Выговориться...

В браке три года, ребеночку 4 месяца почти. Отношения стали портиться еще задолго до беременности. А с появлением сына и вовсе муж стал далеким и чужим человеком. Ребенок много плакал с рождения, колики мучали, положила его спать с собой. Муж перешел в кресло кровать, потом перекочевал на диван на кухню. Там же находится его комп, где он зависает днями и ночами, а к нам заходит изредка отметиться, и то если в хорошем настроении. Приходит с работы — никаких вопросов к нам: как у нас дела, как день провели, сам ничего не рассказывает, не делится, начинаю спрашивать — ответы короткие… Живем как два соседа, у каждого своя жизнь… Пыталась поговорить, говорю — почему мы мало общаемся, обвинил меня в том что я его достаю, лезу к нему уставшему, злому, и как наорал… Как ведро г о в н а на голову вылили… Человек, некогда любимый, источает ненависть и агрессию… Обиделась, проплакала весь вечер, незаметно. И это уже не в первый раз. Секс 1 раз в месяц. Не хочу я сама ничего менять… Больно и обидно, но если этому человеку ничего не надо, кроме как пожрать, посидеть в вк, посмотреть мультики и чтоб его не трогали — пусть будет по его… Не буду просто разговаривать с ним и все, пусть выполняет функцию добытчика, и так иногда с ребенком посидеть когда мне отойти надо. Не знаю, что будет дальше… Мне 28, а живу как будто уже пенсионерка… Да и у почти пенсионеров, его родителей, по 50 лет — и то секс каждый день.(со свекровью недавно откровенничали)… Вот только ради сыночка буду жить и улыбаться, займусь собой — похудею, выучу новые блюда, найду новое хобби, и там посмотрим, что будет… Выговорилась…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Муж должен спать с женой а не с компома у ребенка своя кроватка должна быть.

А вообще с первым ребенком ооооч тяжело, я тоже столько слез лила.

Пожаловаться
Светлана
Наталья 
Да вот переложила ребенка в кроватку уже, но муж не торопится возвращаться…
Пожаловаться
Наталья
Светлана 
Ну значит надо позвать
Пожаловаться
Виталия Веббер
Молодец, главное не кисни))))
Пожаловаться
Anna
Он когда у родителей помогает с ребёнком на их глазах?
Пожаловаться
Светлана
Anna 
Не поняла вопроса
Пожаловаться
Anna
Светлана 
В смысле когда вы у его родителей в гостях он ребёнка на руки берет мои вообще нет?
Пожаловаться
Светлана
Anna 
Ребенок ни разу не был в гостях у родителей, это они к нам приходят, чет не помню чтобы брал, да они забегают на пол часа — час…
Пожаловаться
Anna
Светлана 
Ну вот когда его родители приходят к вам, сына мужу дайте и попросите подгузник поменять а там смотрите какая будет реакция его родителей
Пожаловаться
Анна
Anna 
А это тактика такая у мужиков, хорошее средство это средства нападения… Обвинить на ровном месте и ещё потом обиженный ходить и говорить что это вы виноваты… Не смейте извиняться. Он так и будет говниться а вы скоро будете чувствовать чувство вины. Может я и правда виновата и мучаю его, ведь он работает и тд… Все это их тактика от Природы их чертова. Если вы извиняться будете, это все… Он так и будет. Воспрянитесь. Не хотите обиженной и грустной. Закладке вид что вас ничего не колышет. Что вас все устраивает и вы даже рады этому. Включайте музыку.танцуйте с малышом, смейтесь с ним, а к мужу ноль эмоций. Накрасьтесь, даже если в магаз идёте, с подружкой на час погулять, с ребёнку ему. В общем живите. И увидете как он начнёт поворачтваться к вам лицом… Удачи
Пожаловаться
Светлана
Anna 
Ни разу не менял…
Пожаловаться
Светлана
Анна 
Спасибо!
Пожаловаться
Anna
Светлана 
Ну так начинайте менять ситуацию — при родителях только его, если мой сын так себя будет вести, я его лично отхожу сковородкой…
Пожаловаться
Светлана
Anna 
Не, этим пофиг) они ему до 28 лет ж о п у лизали, подмышки мыли мокрым полотенцем при мне… Воспитали лодыря и эгоиста… Может что и не понравится им, но вряд ли скажут…
Пожаловаться
Anna
Светлана 
Дело в том что при них он ребёнка вам обратно не отдаст
Пожаловаться
МалышкинаМама
Anna 
Пффф. Чего это не отдаст? Вообще легко обратно спихнет. Это же ЕГО родители… Сыночку любимого поймут
Пожаловаться
Anna
МалышкинаМама 

Вы так и будете искать причины почему нет или попробуете и сделаете?

Пожаловаться
МалышкинаМама
Anna 
О_о не буду ничего пробовать))) мой муж мне не только помогает но и сам рад побыть с дочкой)))
Актуальные посты