Тоже мужу постоянно говорю об этом?
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна

Никогда не работай с друзьями и родственниками — правило №1!

Пожаловаться
Нятка

Да… дела… люди бывают разными…

Пожаловаться
Марина
Ну вот очередной раз понимаю что ни друзей ни родственников в бизнес брать нельзя!
Пожаловаться
Леена
Это хорошо что муж добрый, сердечный
Пожаловаться
Надежда

Со «своими» работать нельзя никогда!!!!!

Пожаловаться
Bentley Baby
С друзьями нельзя вести бизнес
Пожаловаться
Дарина Шульц
Зато будет знать впредь