Нееее, я никуда не собралась:))) У меня есть подруга, близкий мне человечек, которая живёт в оаэ. Уже около полу года она встречается с парнем-арабом ( не чистокровным). И вроде пошли какие-то намеки ( с его стороны) о свадьбе. Лично я не люблю восточных мужчин, а Арабов тем более. Считаю, что они только красиво говорят, но очень мало что делают. Девушка, с очень не простой судьбой, искренне не хочу, чтобы её обидели, в очередной раз. Девушки у которых мужья-арабы, что скажете? Или может есть у кого счастливые примеры? Конечно, в любой нации есть исключения, надеюсь он именно такой
Нет таких знакомых, на мой взгляд это очень рисковано. А если она родит ему и у них не сладится, то детей в Россию она не сможет вывезти
Хорошо там,где нас нет.
А парень подруги он от куда именно? Местный из оаэ?
единственное лишение тому кто женился на иностранке это то, что не допустят работать в армию на высоких должностях ?.
у мужа сестра 18 лет живет в ОАЭ как раз, никаких глобальных минусов, если и есть ссоры, то как у всех типа мелкобытовые...
эх, моя подруга развелась, он аборт заставил сделать… подарки дарил, но остальное, отношение и прочее… эх(((. Но она не пропала, девчонка — классная!, снова вышла замуж, должна родить вторую дочку на днях)))
не равняйте всех арабов под 1 гребёнку
арабы в Египте и арабы в ОАЭ очень отличаются
Она за полгода жизни там, не выяснила еще о нем, ничего? Живут то вместе? А то у него может, там гарем уже целый, потом еще хрен домой уедет.
Ответить: Иринаглупости какие-то)))) Сами же пишете, что он не религиозный и не чистокровный, значит адекватный, % удачного брака, как и с остальными иностранцами.
Мне кажется слишком разный менталитет, и до свадьбы они одни, а после сосем другие !
подруга 5 лет замужем Турок отлично все. И дети есть все пучком
а кто турки? правосавные или католики?