Деочки ну посоветуйте!… Ситуация такова-у нас с мужем трудная ситуация матер. Последнее время из за того что он «попал » по своей глупости с машиной своей,(авария)ему приходилось для работы долгое время арендовать чужую… но это было очень накладно (у нас ещё съёмная квартира и долги были ) Всё это время нам выгребать финансово помогала моя мама… его -только обещала. (Ну да ладно, ее личное)теперь мы оба понимаем что единственное решение -это продать ту машину (на которой попал в аварию) и добавить чуть денег чтобы купить наконец-то свои колеса и спокойно работать в не отдавать всё дяде за аренду! тогда мы вздохнем свободно… я хотела попросить о помощи в последний раз маму свою (нужно 50тыс где то), чтобы она взяла кредит который будет платить муж… Но есть такой момент что мне туда сюда и скоро рожать а у меня ни фига (кроме коляски) ничего нет… время идёт… я начинаю волноваться… и понимаю что кроме мамы моей, в случае чего, хрен, мне кто поможет… и теперь возникают мысли -может пусть муж сам выходит из этой ситуации (просит у своих родителей, занимает… что хочет), а мы с мамой эти деньги лучше на ребенка потратим.… Или же помочь маме моей ему… а подзаработать сможет на ребёнка чуть позже… или всё таки не нужно так делать, чтоб не расслаблялся в конце концов, всё таки взрослый «мальчик» и должен сам уметь отвечать за семью… как поступить ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
лучше пусть муж у своих попросит, это его проблема и он должен выкручиваться
Пожаловаться
Анна
Пусть сам решает свою проблему, Он мужик в конце концов! Вам надо думать о ребенке. А случилось что муж платить перестанет, скажет денег нет и т. П.
Пожаловаться
ГипноЖаба
взрослый мальчик. а мама не железная вас всех тянуть
Пожаловаться
Помочь мужу… А то вы сейчас возьмете кредит, он то будет его выплачивать на ребёнка??? Т.н. итак денег нет, выи лишнего подкидыванте
Пожаловаться
МамаМалыша
Пусть муж купит машинусемерку например за тридцать и ездиет… а вы о ребенке думайте лучше.
Пожаловаться
Юлия Мелешко
сам должен решить свои проблемы. а то привыкнет, что ваша мама все решит.
Пожаловаться
рамамбаХарамамбаРу
Раньше бы помогала мужу

Сейчас посоветовала бы вам подстраховаться и укупить на ребёнка, чтобы на всякий случай деньги были в семье, а 50 000 я думаю муж в состоянии найти сам