О предателях… Муж не разрешает мне позвонить и написать этому ничтожеству, поэтому решила вылить здесь свое негодование. Мой муж — предприниматель, занимается своим делом 4 года. Он у меня молодец, целеустремленный, работу любит свою бесконечно, выходных почти не бывает. Но в то же время очень доверчивый и легок на подьем. Как оказалось, в бизнесе такие качества могут сыграть злую шутку. В последний год работа очень разрослась. Открыли 3 офиса (занимается страхованием), 3 раза слетали за границу, наняли сотрудников и т.д. И уже как минимум год до вчерашнего дня у него работал его лучший друг. Его он знает лет 10, не меньше! Оказался он самой последней крысой напару с другим другом моего мужа, которого муж знает с детства! Эти мрази обворовывали нас неопределенное время! Один дружбан уже однажды был пресечен на мелочи, но ему был дан второй шанс. Жаль, что муж перестал прислушиваться ко мне, когда я ушла в декрет. Я говорила, что тварь эту нужно гнать в шею… На этот раз, это говно пошло еще дальше… Детали описывать не буду. Козлина! Он мужа даже из друзей в контакте удалил! Ну что это за друг! Муж мог доверить ему абсолютно всю работу, как и второму своему «другу»… Выяснилось, что они такие козные планы строили, которые оставили бы нас без трусов! Знаю сама, что муж сам прокололся. Не надо НИКОГО, НИКОГДА посвящать в подробности своих доходов!!! А муж как простачок верил им… А сейчас ходит с юморком к этому относится. Видимо, никакими они друг другу друзьями и не были… Мне больно и противно за мужа! Эх, надеюсь, это научит моего благоверного серьезности! Спасибо тем, кто дочитал. Надеюсь, не сильно утомила! Очень обидно!
Да собственно не такой уж он белый и пушистый:) Даже наоборот. Просто расслабился в последнее время. И к друзьям слишком сильно привязан был всегда… Думаю, это даже нам на пользу будет. Скинули баласт..
Вы знаете в бизнесе не должно быть друзей или родственников! если исправить нельзя, нужно принять, но такой урок на всю жизнь.Хотя конечно очень обидно, что нельзя никому доверять, но зависть и деньги и не такое делают.
Это нормальная история с логичным завершением. Сами такие. Мы верим, а у людей детская дружба закончилась и осталась привычка к человеку, а у людей зависть, все думают, что чужое другим счастье и достаток легко дается, что типа это удача, а сами в это время сидят ровно на попе!
и правильно делает, что запрещает. зачем ему, чтобы жена выглядела как колхозница выясняющая отношения? да, не в обиду колхозницам сказано =)
тем более, зачем звонить кому-то, унижаться? забудьте их, живите дальше
Вообще-то пост я для того и создавала, чтоб не высказываться им. А знаете, если бы и высказалась, ниже бы чем они точно бы не упала… Они остались ни с чем, а мы с коня не слезем. И им стоило бы это предугадать, только мозгов видать маловато..
Квартиру??? Это благотворительность… Жить нужно только для себя и своей семьи...
Подобная ситуация была у дяди: помог знакомому, поднял, машину оформил, доверенности выписал, а он всему научился и отдельно предприятие открыл.
Несколько примеров могу привести. Много раз слышала. Бог им судья. А вам терпения! И больше не берите знакомых на работу.
сколько не сталкиваюсь с такими ситуациями, всегда все плохо заканчивается! нельзя работать с друзьями и родственниками, а если уж взялся, то относиться без поблажек! будет урок мужу вашему! не хочет же никто на чужих ошибках учиться.
тоже самое всегда мужу говорю и отговариваю с друзьями работать, вечно влезет с ними в проблемы.
Насчет контакта я имела ввиду насколько эта скотина мелочна!