Сразу скажу, что это рассуждения и только… Мне тошно и скучно, муж на работе, а сыночек спит, я читаю эфир, а в нем бывают темы про то, что муж поднимает руку на женщину.
Я раньше была категорична, думала, что женщина должна сразу взять вещи и уйти не важно с ребенком она или нет, а с возрастом стала понимать (просто понимать) «таких» женщин. Но сама бы я свалила при первой возможности.
Вот вы бы ушли от мужа, если он толкнул/ударил вас, но при этом вы не умеете держать язык за зубами и выводите мужа из равновесия (ведь просто так они не бьют? Не может же прийти с работы и ударить? Или я чего-то не понимаю?)
даже в мыслях нет, что такое может появится в наших отношениях. не такой он человек, но что способен знаю — бывшую избил 1 раз, и после этого ушел. раскаивается, что таки избил, но я его понимаю, она хорошо постаралась. Муж рассказывает, что его отец бил маму, в основном просто так — не протерла пол, не вынесла мусор, не уследила за ребенком и т.п. и мать растила их в ненависти к отцу, они живут и сейчас вместе, идти ей было тогда некуда (оба из деревни, он карьеру делал она детей растила, он многого добился и заработал, но всю жизнь имущество писал то на маму свою, то на сестер, пару лет назад только на себя переписал) а сейчас уже и незачем, он ее давно не трогает. но живут в разных комнатах, каждый своей жизнью, настолько отношения переломаны, слишком много в их жизни того, что они друг другу никогда уже не простят. не понимаю, как так жить. я считаю, что после 1 раза простить можно, а вот 2 это уже система, и будет 3 и 4
Мой отец поднимал руку на мою маму, хотя она очень добрая, и очень заботливая! Говорю так не потому, что она моя мама, а потому, что к ней всегда обращаются люди за помощью, и она никому не отказывает… даже выслушивает моих подруг и помогает. Вообще не конфликтная… для дома все делала, а отец был просто злой и эгоистичный… ему все не так… и даже мы с братом, собственные дети его раздражали(( любил только своих дружков и выпивку… Выпивка появилась позже, когда стал хорошо зарабатывать… в семью денег не давал, и после развода, мы алиментов не видели… Вот такой был человек… никого не любил и не жалел… А вы тут пишите, что не ударит, не может?!
Я бы сразу ушла, и пофиг вывела-не вывела. Мужик ты или баба истеричная, что не можешь свои руки при себе держать? Я мертвого вывести могу из себя, мой муж уходил из дома подышать, стучал в стены, телефон свой швырял об пол, но ни разу не ударил и не обозвал. А те кто терпят… Мне кажется, это особый тип людей, как бы они не говорили, что некуда уйти, чтоунасже дети и прочие отмазки, на самом деле они не терпят, им нравится быть жертвой, нравится страдать, нравится, что они получают и их потом жалеют, а протрезвевшие мужья с цветами на коленях стоят и к фингвлу женушки лёд прикладывают. И такие женщины как правило изначально и притягивают к себе тиранов.
Есть просто мужчины, которых легко вывести, буквально словом не таким и слишком эмоциональный.
Ну как то так.
А так есть которые прям хотят походу что бы вье.промеж глаз
все верно, кошка наскребет на свой хребет. довела — получи.
Это Ваш муж?
К счастью нет, как говориться Бог отвел) Это было до мужа, инцидент произошёл накануне свадьбы которая, естественно, не состоялась.
я всегда терплю что муж орет кричит ругается и молчу пока он это делает… а потом он видит что я терплю сам просит прошения и покупает мне все что хочу. и это всего за 5 мин молчания… воооот так дувульки. зато мне пофиг а он не знает об этом
а я мысленно посылаю все все дырки унижаю и сержусь на него. а так на яву я сама ангел и он вот извиняется
если по пьяне буровит и начинает лезти то да ушла. б… а если реально вывела так что получила то не ушла б… в основном женщиныначинают провоцировать и кидаться с когтями
Тут надо разбираться в причине… У каждого могут нервы сдать и дойти до удара… Если женщина оскорбила, задела за живое и это не впервые, допустим, то, мож, муж и прав в какой-то мере, что дал затрещину..
А если мужик пришел домой пьяный и начал дебоширить, то это уже другая ситуация..
влепила бы в ответ. что тут такого? вещи собирать дольше и сложнее))
И пару затрещен я получала))