сразу говорю-у нас этим занимается муж… но порой так хочется самой деньгами распоряжаться! когда же уже работать буду…
кто у вас ведет семейный бюджет???
Комментарии
Натали
Ксения
12 лет
Москва
а у нас повседневными тратами и деньгами заведую я – т.к. мы живем полностью(продукты, бензин, кварплата и прочие мелочи) на мою з\п. а мужа з/п остается у него на карточке(так целей будет) и ее мы тратим на крупные покупки и часть лежит как н.з.
ЭльКА
Волгоград
мы вместе. я ни когда не работала, он не разрешает
Ася
Катюшка
13 лет
Витюшка
8 лет
Батайск
мы...:))))
☆НеОдинокая★Петунья☆
Ренат
13 лет
Максим
11 лет
Видное
работает муж, распоряжаемся оба… на что мне надо – на то и беру, так же и он… Ну кроме крупных и дорогих покупок..
ОбормотКа
Евангелина
12 лет
Кристина
8 лет
Вишневое
бюджет общий... если надо на что деньги то оба советуемся… так что оба
Ната★Апельсинкин
Апельсинка
13 лет
Малинка
11 лет
Тула
исключительно я. Правда, мы пару раз в месяц садимся и обсуждаем, что и куда потратить, но это все скорее традиция ради общения, т.к. все равно все в итоге тратится не так )))))
Алена
Алексей
34 года
Любочка
14 лет
Александров
даже не обсуждается-все деньги у меня, муж второй, так же поступает-все отдает мне.
бабушкаКлуша
внук
15 лет
младшаядочка
28 лет
старшаядочка
34 года
Санкт-Петербург
интересно, как это выглядит? он ходит по магазинам и если вам нужны колготки вы просите у него?
МамаКатя
Михаил
13 лет
Москва
а у нас никто ничего не ведет… продукты покупаем вместе, но платить можем по очереди. если мне что-то надо купить или ему, мы как то обсуждаем и едем покупать. а вообще что значит вести семейный бюджет?
Мария
Стефания
14 лет
распределять денежки на растраты
МамаКатя
Михаил
13 лет
Москва
у меня пока полно своих денег, поэтому наверное вопрос не стоит. но если что-то хочу купить, то с мужем все равно советуюсь. но это бесполезно, у него всегда ответ ну надо купи или купи и то и то, антишопинг сплошной.
Alesha
Niсk
14 лет
Константин
7 лет
Донецк
я
Ирина
Илья
13 лет
Полина
11 лет
Киев
за все важные моменты (рассрочка квартиры, ремонты техники, счета и тд.) отвечает муж; а я за продукты и быт
July
Саратов
как бы все общее, карточки у каждого свои, ведем программу дома… но все-таки я все контролирую и слежу за крупными (иногда и не очень) денежными потоками…
Рыжова Айгуль
Александр
18 лет
Арсений
14 лет
Евгения
13 лет
Межгорье
я! и никогда не было вопросов и возмущений! сразу после свадьбы вся зарплата у меня в кошельке и независимо от того, что я не работала! терпеть не могу когда мужики этим занимаются!!! у нас у друзей так! бред полный!
ЖирныйКот
Любимка
16 лет
Всегда занималась я, даже когда была замужем
Анастасия
Кирилл
21 год
Москва
Я
Показать ещё
12