Замуж за араба?! Есть счастливые примеры?

Нееее, я никуда не собралась:))) У меня есть подруга, близкий мне человечек, которая живёт в оаэ. Уже около полу года она встречается с парнем-арабом ( не чистокровным). И вроде пошли какие-то намеки ( с его стороны) о свадьбе. Лично я не люблю восточных мужчин, а Арабов тем более. Считаю, что они только красиво говорят, но очень мало что делают. Девушка, с очень не простой судьбой, искренне не хочу, чтобы её обидели, в очередной раз. Девушки у которых мужья-арабы, что скажете? Или может есть у кого счастливые примеры? Конечно, в любой нации есть исключения, надеюсь он именно такой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Сестра замужем за турка уже 13 лет и все супер. Подруга была замужем за турка и у нее пипец отношения были. Так что тут кому повезет)))))
Пожаловаться
ЛИАНА ПокорнаяALLAHU
Всех кого я знаю почти все разошлись
Пожаловаться
PupsPupsovna

Нет таких знакомых, на мой взгляд это очень рисковано. А если она родит ему и у них не сладится, то детей в Россию она не сможет вывезти

Пожаловаться
Рина

Хорошо там,где нас нет.

Пожаловаться
yanush ПростоЯнка
Я замужем за араба ?, уже 8 лет. Мы нормальная семья все как у всех. По началу были ругачки-срачки, в плоть до хотения разводится но как то пережили этот период, щас живем тихо мирно, растим детей, дом построили ?.

А парень подруги он от куда именно? Местный из оаэ?

Пожаловаться
Ирина
yanush ПростоЯнка 
Папа его из оаэ, мама не арабка ( из Голландии вроде), сам в оаэ приехал не так давно. По её словам адекватный, не религиозный, работает.
Пожаловаться
yanush ПростоЯнка
Ирина 
Я выше почитала коменты, вы говорите ему ничего не полагается (льготы, землю, дом и тд) нет это не так ?, от куда бы его мама не была,, если его папа местный значит он тоже считается местным. И все льготы ему пологаются и дети рожденные от иностранки такие же полноправные граждане ОАЭ, ну и тд ?.
Пожаловаться
Ирина
yanush ПростоЯнка 
Странно, а по тв говорят по-другому, что не полагается в браке с иностранкой. Ну да ладно, это не самое главное:)
Пожаловаться
yanush ПростоЯнка
Ирина 
Все что говорят по тв вранье и в ОК тоже много видео видела, ну такую чепуху несут. Если сам мужчина чистокровный или не чистокровный НО гражданин ОАЭ женат на иностранке все дети рожденные от нее всё равно получают гражданство-это раз! Льгот не лишается это два и в конечном итоге сама жена имеет полное право получить гражданство по истечению 8-и лет замужества, что тоже дает ей права и льготы.

единственное лишение тому кто женился на иностранке это то, что не допустят работать в армию на высоких должностях ?.

Пожаловаться
Ирина
yanush ПростоЯнка 
Спасибо! Буду знать, думала иначе
Пожаловаться
Маруся
слушайте, тут почитать, так у большинства не мужья, а муд.ки. а они русские при этом. так что и у себя под носом можно на такоЭ нарваться, что не вышепчешь.
Пожаловаться
BatGirl
У знакомой муж пакистанец, живут в России. Двое детей. Он, конечно, горячий по рассказам, но все у них в порядке. Да и возраст уже ей лет 38, ему за 40. Они давно-давно вместе
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

у мужа сестра 18 лет живет в ОАЭ как раз, никаких глобальных минусов, если и есть ссоры, то как у всех типа мелкобытовые...

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Есть такая знакомая, замужем за египтянином, все прекрасно!
Пожаловаться
Клеопатра
Всякое бывает, так не сказать хоть за араба хоть за русского хоть за негра.Главное искренняя любовь и трезво рассуждать какой он человек.
Пожаловаться
Альбина База

эх, моя подруга развелась, он аборт заставил сделать… подарки дарил, но остальное, отношение и прочее… эх(((. Но она не пропала, девчонка — классная!, снова вышла замуж, должна родить вторую дочку на днях)))

Пожаловаться
Ольга

не равняйте всех арабов под 1 гребёнку

арабы в Египте и арабы в ОАЭ очень отличаются

Пожаловаться
Rahmari
Ольга 
+++
Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена

Она за полгода жизни там, не выяснила еще о нем, ничего? Живут то вместе? А то у него может, там гарем уже целый, потом еще хрен домой уедет.

Пожаловаться
Ирина
Она живёт там и работает уже третий год. О нем много что запет, официально он не женат и никогда не был
Пожаловаться
Ирина 
ну тогда, что вы тут хотите узнать?)))) Тут такие экстрасенсы, все сидят))
Пожаловаться
Ирина
Причём тут экстрасенсы???!!! О нем я могу спросить у неё! Меня интересует: много ли счастливых примеров, если мужчина -араб
Пожаловаться
Ирина 

Ответить: Иринаглупости какие-то)))) Сами же пишете, что он не религиозный и не чистокровный, значит адекватный, % удачного брака, как и с остальными иностранцами.

Пожаловаться
татьяна

Мне кажется слишком разный менталитет, и до свадьбы они одни, а после сосем другие !

Пожаловаться
Liliya Sokolova

подруга 5 лет замужем Турок отлично все. И дети есть все пучком

Пожаловаться
Ирина
Liliya Sokolova 
Я сама жила в Турции, насмотрелась на эти браки! Счастливых мало
Пожаловаться
Ирина 
Счастливых много, но турки не арабы!
Пожаловаться
Liliya Sokolova
Silber 

а кто турки? правосавные или католики?

Пожаловаться
Ямама
Ирина 
Подруга тоже замужем за Турком. Живут хорошо, детей планируют. 6 лет уже вместе, она и с армии его ждала.
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
Liliya Sokolova 
в Турции почти 100% — исламская религия, сунниты и шииты
Пожаловаться
Liliya Sokolova 
Они мусульмане, но не арабы. Иранцы тоже не арабы, и если я приму завтра ислам, то арабкой не стану.
Показать ещё