Девочки, кто встретил мужчину, уже имея ребенка, поделитесь где вы его «взяли»… Особенно если с ребенком особо сидеть не кому… Я так прикинула, мы с дочкой 90 % всегда вместе и по магазинам и на фитнес… Извиняюсь, но вот так даже сексом заняться времени нет)) не то что отношения строить…
Кто встретил своего мужчину, уже будучи мамой....
Комментарии
Актуальные посты
детские стихи про мечту
детские наклейки на шкафчики в сад бесплатно
если ребенок упал с пеленального столика
детские наклейки на шкафчики в сад бесплатно
если ребенок упал с пеленального столика
Тоже познакомились на сайте знакомств, 8 лет вместе.
познакомились в интернете
Я вообще не верю в то что можно познакомиться по нету и потом жить вместе и тому подобное.
ийа, с ребенком сидела дома, оставить не с кем, а искать надо было, выход один, встретила его на сайте знакомств, замечательный муж у меня теперь дочку удочерил, главное не отчаиваться а кто ишет тот найдет
как не банально в интернете (сейчас наверное только там и знакомятся), дочка временно была у бабушки (семейные разборки с БМ были), через 2 недели после встречи начали жить вместе (просто не отпустил домой и все), в дочке души не чает теперь хотим совместного) вместе уже практически 3 года)
Меня с мужем друг познакомил. Дочки тогда 2 года было. С ней ходили на свидания. Вечерами после того как спать уложу мама смотрела. Уже 5 лет вмести
На сайте знакомств :)
Дочке было 8 лет.
Жила тогда с родителями. Присматривали за дочкой.
Когда моему сыну было уже 7лет, я познакомилась со своим будущим мужем… Как это не банально через интернет. И вот уже 2 года я счастливая, сейчас всей семьёй с нетерпением ждём появления нашей малышки. Весной я стану мамой второй раз сын састлив, муж счастлив и я счастливая такая!
Сыну было семь, первый класс… познакомились на работе! Сначала у мамы оставляла, потом мама отказалась с ним сидеть и пришлось знакомить! Жили тогда в малосемейке 22 кв метра, жилая 11 кв! На кухне до утра бывали, пока кресло раскладное не купили )))Живем уже 5 лет правда уже в 3-шке )))
Мы на работе познакомились, он пришел работать в ту же компанию, дочке было три с половиной года
Мы днём дочку укладываем спать и начинаем. Так же ночью проблем нет. Мы жить стали через две недели.
Изначально на сайте знакомств) он долго звал меня на свидания но мне было некогда. Дом работа ребёнок. В скоре он устал и начал встречаться с девушкой с маминой работы. И тут мама мне расхвалила нового парня коллеги. После корпоратива мама показала фотки того самого кто мне писал) мама была в восторге и говорила это вымирающий вид мужчин хороших) меня начала жаба душить, но в отношения не стала лезть в итоге они через месяц расстались. И мы как то встретились ну и все закрутилось быстро) это судьба 1.5 года живём вместе не о чем не жалеем. Мы нашли друг друга)