Так одиноко, вроде все есть Муж доча любимая. А хочется праздника любви!!! Мне кажется что с мужем привычка 11 лет вместе единственный мужчина. Хочу в омут с головой, хочу ласки, любви, нежности, дрожь во всем теле. Хоть любовника заводи, но увы негде искать. Хочу подруг с кем можно сходить в клуб и глянуть, грустно. В старости не чего будет вспоминать, года идут а пустота в душе. Не хочу так помирать, хочу праздника!!!
Одиноко
Комментарии
Актуальные посты
Всё познаётся в сравнении..Поэтому сравнивать нужно было в свое так сказать время… А Теперь ответственность -ребёнок, семья… так что разбавлять однообразие с мужем лучше любыми доступными способами или не обманывать супруга и уходить в отрыв! Кому то и дети в этом не помеха… тут уж от морального облика женщины зависит☺ хотя думаю потусить можно и оторваться не обрекая семью на распад.
А потом муж все узнает, и потеряешь семью и будешь локти кусать!
Так если отпускает сходи один разок можно и одной даже лучше.
ребенка бабушке и новый медовый месяц в жаркие страны! Только так!
ну в итоге то кроме разочарования-ничего не испытаешь...(это я про гульки и мысли налево)
тоже бывает такое((недавно дочу первый раз у бабы с ночевкой оставила, устроила мужу романтик… супер))помогло, а вот с подругами тяжелее((
Не теряй время жизнь одна уходи
тоже самое, только трое детей уже… а гулять так и не погуляла..
Ээээ, вы че помирать собрались!!???? Позовите мужа в клуб)