Кто встретил своего мужчину, уже будучи мамой....

Девочки, кто встретил мужчину, уже имея ребенка, поделитесь где вы его «взяли»… Особенно если с ребенком особо сидеть не кому… Я так прикинула, мы с дочкой 90 % всегда вместе и по магазинам и на фитнес… Извиняюсь, но вот так даже сексом заняться времени нет)) не то что отношения строить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Друзья нас познакомили, ребенку 1,5 года было)
Пожаловаться
Екатерина
на работе)
Пожаловаться
ANNA L

Тоже познакомились на сайте знакомств, 8 лет вместе.

Пожаловаться
Анастасия

познакомились в интернете

Пожаловаться
Лейла Темникова

Я вообще не верю в то что можно познакомиться по нету и потом жить вместе и тому подобное.

Пожаловаться
Торто Фея

ийа, с ребенком сидела дома, оставить не с кем, а искать надо было, выход один, встретила его на сайте знакомств, замечательный муж у меня теперь дочку удочерил, главное не отчаиваться а кто ишет тот найдет

Пожаловаться
Екатерина Павлова
На работе встретились, сыну три года было. Через месяц после знакомства стали жить все вместе, все отлично, сынок мужа папой зовет, от соответственно сыном его считает
Пожаловаться
Ниналёк
В одноклассниках познакомились) он прокомментировал фото а я ответила...) больше года обшались по скайпу, он из другой страны. А потом приехал и так и живем и сейчас ждем нашу ляльку)
Пожаловаться
Наталия ОЇ

как не банально в интернете (сейчас наверное только там и знакомятся), дочка временно была у бабушки (семейные разборки с БМ были), через 2 недели после встречи начали жить вместе (просто не отпустил домой и все), в дочке души не чает теперь хотим совместного) вместе уже практически 3 года)

Пожаловаться
Лунатик

Меня с мужем друг познакомил. Дочки тогда 2 года было. С ней ходили на свидания. Вечерами после того как спать уложу мама смотрела. Уже 5 лет вмести

Пожаловаться
Anna

На сайте знакомств :)

Дочке было 8 лет.

Жила тогда с родителями. Присматривали за дочкой.

Пожаловаться
Наташенька

Когда моему сыну было уже 7лет, я познакомилась со своим будущим мужем… Как это не банально через интернет. И вот уже 2 года я счастливая, сейчас всей семьёй с нетерпением ждём появления нашей малышки. Весной я стану мамой второй раз сын састлив, муж счастлив и я счастливая такая!

Пожаловаться
Chydnaya

Сыну было семь, первый класс… познакомились на работе! Сначала у мамы оставляла, потом мама отказалась с ним сидеть и пришлось знакомить! Жили тогда в малосемейке 22 кв метра, жилая 11 кв! На кухне до утра бывали, пока кресло раскладное не купили )))Живем уже 5 лет правда уже в 3-шке )))

Пожаловаться
А-я

Мы на работе познакомились, он пришел работать в ту же компанию, дочке было три с половиной года

Пожаловаться
Сонечка

Мы днём дочку укладываем спать и начинаем. Так же ночью проблем нет. Мы жить стали через две недели.

Пожаловаться
Юлия
Сонечка 
А где познакомились?
Пожаловаться
Сонечка
Юлия 

Изначально на сайте знакомств) он долго звал меня на свидания но мне было некогда. Дом работа ребёнок. В скоре он устал и начал встречаться с девушкой с маминой работы. И тут мама мне расхвалила нового парня коллеги. После корпоратива мама показала фотки того самого кто мне писал) мама была в восторге и говорила это вымирающий вид мужчин хороших) меня начала жаба душить, но в отношения не стала лезть в итоге они через месяц расстались. И мы как то встретились ну и все закрутилось быстро) это судьба 1.5 года живём вместе не о чем не жалеем. Мы нашли друг друга)

Показать ещё
Актуальные посты
детские стихи про мечту
детские наклейки на шкафчики в сад бесплатно
если ребенок упал с пеленального столика