Когда я вышла замуж, я решила, что буду иногда делать своему мужу какие-нибудь маленькие приятные сюрпризы. Чтобы пришёл с работы, уставший, задумчивый, а тут раз и что-нибудь маленькое, но приятное)).
Делала несколько раз, например маленький квест, в конце которого он пироженку находил, записочки всякие пр)).
Он, кстати, тоже так делал, когда я работала, приятно))).
Но вот беда — с фантазией у меня непростые отношения, не могу придумать ничего нового, как ещё порадовать любимого человека).
Девочки, подскажите что-нибудь, а то давно ничего не делала, хочется поднять ему настроение, а то он сильно эмоционально устаёт на работе.
П.С. Интим не предлагать)))).
Вот такие интимные пишем послания… мужчины в восторге)))
Хоть уже и говорилось не писать про интим… но рискну… Я мастер по шугарингу… и многое мои клиентки… именно расслабляют своих мужчин приятностями… В сексе....
Блин, я уже сто лет не делала никаких сюрпризов?с этой работой ничего не успеваешь((( раньше ужин романтик, ванну делала как-то, оказалось не любитель)) баню любит! А так массаж, головы шеи, либо ноги, тоже прикольно!
А дома встречаю с улыбкой и вкусным ужином… а вообще через день встречаю его с работы (у нас город маленький есть возможность ) пеку всякие вкусности — беру термос с чаем… и идем гулять с ребенком .
я мужу в карман то вкусную конфетку положу, то записочку, то мандарин весь исписанный -выражаю свои чувства — или пожелания хорошего дня и отличного настроения. Он радуется — ведь приятно найти маленькое послание написанное с любовью и нежностью… теплота моя его окутывает и на работе.
просто встретить его с улыбкой, сказать, что он самый лучший и любимый, выслушать его, может посмотреть его любимый фильм или просто поболтать о его интересах, приготовить что он любит.
Я например делаю массаж плеч и головы, когда он пришел с работы и сел кушать. Параллельно можно спросить как прошел день, пусть расскажет, если у него есть настроение, а если нет, то пусть молча побалдеет. Недавно сделала массаж стоп, тоже остался очень доволен )) Просто мой супруг очень любит, когда я его трогаю, глажу. Мыла его в ванне, кстати тоже очень расслабляет )) Можно просто устроить вечер желаний мужа, пусть расскажет чего хочет, а вы выполните.
Ну вот я не понимаю что им там так нравится?????
ну тогда да… Но что-то для мужчин в этом есть)
я распихивала по карманам маленькие записочки с приятностями, а он потом весь день их находил на работе))
Вообще не собираюсь эту тему обсуждать.Читайте пост внимательно.
вам там русским языком написали — не интим. или для вас минет это так, по настроению? шла по улице, захотелось, соснула первому попавшемуся? тогда понятно, почему сразу же мысли только об этом.
автор права, мозгов вам хватает только на самое банальное.
Понтишки видать с интимом:-)