Пришел муж с работы… я сижу за столом, он как обычно хотел поцеловать, я отвернулась и говорю:-я все знаю.Он говорит дай я все обьясню… я спрашиваю, зачем?-я знаю что очень виноват перед тобой… я сволочь, скатина… но это было один единственрый раз, по пьяни, я был бухой в дрова… В общем говорит когда мы с ним поругались, он поехал к друзьям и там напился в дрова… а эта девка пришла с женой его друга, выпивали все там… в итоге он проснулся и она рядом голая и он… соскочил испугался, а она говорит что ей все понравилось, и что хочет с ним отношений… он ей сказал сразу что женат, что любит жену… и что все это было его ошибкой, собрался и уехал домой… так она где то его номер взяла, и давай ему писать и звонить, угрожала что мне расскажет, и когда он заблокировал все ее номера, написала с другого про эту беременность… а это было все 2 недели назад… в общем такая у него версия… девочки он так плакал, просил прощение на коленях стоял… в итоге он собрал немного своих вещей на первое время, и уходя спросил:-Маша, если сможешь, прости… и тут я разрыдалась и говорю:-Женя, мне очень больно от того что я узнала, уходи, дай мне врямя.Закрыла за ним дверь и облокотившись на нее рыдала наверно час… не знаю как жить дальше что делать...
И каково это вообще жить с таким «ответственным» мужиком… посрались — ушёл из дома? Это нормально, да? И не просто ушёл остыть и вернулся, а бухал с друзьями. Уже пипец! Как вы себя чувствуете, когда в моменты разногласий, когда и так хреново, он тупо оставляет вас одну? Какой смысл от мужчины? Просто, чтоб был?
А про то, что все рассказывает друзьям — тоже отвратительно… такие интимный вещи!!! Вы же семья, это же все такое личное!!! А теперь кучка каких-то людей, чьих-то жён, подруг, знакомых подруг, знают, что у вас проблемы. Ну это же мерзость! Ну человек уже проявлял себя, как ненадежный. А теперь ещё «нечайно» ребёнка сделал…
Да ну блин… кто какое отношение позволяет, такое и получает…
девок много и обстоятельств тоже
а вот прощать или нет — вам решать
поговорите с батюшкой — я бы в церковь пошла
У меня так расходились родители, 2 года не жили вместе, когда пришли на развод -помирились и до сих пор вместе! Для каждого был урок на 2 года!
У нас очень часто разговор ведут так что мол мужика сохранить надо как будто он подарок судьбы какой-то просто потому что он мужик. Их как бы много… И при желании другой найдется еще лучше. По факту если уж честно только единицы могут после измены жить нормально не вспоминая об этом каждую ссору, или каждый раз когда муж ушел с друзьями тусануть, без проблем с самооценкой и тд и тп. Знаю одну семью бабушку 74 года и дедушку 73 и она до сих пор при каждом удобном случае а сейчас уже и просто без повода ему напоминает о любовнице и это никого не радует. Вот и думайте сможете ли вы жить с ним смотреть на него и не ненавидеть...
Он вас любит .
А то что 2 года, это она написала что у неё кроме него ни с кем не было секса 2 года и вот мол ты отец
Так что вполне возможно что 2 недели назад такое было по пьяне
Я думаю, что нужно дать второй шанс… не факт конечно, что у них там что то и было, он же был пьян! Это очень тяжело простить, забыть! Но можно перебороть! Ведь он не хочет вас терять и сразу все обрубил с ней на корню! Не дайте какой то стерве радоваться вашему расставанию.
Обдумайте, не рвите все. Слишком все двояко можно посмотреть. Посмотрите как муж будет себя вести, если вы ему нужны ив ас он любит, он сделает все чтобы вы были вместе.
Пожалейте засранца! Виноват, но раскаялся ведь! И любит вас! Виноватые мужики себя ооочень хорошо ведут.
Если он раньше ни в чём таком замечен не был, то сейчас, напугавшись, что может потерять единственную любимую им столько лет женщину, и вовсе шелковым будет! У меня такое ощущение, что всё подстроено этой «простигосподи» ну и друзья поучаствовали(. Не доставляйте ей удовольствия рушить семью и добиваться своего. К сожалению, ломать — не строить. Перечеркнуть много лет счастливого брака вы всегда успеете — не рубите с плеча, подумайте...
Мне нравится логика барышень этого сайта. В прошлом посте каждая его четвертовать готова была. А после того как поплакался — все, святой человек, а баба стерва. А то что алкоголь даже в суде является отягчающим обстоятельством не в счет. И сами чуть ли не через час после секса готовы бежать за тестом, выглядывать полоски и выискивать у себя мыслемые и немыслемые признаки. Но тут почему то врёт баба. Не может она через 2 недели знать. А почему не может? Может. Попали в овуляцию и вуаля, еще до задержки тест заполосатился.
Да если любит и на детализацию будет согласен, если он так уверен что чист.
Да может она и не беременная вообще или не от него?! Я за то чтоб дать шанс! Была у меня ситуация тоже в телефоне покопалась однажды… правда там не так все серьезно было, но все же неприятно и накануне свадьбы…
Блин, это тяжкое дело( я бы точно не простила, но потом же вам жить с этим, поэтому решайте, но я бы тоже не поверила бы в это все! Очень подозрительно!!!(((
У меня аж сердце сжалось! Решение только за вами… я прошла через предательство. Прошло 2 года я простила, но не забыла это тяжело. первые пол года я каждый день плакала. Сейчас мы счастливы и ждем дочу, все в ваших руках. И начните пить успокоительное
2. Вам лучше знать своего мужа. Да, ужасно и куча сомнений. Но неужели прям полная 100% потеря доверия сразу? Не знаю — я всегда вижу когда мой врет… Ну он и не умеет мне соврать и быстро колется...
3. И вот прямо так просто дадите какой-то стерве разрушить вашу семью?
Я раньше была очень категорична в этом вопросе. Сейчас… Молюсь чтобы не пришлось проверять как бы на самом деле было… Но если бы поверила в «ошибку», то простила бы. Все ошибаются...