Интимно, проблема с мужем!
Моему мужу 30 лет.Работает дома программистом целыми днями за компьютером.Он старается обеспечивать семью так что бы ни в чем не нуждаться и планирует со временем поменять сферу деятельности.Секс перестал его интересовать со мной вообще, хотя мы вместе уже 13 лет и он был важной частью нашей жизни.Муж был всегда инициатором близости.Мы разговаривали с ним об этом и он сказал что у него все мысли в работе и пока он не обучится новому делу так и будет.секс стал только по выходным и только тогда когда он выпьет(среди недели я намекнула ему на секс но он отмазался.При этом он всегда меня обнимает, целует в течении дня.Вчера он выпил немного коньячку для расслабления от рабочего дня((и попытался приставать, но я не отреагировала.Так как в голове крутится мысль что со мной можно спать только когда выпьешь.Пол года назад я увидела у него сайты с порнухой, но после разговора он убеждает меня что это было тогда и что он не смотрит ее.я не против порнухи и даже говорила что *** это его личное дело и это меня не касается конечно если это не будет мешать обычному сексу.Простите кому противно и интимно!!!(меня беспокоят сгустки в сперме у него, раньше я их замечала если было воздержание от секса, а так как сейчас секс только в выходные эти сгустки присутствуют всегда, думаю если бы он *** их и не было бы или я себя так успокаиваю просто)Девочки простите за такой текст, но рассказать больше не кому кроме Вас! тапок по возможности не надо итак фигофое состояние
Интимно,проблема с мужем!Моему
Комментарии
Предыдущая статья
Еще немного об абсурдных практиках женственности
Следующая статья
закончить общение, не обидев его, такое возможно?
Актуальные посты
купите ему хорошие мультивитамины для мужчин! возможно он действительно переутомляется и думает только о том, как обеспечить семью! поддержите его, попробуйте по-возможности разгрузить! участие — психологическое и витаминный комплекс помогут снять напряжение!!!!
Попробуйте разнообразить свою ночную жизнь: бельишько, романтик. Посмотрете вместе ХХХ, может Вам тоже понравится.
Но к урологу или андрологу обязательно вместе сходить
Он был у него год назад сказали все отлично, а сейчас он я думаю не пойдёт так как стесняется
Секс у нас разнообразный с игрушками и бельём каждый раз.
Спасибо за совет попробую поговорить
Сгустки в сперме могут быть как от нерегулярной половой жизни (хотя раз в неделю если стабильно то это тоже регулярно), так и при заболеваниях. Может у него проблемы в этом плане? Может простатит (Основной причиной простатита является нарушение циркуляции крови, что приводит к увеличению простаты. Причиной нарушения циркуляции крови является сидячий образ жизни — а он у вас как раз сидит все время) Мужчина же сам никогда не признается. В общем садитись с ним выпить коньяка и поговорите по душам
Он был у него год назад сказали все отлично, а сейчас он я думаю не пойдёт так как стесняется
Секс раз в неделю — это не страшно. Для мужчин небольшое воздержание полезно. Другой вопрос, что Вы на это реагируете болезненно. Думаю, паниковать по этому поводу не нужно. Поговорить спокойно да, поставить точки над i. То есть обговорить и договориться с мужем, как это для Вас, что хочет он. И найти какой-то консенсус. Про сгустки — ничего страшного… а вот про коньячок для расслабления — это не айс. Надо придумать и предложить мужу другие способы расслабления. И не обязательно секс — можно массаж, прогулка, ванная с аромомаслами… Можете, кстати, и совместно ванную принять… в баню можно сходить… зимой на лыжах покататься! В общем — куча всего! Фантазируйте, расслабьтесь, все получится!
Сейчас прочитала, что сгустки могут быть от воздержания и от спиртного. А по теме не знаю что делать(((Он зациклен может просто действительно на работе. Я была зациклена и мне секс вообще был не нужен.
согласна, лучше ко врачу сходить
Может ему к врачу надо?
да у него простатит, гоните его к врачу