В браке три года, ребеночку 4 месяца почти. Отношения стали портиться еще задолго до беременности. А с появлением сына и вовсе муж стал далеким и чужим человеком. Ребенок много плакал с рождения, колики мучали, положила его спать с собой. Муж перешел в кресло кровать, потом перекочевал на диван на кухню. Там же находится его комп, где он зависает днями и ночами, а к нам заходит изредка отметиться, и то если в хорошем настроении. Приходит с работы — никаких вопросов к нам: как у нас дела, как день провели, сам ничего не рассказывает, не делится, начинаю спрашивать — ответы короткие… Живем как два соседа, у каждого своя жизнь… Пыталась поговорить, говорю — почему мы мало общаемся, обвинил меня в том что я его достаю, лезу к нему уставшему, злому, и как наорал… Как ведро г о в н а на голову вылили… Человек, некогда любимый, источает ненависть и агрессию… Обиделась, проплакала весь вечер, незаметно. И это уже не в первый раз. Секс 1 раз в месяц. Не хочу я сама ничего менять… Больно и обидно, но если этому человеку ничего не надо, кроме как пожрать, посидеть в вк, посмотреть мультики и чтоб его не трогали — пусть будет по его… Не буду просто разговаривать с ним и все, пусть выполняет функцию добытчика, и так иногда с ребенком посидеть когда мне отойти надо. Не знаю, что будет дальше… Мне 28, а живу как будто уже пенсионерка… Да и у почти пенсионеров, его родителей, по 50 лет — и то секс каждый день.(со свекровью недавно откровенничали)… Вот только ради сыночка буду жить и улыбаться, займусь собой — похудею, выучу новые блюда, найду новое хобби, и там посмотрим, что будет… Выговорилась…
Выговориться...
Комментарии
Актуальные посты
Вам надо чаще его оставлять с сыном, если доверяете. Сначала по-немногу, под своим присмотром, потом больше. Не обижайтесь, но он пока не любит вашего сына, скорее всего. Это нормально для многих мужиков, им надо время чтобы полюбить ребенка и почувствовать ответственность перед ним и их надо готовить постепенно. Когда он полюбит малыша, то и у вас полюбит еще больше и интересоваться будет ребенком. И у вас время чуть на себя появится, чтоб красотой заниматься) А сейчас получается вы с малышом отдельно, он отдельно и морально и физически. Эту ситуацию надо срочно исправлять пока не стало хуже.
Может и правда вам сделать первый шаг и свистнуть, может он реально дуется на то, что ему перестали уделять столько внимания, сколько раньше? Они ж хуже детей
Не мне судить! Но у меня тоже был крошечный ребёнок и я понимаю что сидя дома нет смысла хорош о выглядеть! Но к сожалению мужики тупые! И нам надо быть красивыми! Так что, стань королевой и муж увидит это! Надо не ради ребёнка жить! А в счастье жить всей семьёй! Удачи вам!!! Счастья и огромной любви вам и вашей семье
Так это нормально. Просто Вы мужу перестали внимания уделять, как раньше, вот он и завелся. Ревнует он вас у ребенку
Ну так зачем допустили, чтобы в компе сидел сутками?
Распределите время. Хобби это хобби, а время на семью никто не отменял
Это временно, ведь детки растут и становятся самостоятельными.