В браке три года, ребеночку 4 месяца почти. Отношения стали портиться еще задолго до беременности. А с появлением сына и вовсе муж стал далеким и чужим человеком. Ребенок много плакал с рождения, колики мучали, положила его спать с собой. Муж перешел в кресло кровать, потом перекочевал на диван на кухню. Там же находится его комп, где он зависает днями и ночами, а к нам заходит изредка отметиться, и то если в хорошем настроении. Приходит с работы — никаких вопросов к нам: как у нас дела, как день провели, сам ничего не рассказывает, не делится, начинаю спрашивать — ответы короткие… Живем как два соседа, у каждого своя жизнь… Пыталась поговорить, говорю — почему мы мало общаемся, обвинил меня в том что я его достаю, лезу к нему уставшему, злому, и как наорал… Как ведро г о в н а на голову вылили… Человек, некогда любимый, источает ненависть и агрессию… Обиделась, проплакала весь вечер, незаметно. И это уже не в первый раз. Секс 1 раз в месяц. Не хочу я сама ничего менять… Больно и обидно, но если этому человеку ничего не надо, кроме как пожрать, посидеть в вк, посмотреть мультики и чтоб его не трогали — пусть будет по его… Не буду просто разговаривать с ним и все, пусть выполняет функцию добытчика, и так иногда с ребенком посидеть когда мне отойти надо. Не знаю, что будет дальше… Мне 28, а живу как будто уже пенсионерка… Да и у почти пенсионеров, его родителей, по 50 лет — и то секс каждый день.(со свекровью недавно откровенничали)… Вот только ради сыночка буду жить и улыбаться, займусь собой — похудею, выучу новые блюда, найду новое хобби, и там посмотрим, что будет… Выговорилась…
Выговориться...
Комментарии
Актуальные посты
А вообще с первым ребенком ооооч тяжело, я тоже столько слез лила.
Вы так и будете искать причины почему нет или попробуете и сделаете?