Все, ушла от мужа!Лежу

Все, ушла от мужа!
Лежу а слезы наворачиваются! А ему все равно! Он самый натуральный маминькин сынок жалею что раньше этого не заметила! Его мамаша меня не переваривает тк она подружайки с его первой женой! Она всеми путями пытает их свести то в гости его позовет одного и типо бывшая не чаянно приперлась и все в этом духе! В мае я поругалась с ней хотя до этого открытых конфликтов с ней не было тихо ненавидели друг друга! И с этого момента муж ушел жить к ней посчитав оскорбленной свою мать хотя я ни словом ее не оскорбила а она как натуральная уличная торгашка таким матом меня и мою семью покрыла это ппц а сына моего позором назвала!👺 я на все это закрыла глаза и ждала пока муж снимет жилье! И вот только 1декабря он снял кв а так жили отдельно он приходил к сыну видеться! начали жить а меня он бесит ненавижу его, раздражает! такой хам стал кошмар! и сегодня утром мое терпение лопнуло! утро я на кухне завтрак готовлю слышу: ты че дурак чтоли быстро подршел и вытер руки! Я не в понятках подхожу спрашиваю ты кому так? он на ребенка показывает и говорит что он руки не вытирает? говорю он маленький еще не умеет чем орать научил бы! он мне что то пробубнил я подхожу говорю а? а он х… й на! меня передернуло я никогда не думала что подниму руку на мужа но тут меня накрыло! обидно за сына! конечно в отыет мне от него тоже хорошо поилетело и шора матов! собрала ребенка шмотки и ушла! а он спокойный остался в сьемной кв и в последок мне Бог даст свидемся! ехидно! не знаю как быть! ни звонил ни писал! что делать! в сентябре мы развелись! А свекровь ему всякую хрень про меня говорит а он верит и ведеться! как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aleksandra
Идиот! А ребенок только ваш или общий?! Я бы вообще его вместе со свекровью отправила куда подальше и забыла все как страшный сон, пусть он дальше возвращает первую жену))))
Пожаловаться
Алиса
Aleksandra 

Ребенок общий! он так ждал сына! от первого брака у него дочь! обещал что все сделает ради него! а итог? почему то себя виню! может я какая то не такая? говорят от хороших жен не уходят! а вчера опять просил вернуться скучает говорит по нам а потом что виноват что вообще на мне женился! не понимаю что у него в голове! мучает меня хоть на стену лезь! слез уже нет!

Пожаловаться
Ксения Кузьменко
Забыть как страшный сон! Пусть живет со своей мамочкой, такие как он не меняются. Тем более вы уже в разводе.
Пожаловаться
Алиса

Замуж за мужчину с 4детьми и воспитывала их! а он нуждается по сей день в ее внимании он сам так говорит и в рот ей заглядывает поэтому! а сейчас все эти дети замуж вышли женились и разьехались только он рядом вот он и пользуется ее вниманием! а она ездит на нем привези да сделай не важно чем он занят где ночь или утро!

Пожаловаться
Алиса

Замуж за мужчину с 4детьми и воспитывала их! а он нуждается по сей день в ее внимании он сам так говорит и в рот ей заглядывает поэтому! а сейчас все эти дети замуж вышли женились и разьехались только он рядом вот он и пользуется ее вниманием! а она ездит на нем привези да сделай не важно чем он занят где ночь или утро!

Пожаловаться
ЭтоЯ

тут не в свекрови дело, а внем.Если бы он Вас любил и уважал, то так бы себя не вел, и никого не слушал.Обидно, конечно, но что делать.Даст Бог, все у вас с сыном наладится!

Пожаловаться
Алиса
ЭтоЯ 

Да черт уже знает! просто до 7 лет его воспитывала бабушка! а мама в это время вышла замуж

Пожаловаться
Замир

видать он не подарочек раз вторая жена уходит. крепитесь, держите себя чтоб не вернуться.

Пожаловаться
Alesava

У меня такая же ситуация в плане мамы и бывшей жены. Я просто мужа увезла подальше, и всё, как бабка отшептала! Но у Вас он маменькиным сынком был — это главная проблема… Ищите нового мужчину, только ошибок не повторяйте. На этом «сыночке» и его семейке жизнь не заканчивается!))) Удачи Вам и счастья!

Пожаловаться
Ксюня

бежать от него, подавать на алименты, встречи установить через суд! и Найти себе нормального мужика!

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Вот эти свекрухи! Не дай Бог и нам такими быть… Кошмар! Ламаист жизнь своим сыновьям. Терпения Вам
Пожаловаться
многомама

БЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья

Баба а не мужик! позорище! Фу.

Пожаловаться
Anna

с первой женой тоже маменька их развела? Если вы уже с ним развелись, то зачем продолжаете жить вместе и на что-то надеяться? Вы-то сами чего хотите?

Пожаловаться
Алиса
Anna 

Нет он сам ушел от первой жены! а мамаша его свести с ней хочет! я не знаю зачем на все его слова ведусь хочу чтобы больно и обидно было как мне все это время! чтобы его также обидели как он нас с сыном! ребенку 1.5а он даже ни разу на улице с ним не погулял как отец! хочу чтобы изнутри его разрывало как меня! глупо наверно но это правда!

Пожаловаться
TALYA
Ушла — это уже первый шаг.

вообще развод и расставания — это тяжело. Для обоих сторон, неважно инициатор ты или нет. Это нужно просто пережить и не возвращаться. Тяжело будет примерно год.

Нужно найти другого мужчину, чтоб переживания не затянулись.

Пожаловаться
Наталья
Ч м о он, фу, противно…
Пожаловаться
Ксения

Забирать ребёнка, если вы против он сможет только после суда. А если вы скажете, что муж ребёнку какой-то угрожает да ещё и свидетелей приведёте, что он кричит на ребёнка и морально и физически может нанести ему вред, то видеть его он вообще сможет только в вашем присутствии. Так что все эти разговоры хочу заберу не спрошу даже не слушайте

Показать ещё
Актуальные посты
сколько должен раз кушать ребенок в 6месяцев
сколько должен сердцебияние нормального человека
сделать змею из колготок