Приятные мелочи для мужа))

Когда я вышла замуж, я решила, что буду иногда делать своему мужу какие-нибудь маленькие приятные сюрпризы. Чтобы пришёл с работы, уставший, задумчивый, а тут раз и что-нибудь маленькое, но приятное)).

Делала несколько раз, например маленький квест, в конце которого он пироженку находил, записочки всякие пр)).

Он, кстати, тоже так делал, когда я работала, приятно))).

Но вот беда — с фантазией у меня непростые отношения, не могу придумать ничего нового, как ещё порадовать любимого человека).

Девочки, подскажите что-нибудь, а то давно ничего не делала, хочется поднять ему настроение, а то он сильно эмоционально устаёт на работе.

П.С. Интим не предлагать)))).

Приятные мелочи для мужа))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Вот такие интимные пишем послания… мужчины в восторге)))

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Татьяна

Хоть уже и говорилось не писать про интим… но рискну… Я мастер по шугарингу… и многое мои клиентки… именно расслабляют своих мужчин приятностями… В сексе....

Пожаловаться
Снежана Портнова
Если он сладкоежка напокупайте много разных конфет и на каждой по записке с комплиментами ( мой то обожает сладкое) купите игры настольные в детских магазинах много интересного вечером поиграйте на желания. Коллаж из ваших фотографий))) Ещё можно устроить ужин в разном стиле или японском или мексиканском еда и напитки соответствующие))) много шаров можно надуть туда также записки с комплиментами или стикеры на кухне ночью по наклеить он утром встанет завтракать, а там и на кружке его и на чайнике и на холодильнике))) Идей много фантазируйте)))
Пожаловаться
Oksana
Работаем на одном заводе… иногда передаются ему пироги ?
Пожаловаться
Happy Baby

Блин, я уже сто лет не делала никаких сюрпризов?с этой работой ничего не успеваешь((( раньше ужин романтик, ванну делала как-то, оказалось не любитель)) баню любит! А так массаж, головы шеи, либо ноги, тоже прикольно!

Пожаловаться
Tamila Nick
а то я его так дорадовала, что теперь очень жалею. — отношения сошли на нет. и мы на пороге развода.
Пожаловаться
Tamila Nick
а чем он Вас радует?
Пожаловаться
Анастасия

А дома встречаю с улыбкой и вкусным ужином… а вообще через день встречаю его с работы (у нас город маленький есть возможность ) пеку всякие вкусности — беру термос с чаем… и идем гулять с ребенком .

Пожаловаться
Анастасия

я мужу в карман то вкусную конфетку положу, то записочку, то мандарин весь исписанный -выражаю свои чувства — или пожелания хорошего дня и отличного настроения. Он радуется — ведь приятно найти маленькое послание написанное с любовью и нежностью… теплота моя его окутывает и на работе.

Пожаловаться
Юлия ЮЮ

просто встретить его с улыбкой, сказать, что он самый лучший и любимый, выслушать его, может посмотреть его любимый фильм или просто поболтать о его интересах, приготовить что он любит.

Пожаловаться
Наталья

Я например делаю массаж плеч и головы, когда он пришел с работы и сел кушать. Параллельно можно спросить как прошел день, пусть расскажет, если у него есть настроение, а если нет, то пусть молча побалдеет. Недавно сделала массаж стоп, тоже остался очень доволен )) Просто мой супруг очень любит, когда я его трогаю, глажу. Мыла его в ванне, кстати тоже очень расслабляет )) Можно просто устроить вечер желаний мужа, пусть расскажет чего хочет, а вы выполните.

Пожаловаться
Фунтик
Мой бы ваще восторге был, ели бы я его встречала стоя на коленях с открытым ртом
Пожаловаться
Милаисса
Фунтик 
Это видимо для всех идеально
Пожаловаться
Фунтик
Милаисса 

Ну вот я не понимаю что им там так нравится?????

Пожаловаться
Милаисса
Фунтик 
А вам не нравится делать миньет? Доставлять мужу удовольствие?
Пожаловаться
Фунтик
Милаисса 
Честно, не особо, у меня рвотный рефлекс развит, рвоту даже зубная щетка вызывает(((((
Пожаловаться
Милаисса
Фунтик 

ну тогда да… Но что-то для мужчин в этом есть)

Пожаловаться
Барси
Фунтик 
+1
Пожаловаться
Юлия

я распихивала по карманам маленькие записочки с приятностями, а он потом весь день их находил на работе))

Пожаловаться
Маргарита
Юлия 
Класс!))) Я так попробую)). Спасибо))
Пожаловаться
Милаисса
Миньет
Пожаловаться
анастасия
Милаисса 
Точно
Пожаловаться
Маргарита
Милаисса 
Вот я так и знала, что без этого не обойдётся. Хотелось бы что-то более интеллектуальное. В конце концов, голова не только для этого сделана… В ней ещё и мозги иногда бывают…
Пожаловаться
Милаисса
Маргарита 
Ооооо какие тут все высокоинтелектуалките по вашему мнению те кто делают миньет без мозгов?
Пожаловаться
Маргарита
Милаисса 

Вообще не собираюсь эту тему обсуждать.Читайте пост внимательно.

Пожаловаться
elvisvis
Милаисса 

вам там русским языком написали — не интим. или для вас минет это так, по настроению? шла по улице, захотелось, соснула первому попавшемуся? тогда понятно, почему сразу же мысли только об этом.

автор права, мозгов вам хватает только на самое банальное.

Пожаловаться
Милаисса
elvisvis 
К ну так автор потом как бы отредактировала пост)))
Пожаловаться
Алёна
Милаисса 

Понтишки видать с интимом:-)

Показать ещё