Девчата как отнестись к сказанному.… Дело в том что вчера перед сном мы нежелись с мужем в постельке., болтали о том о сем… И тут я просто задаю ему вопрос без задней мысли: а ты ребеночка захотел потому что уже пора или… и не успев закончить мысль он мне выкладывает так искренне ответ-мол чтобы ты была моей и никуда от меня не делась! Ответ заставил меня задуматься… потом он конечно начал добавлять что еще потому что любит и представил какой у нас прекрасный получится малыш… Но вот главная причина меня смутила… Все мы знаем что детьми семью не сохранить, и привязать ребенком к себе -это провальная история… Вообщем начали в голову лезть мысли неужели для него ребёнок только средство а не сама цель, радость и счастье?! Бред может, но вот такие мысли… Ваше мнение?
Комментарии
Актуальные посты
Кстати мне муж тоже самое сказал как то;)
моё мнение, это МЫ ребёнком семью не сможем удержать. а мужик — вполне. не надо просто на них примерять наши «аксиомы», почти доказанные женщинами. они справедливы только для женской половины мира)
Да ладно вам, все же знают что удержать ребенком нельзя не кого)))
Мой точно так же меня хотел удержать и правильно сделал. Не сделал бы бэбика мне ушла бы от него. А так счастливы вместе. Детей до дрожи любит. Уже 8 лет вместе и 2детей. А если ругаемся серьезно, то каждый раз-я детей тебе не оставлю. Хотя я только сейчас понимаю как он боялся первого малыша. Прям колотило его?
Мне сказали"ты хотела ребёнка, а я боялся тебя потерять".Больно было такое слышать, но времена у нас были сложные. А мой вам совет-не задавайте таких вопросов, вам же жить будет проще
Не накручивайте себя))) я понимаю, что беременный мозг не дает покоя, сама иногда загоняюсь по всяким мелочам, но все же… если мужчина любит, то он боится потерять, вот поэтому он вам так и ответил)))
Женщина, как всегда, сама придумала и сама обиделась))
Все хорошо, нормальный ответ) Он вам комплимент хотел сделать, показать, что дорожит… любит… А остальные чувства придут уже после рождения малыша, когда на руки возьмет))))
Абсолютно серьезно и твердо сказал..это и смутило ..
Нет Марина, просто отношение построенное на чувсте собственности многие путают с великой любовью… А для меня -это болезнь.
Просто у моей тети была ситуация -безумная любовь и т.д. потом у них родился сын… они его одинаково любили и заботились а через время после крупной ссоры он ей сказал что если не будешь со мной-то и сын мне на *** не нужен! после чего у тети вопрос о расстовании с ним решился автоматически.. (((