Выговориться...

В браке три года, ребеночку 4 месяца почти. Отношения стали портиться еще задолго до беременности. А с появлением сына и вовсе муж стал далеким и чужим человеком. Ребенок много плакал с рождения, колики мучали, положила его спать с собой. Муж перешел в кресло кровать, потом перекочевал на диван на кухню. Там же находится его комп, где он зависает днями и ночами, а к нам заходит изредка отметиться, и то если в хорошем настроении. Приходит с работы — никаких вопросов к нам: как у нас дела, как день провели, сам ничего не рассказывает, не делится, начинаю спрашивать — ответы короткие… Живем как два соседа, у каждого своя жизнь… Пыталась поговорить, говорю — почему мы мало общаемся, обвинил меня в том что я его достаю, лезу к нему уставшему, злому, и как наорал… Как ведро г о в н а на голову вылили… Человек, некогда любимый, источает ненависть и агрессию… Обиделась, проплакала весь вечер, незаметно. И это уже не в первый раз. Секс 1 раз в месяц. Не хочу я сама ничего менять… Больно и обидно, но если этому человеку ничего не надо, кроме как пожрать, посидеть в вк, посмотреть мультики и чтоб его не трогали — пусть будет по его… Не буду просто разговаривать с ним и все, пусть выполняет функцию добытчика, и так иногда с ребенком посидеть когда мне отойти надо. Не знаю, что будет дальше… Мне 28, а живу как будто уже пенсионерка… Да и у почти пенсионеров, его родителей, по 50 лет — и то секс каждый день.(со свекровью недавно откровенничали)… Вот только ради сыночка буду жить и улыбаться, займусь собой — похудею, выучу новые блюда, найду новое хобби, и там посмотрим, что будет… Выговорилась…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
ну что вам сказать, сами пишите что отношения испортились еще до беременности, спрашивается зачем беременить??? А за тем что многие считают что мужики становятся лучше если родить им ребенка, а по факту к уже сложившимся проблемам, у вас прибавились еще, на мужика свалилось сразу и отцовство, и денежная ответственность, все это давит и вместе с вашими проблемами превращает ваш брак вот в такую фигню
Пожаловаться
anyajune
Правильно… глядишь и сам одумается
Пожаловаться
Надежда
Как мужчины похожи, надо приложить массу усилий чтоб у нас нормальные были сыновья семьянинами
Пожаловаться
Светлана
Надежда 
Это точно
Пожаловаться
Анна

Вам надо чаще его оставлять с сыном, если доверяете. Сначала по-немногу, под своим присмотром, потом больше. Не обижайтесь, но он пока не любит вашего сына, скорее всего. Это нормально для многих мужиков, им надо время чтобы полюбить ребенка и почувствовать ответственность перед ним и их надо готовить постепенно. Когда он полюбит малыша, то и у вас полюбит еще больше и интересоваться будет ребенком. И у вас время чуть на себя появится, чтоб красотой заниматься) А сейчас получается вы с малышом отдельно, он отдельно и морально и физически. Эту ситуацию надо срочно исправлять пока не стало хуже.

Пожаловаться
elfik
А зачем ребёнка заводила/ли, если задолго уже стали отношения портится, такое ощущение, что Вы его пытались ребёнком привязать, а ничего не изменилось, даже ухудшилось.
Пожаловаться
Евгения
первое время очень часто бывает не легко.и как казалось что родится ребенок и станет еще лучше ., Но нет не будет.мужики они порой хуже детей.у вас проблемы в сексе это раз во вторых наверняка он не высыпается ну понятно вы та тоже но у него вот такая реакция.здесь очень сложно однозначно дать рецепт к действиям.
Пожаловаться
BABAGIRL
Светочка, мне вас очень жаль. У меня была похожая ситуация. С мужем стали чужие ещё до рождения ребенка, иногда помогал с сыном, но это по великим праздникам. А ко мне отношения стали совершенно не аыносимыми. Подозревал в измене, хотя я была беременная, отеки на ногах, ходить не могла, какая б@ть там измена. Потом, когда родила говорил не мой, маме моей сказал, что ребенка в род доме подменили. Короче весело было. После всех своих поступков он мне просто опробовал, элементарное влечение к нему пропало. Знаете, где на психологически подсознании у меня на него не стояло. Ещё до рождения ребенка подозревала в измене, спрашивала на прямую, не создавался. В общем сделала так, что он практически признался в измене. Ушла от него и не жалею. Тяжело было морально, около года депрессия, но сейчас все налаживать. Желаю, чтобы у вас все было хорошо. Главное, думайте о себе, если вам хорошо, то и вашему малышу хорошо, а спасенные отношения не факт, что сделают ваш счастливой. Нужно спасать тогда, когда есть ради чего.
Пожаловаться
Евгения
Одна подруга другой рассказывает, мы, говорит с мужем в разных комнатах спит, это типа мода такая сейчас. Когда он секса хочет, он свистит, я и прихожу. Та подруга спрашивает: -А если ты секса хочешь? Она отвечает: -Тогда я ему кричу, «милый, ты мне случайно не свистел?»;)))

Может и правда вам сделать первый шаг и свистнуть, может он реально дуется на то, что ему перестали уделять столько внимания, сколько раньше? Они ж хуже детей

Пожаловаться
Светлана
Евгения 
Я смотрю на него и вижу чужого, холодного человека, какой там секс…
Пожаловаться
Ксюша

Не мне судить! Но у меня тоже был крошечный ребёнок и я понимаю что сидя дома нет смысла хорош о выглядеть! Но к сожалению мужики тупые! И нам надо быть красивыми! Так что, стань королевой и муж увидит это! Надо не ради ребёнка жить! А в счастье жить всей семьёй! Удачи вам!!! Счастья и огромной любви вам и вашей семье

Пожаловаться
Светлана
Ксюша 
Спасибо
Пожаловаться
Елена
Ну так вы и сами не хотите ничего менять. Вы с ребенком закрылись от мужа.
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Не хочу, потому что он часто меня обижает, я не могу до него достучаться, и чем больше я плачу, тем меньше люблю… Но видимо, если плачу, значит еще не все безнадежно, вот как станет пофиг — тогда все…
Пожаловаться
Катерина

Так это нормально. Просто Вы мужу перестали внимания уделять, как раньше, вот он и завелся. Ревнует он вас у ребенку

Пожаловаться
Светлана
Катерина 
Раньше просто была другая квартира, где его комп и я были в одной комнате, и я хоть с его спиной, но общалась, а теперь он на кухне…
Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Ну так зачем допустили, чтобы в компе сидел сутками?

Пожаловаться
Светлана
Катерина 
Он сказал — ты же вяжешь /вышиваешь — это твое хобби, а мое — консультировать в вк (спортсменов учит как накачаться), говорю — ну не все же время — в итоге я его гноблю и достаю
Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Распределите время. Хобби это хобби, а время на семью никто не отменял

Пожаловаться
Ирина Васильевна
Не все мужчины адаптируются легко к появлению малыша. С первым мужем так было. Дошло до того, что он признался, что ревнует меня к ребёнку.

Это временно, ведь детки растут и становятся самостоятельными.

Пожаловаться
Миллер
Вот и верно мыслите! Займитесь собой, встретьтесь с подругами, купите что-нибудь новенькое, а там, может, и муж оживет) удачи!
Пожаловаться
Химик
По моему тут уже и спасать нечего… Уйдёт он
Пожаловаться
Екатерина
Сочувствую( дети — они катализаторы, если были проблемы в отношениях до них, станут еще больше. Но зато семья. А секс у нас как у пенсионеров, не одни такие) то устали, то ребенок плохо спит) а жить надо для себя)
Показать ещё
Актуальные посты