Я незнаю что происходит:(

Я просто незнаю что мне делать, нет настроения, одна аппатия ко всему...

Я перестала понимать своего мужа, я просто отказываюсь такое воспринимать...

Первая Б была неожиданна, но мы были счастливы! Муж был на 7 небе, то пузик целовал, то за пузик держал, в день по 100 раз названивал спрашивал как мы и как себя я чувствую, на руках носил… Но случилось ЗБ, спустя 6-7 месяцев я опять Б, я очень рада, а вот муж рад но не как впервый раз, уже непереживает за меня, за животик недержит, нецелует, неспрашивает как я себя чувствую! Ему некогда! Он все свое время уделяет его семье маме и сестрам, целый лень у них зависает пока я на работе....

Сегодня утром так хреново было, у меня токсикоз жуткий, ну вообщем покушать с собой невзяла. А мне работать до 12 ночи… Я ему звоню, говорю привези покушать, а он ноль эмоций .....

Говорит я тебе говорил утром еду брать ты незахотела ( ну естественно утром я вообше немогла о еде думать, неговоря уже о том, что бы покушать)ну вообщем сказал что привезу когда освобожусь, и вообше мне некогда я у мамы, душевую кабину ставлю, а то мама и сестры в тазике моются…

У меня слов нет, спасибо огромное моей сменщице, она мне комплексный обед привезла (точнее ее муж)толченку, котлетки, бочковые помидорки… Вот вроде чужой, левый человек, а вот так переживает....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфа Львовна

Вам

Пожаловаться
Mammy
Не накручивайте себя, не тормошите мужа по мелочам. Вы не больны, а беременны. Будте более самостоятельны.дальше будет хуже, вам надо с мужем сплотиться еще сильнее чем никогда, т.к. когда родиться малыш будет очень тяжело и муж должен вас понимать и поддерживать. А если сейчас вы все ему мозги проклюете будет только хужн
Пожаловаться
Марфа Львовна

Бывает. Успокойтесь. Поговорите с мужем. Я сама бывало еду забывала, нк правла забывала.… привозил. Может он боится. Иногда так проявляется. Вас надо поговорить, а не обиду таить. Легкой Вам Б

Пожаловаться
Александра
Меня в первом триместре тоже по каждой мелочи рыдала как в конец света. Муж тоже финты выкидывал (у него беременность впервые). Вообще был невнимателен. Приходилось истерить чтоб он с работы встречал и вообще повнимательнее был.

А еще меня плющило, хотелось домой к родителям

Пожаловаться
Светлый Эльф
Гормоны… Держитесь. Я тоже в апатии валяюсь, подъёмным краном себя подымаю, чтоб по дому что- то сделать… И срываюсь на домашних. Начала вот витаминки пить, вроде легче.
Пожаловаться
Нэлли
Светлый Эльф 
Да я вроде бы несрываюсь, просто выпадаю в осадрк что он первым делом к маме несется, и все там делает, а вот что я попрошу хрен с маслом(((
Пожаловаться
Светлый Эльф
Нэлли 
Ох… Это мой сейчас уже привык к моим заскокам беременным, жизнь заставила. А в первую Б я его так доставала, сама того не замечая, что он грозился дома не появляться совсем. Вы про свой обед комплексный написали, мне тоже так захотелось, что пришлось в 10 вечера за помидорками идти в магазин и картофельное пюре готовить
Пожаловаться
Маргарошка

Наверное на подсознательном уровне винит тебя в неудаче с 1 Б. Может такое быть?

Сочувствую, что так вышло. Желаю счастливой беременности

Пожаловаться
Нэлли
Маргарошка 
Спасибо
Пожаловаться
Аня Ткаченко

Я думаю ваш муж просто боится, что такое может повториться вновь, боится сглазить, разочароваться. сама с этим столкнулась. Год назад была ЗБ, очень тяжело отходили. И вот в эту беремеенность он очень долго скрывал свои эмоции, боялся спугнуть. после первого скрининга и первой фотографии все изменилось)) Не думайте о плохом, он просто переживает

Пожаловаться
Нэлли
Аня Ткаченко 
Хотелось бы в это поверить) Спамибо Вам
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Муж боиться снова раньше времени проникнуться, так что его можно понять....

А у вас попусту гормоны, еще месяцок, потом поотпустит слегка).

Пожаловаться
Нэлли
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
О да, скорее бы попустило
Пожаловаться
Ирина

Для беременности нормальное состояние :) мужики тоже не каменные, просто свою усталость и переживания не показывают. А мы сразу накручиваем и только ухудшаем ситуацию) я бы на вашем месте расслабилась и думала о здоровье малыша )

Пожаловаться
Нэлли
Ирина 
ЭхЭх Стараюсь, но всякие гадости лезут в голову!
Пожаловаться
Ирина
Нэлли 

Мужчины по факту всем обязаны. Вот и ваш для всех помощь. Ну потерпите, если любите его) и еще одно, мужчине необходимо время без жены) просто расслабтесь)

Пожаловаться
Нэлли
Ирина 
Да дело в том что он проводит его со мной крайне редко, а в основном у мамы… Рано утром уежает, приезжает в 9-8 вечера.
Пожаловаться
Китти
Нэлли 
может его там настраивают? или вы сорритесь с мужем, что домой нет желания ехать? держитесь!
Пожаловаться
Нэлли
Китти 
Знаете, я неконфликтный человек, но прямолинейный…

А там может и настраивают, фиг его .,

Пожаловаться
Мамашка
Из мухи слона раздули! Вы беременная, а не присмерти, чтоб перед вами все на цыпочках скакали!
Пожаловаться
Нэлли
Мамашка 
Вы чето недопоняли! Поясняю: что муж выделяет свое время своей семье, т.е матери и сестрам а не мне! Они все что непопросят он делает, чуть ли не по мелочи что бы хлеб привезти! Уж простите!!!
Пожаловаться
Катя Колесникова
Нэлли 
Тоже не понимаю вашего мужа и тех кто на вас накинулся. Не умер бы если б поесть привез
Пожаловаться
Kukuruka
Нэлли 
вот это вы колбаса)
Пожаловаться
Нэлли
Катя Колесникова 
Вот)) хоть один здравый человек
Пожаловаться
Нэлли
Kukuruka 
Я?)
Пожаловаться
Елена Лазарева
Kukuruka 

+1! деловая колбаса! если сравнить обед и установку душевой кабины, я бы тоже выбрала душевую кабину! люди в тазиках моются! а обед вы сами не взяли, и муж сказал, что привезет как освободится! а по поводу того, что «не целует в животик» как при первой Б, так он возможно теперь боится сглазить, вот и не радуется раньше времени!

Пожаловаться
Нэлли
Елена Лазарева 
Ну что вы так, дело не в этом. Дело в том что мама просит он бросает все и всех и едет, прошу я, мою просьбу игнорят… Вот в чем проблема то
Пожаловаться
Елена Лазарева
Нэлли 
ну это тогда уже в самой маме дело! скорее всего она его на жалость берет! мол «я уже немолода, и вот помочь то особо некому!» ( свекра у вас нет я так поняла)! попробуйте быть хитрее и терпеливее!
Пожаловаться
Нэлли
Елена Лазарева 
Свекр уехал в командировку, да и свекровь не старая, 43 года)) но что то идет нетак!
Пожаловаться
Kukuruka
Нэлли 
ересь, маме нужно помогать обязательно она его вырастила, слепила так, что вы его выбрали. на вашем месте решила бы сама вопрос с обедом и дала мужу спокойно доделать дело.
Пожаловаться
Нэлли
Kukuruka 
Ага щаззз!!! Если бы это было один раз, я может бы и придумала что то, но когда это день в день, то извените, я прихожу в бешенство!
Пожаловаться
Kukuruka
Нэлли 
как угодно, беситесь
Пожаловаться
Нэлли
Kukuruka 
Ой, вы наверно с таким несталкивались ))
Пожаловаться
Kukuruka
Нэлли 
Куда уж мне
Пожаловаться
Два гвоздя
Нэлли 
На тот момент он душевную кабину делал. А душ — это не буханка хлеба.

И вообще, когда мужчина чем-то занят, то не успокоится, пока не сделает. А тут вы со своим «покушать» звоните.

Планета Земля создана не только для вас.

Пожаловаться
Нэлли
Два гвоздя 
Именно для меня!
Пожаловаться
Два гвоздя
Нэлли 
Молодец! Ценю ваше чувство юмора:)
Пожаловаться
Татьяна Аверьянова
Нэлли 
Как беременная девочка может вообще ходить на работу??? Вместо того, чтобы гулять, отдыхать, кайфовать, заниматься собой.Эх что за мужичонки пошли в голове не укладывается.
Пожаловаться
ленка злыдня

он вам муж или собаченка?

почему еды с собой сразу не взяи? знаете же что на весь день. тем более если муж подготовил.

Пожаловаться
Орфейка
Это у вас просто состояние такое, вот и кажутся все врагами, пройдет туда подальше
Пожаловаться
Матвейкина
Орфейка 
+++
Пожаловаться
МамаСвета
Вы как ребёнок.
Пожаловаться
МамаСвета 
+1 бред бредейший