Я просто незнаю что мне делать, нет настроения, одна аппатия ко всему...
Я перестала понимать своего мужа, я просто отказываюсь такое воспринимать...
Первая Б была неожиданна, но мы были счастливы! Муж был на 7 небе, то пузик целовал, то за пузик держал, в день по 100 раз названивал спрашивал как мы и как себя я чувствую, на руках носил… Но случилось ЗБ, спустя 6-7 месяцев я опять Б, я очень рада, а вот муж рад но не как впервый раз, уже непереживает за меня, за животик недержит, нецелует, неспрашивает как я себя чувствую! Ему некогда! Он все свое время уделяет его семье маме и сестрам, целый лень у них зависает пока я на работе....
Сегодня утром так хреново было, у меня токсикоз жуткий, ну вообщем покушать с собой невзяла. А мне работать до 12 ночи… Я ему звоню, говорю привези покушать, а он ноль эмоций .....
Говорит я тебе говорил утром еду брать ты незахотела ( ну естественно утром я вообше немогла о еде думать, неговоря уже о том, что бы покушать)ну вообщем сказал что привезу когда освобожусь, и вообше мне некогда я у мамы, душевую кабину ставлю, а то мама и сестры в тазике моются…
У меня слов нет, спасибо огромное моей сменщице, она мне комплексный обед привезла (точнее ее муж)толченку, котлетки, бочковые помидорки… Вот вроде чужой, левый человек, а вот так переживает....
Вам
Бывает. Успокойтесь. Поговорите с мужем. Я сама бывало еду забывала, нк правла забывала.… привозил. Может он боится. Иногда так проявляется. Вас надо поговорить, а не обиду таить. Легкой Вам Б
А еще меня плющило, хотелось домой к родителям
Наверное на подсознательном уровне винит тебя в неудаче с 1 Б. Может такое быть?
Сочувствую, что так вышло. Желаю счастливой беременности

Я думаю ваш муж просто боится, что такое может повториться вновь, боится сглазить, разочароваться. сама с этим столкнулась. Год назад была ЗБ, очень тяжело отходили. И вот в эту беремеенность он очень долго скрывал свои эмоции, боялся спугнуть. после первого скрининга и первой фотографии все изменилось)) Не думайте о плохом, он просто переживает
Муж боиться снова раньше времени проникнуться, так что его можно понять....
А у вас попусту гормоны, еще месяцок, потом поотпустит слегка).
Для беременности нормальное состояние :) мужики тоже не каменные, просто свою усталость и переживания не показывают. А мы сразу накручиваем и только ухудшаем ситуацию) я бы на вашем месте расслабилась и думала о здоровье малыша )
Мужчины по факту всем обязаны. Вот и ваш для всех помощь. Ну потерпите, если любите его) и еще одно, мужчине необходимо время без жены) просто расслабтесь)
А там может и настраивают, фиг его .,
+1! деловая колбаса! если сравнить обед и установку душевой кабины, я бы тоже выбрала душевую кабину! люди в тазиках моются! а обед вы сами не взяли, и муж сказал, что привезет как освободится! а по поводу того, что «не целует в животик» как при первой Б, так он возможно теперь боится сглазить, вот и не радуется раньше времени!
И вообще, когда мужчина чем-то занят, то не успокоится, пока не сделает. А тут вы со своим «покушать» звоните.
Планета Земля создана не только для вас.
он вам муж или собаченка?
почему еды с собой сразу не взяи? знаете же что на весь день. тем более если муж подготовил.