Разводимся с мужем

девочки, мы разводимся с мужем(подружки в курсе), у нас общая дочка. Инициатором был он, я против развода, потому что люблю его, его причина развода: разлюбил

Пришлось уехать от него к родителям в другой город, уже прошла неделя, А я безумно по нему скучаю

Понимаю, что ему нужно время, может быть одумаемся, но я не знаю куда себя деть (((

Оленька
036959
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Qqsya

Вы знаете есть такая блогер Лена Миро. Если честно не очень ее люблю за грубость, но иногда она пишет интересные статьи. И вот тут как раз недавно она такую написала и как раз по вашей теме: «Что делать, если тебя разлюбили». Почитайте

Может, что-то примете для себя… Во любом случае удачи.

Пожаловаться
Оленька
Qqsya 
Спасибо!
Пожаловаться
Оленька
Qqsya 
Прочитала, спасибо еще раз, именно такую цель я перед собой поставила, не пишу, не звоню, занимаюсь собой
Пожаловаться
Ольга Михайлова
Ты с ума сошла!!!??? Это г!!! А не человек!!! Как после такого можно его любить??
Пожаловаться
Оленька
Ольга Михайлова 
Не знаю, Лель, сердцу не прикажешь (((((
Пожаловаться
Ольга Михайлова
Оленька 
Значит пусть сердце там помолчит!!! Такое прощать нельзя!!! Предал раз будет предавать постоянно!!

Ты красотка!!! Найдёшь достойного мужа и отца ребенку!!

Пожаловаться
Оленька
Ольга Михайлова 
Спасибо, Оль
Пожаловаться
Елизавета Газанчян

100% он ещё придёт к тебе))

Пожаловаться
Елизавета Газанчян

Оленька ты красоточка… И делай так как считаешь нужным)))

Пожаловаться
Даренка

Ситуация была подобная, у нас была любовь бешеннаяс2сторон когда разъехались, ну не сходились характерами, ну никак(и про нас это правда, не отмазка), сначала так страдала, придумывала способы самоубийства(молодая была совсем), казалось жизнь остановилась, год не жила, а выживала, даже дышать было больно, усложнялось тем, что он постоянно мучал, звонил, встречал, разговоры задушевные и т.д., хотя он уже нашел другую, а потом стала постепенно забывать, потом поняла, что и не любила, а казалось то… потом встретила другого, он по сию пору не отстает, я уже игнорю, и хоть мы до сих пор не в разводе, хотя у него уже ребенок там родился, не дает мне развод и св-во забрал, сейчас оглядываюсь назад и не верю, что это все было у меня, сейчас ощущение, что сериал такой смотрела, который очень понравился, раз сильно запомнился, и у Вас пройдет...

Пожаловаться
Валентина Козлитина
Раз разлюбил то уже и не полюбит.
Пожаловаться
Оленька
Валентина Козлитина 
Я просто в это поверить не могу

Потому что месяц назад все хорошо было

Пожаловаться
Валентина Козлитина
Оленька 
Значит наверное кто то вмешался в это(((
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

может просто бытовуха заела

а так любит

или другая уже есть?

Пожаловаться
Оленька
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 
Вы правы

Бытовуха заела, другой точно нету, 99%

Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Оленька 
может тогда поживете отдельно и он соскучится)но надолго ли…
Пожаловаться
Оленька
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 
Может и соскучится

Просто и я во многом виновата

Если вернется, то конечно поменяю свое поведение

Пожаловаться
ЭлинаМамаПрезидента
Тяжело конечно и больно вам! Но посмотрите с другой стороны, если он может оставить жену с маленьким ребенком, то что он за мужчина, где его ответственность перед семьей… Он не стоит того, чтобы быть отцом и вашим мужем. Вы достойны лучшего! И оно у вас обязательно будет!
Пожаловаться
Даша
Оленька, это трудно, конечно, ты оказалась в очень непростой ситуации, но не разменивайся, не напрашивайся сама, если он одумается, попросит шанса, то ты можешь его дать, а так… Лучше неделю прорыдать от боли расставания, чем просить у него каплю любви… Тем более ты уже сделала такой серьёзный шаг — ушла от него!
Пожаловаться
Оленька
Даша 
Да не навязываюсь я Дашунь, и ге прошу у него ни любви ничего, просто сама не знаю как это все пережить
Пожаловаться
Оленька
Девы, вы меня так спрашиваете, зачем он мне? Я сама не знаю, я не знаю как это пережить, как пережить эту любовь, как забыть его, это не привязанность и привычка, это настоящие чувства и не хочу потерять его (я надеюсь, что шанс есть )
Пожаловаться
Оленька 

Скинула тебе в лс. Если есть действительно желание менять ситуацию — непременно пролистай сайт этот

Пожаловаться
Инна

Когда-то мой муж ушел от меня, доче было тогда 2 годика.Нашел новую любовь.Подал сам на развод.Я убивалась прям-похудела на 8 кило.Рыдала днями и ночами.Так любила! Спустя 4 месяца он попросился обратно, сказав, что сделал глупость и никогда больше нас не бросит.Я приняла обратно и прожили мы еще 4 года.Но доверия к нему больше не было никогда и казалось, что любовь к нему моя ослабевает.Когда он опять меня разлюбил))), я собрала ему вещи сама и подала на развод, хотя он совсем не собирался уходить.Поплакала один день, рассказывая подругам о своем решении.И ПОТОМ НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Я поняла, что я не тряпка которую сегодня любят, а завтра выкидывают как надоевшую.И моя дочь не должна смотреть на вечно плачущую маму! Поверьте все наладится в жизни и вы будете вспоминать это как страшный сон от которого вы избавились.И обязательно встретите еще именно свою половинку.Я 2 года не подпускала к себе мужиков-боялась опять обжечься.А потом встретила мужчину, который именно мной живет.Вместе мы уже два года и каждый день у меня на столе цветы.Главное не размениваться.Извините, что так длинно пишу, просто мне так это знакомо.СЧАСТЬЯ ВАМ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВОТ УВИДИТЕ!!!

Пожаловаться
Оленька
Инна 
Спасибо большое
Пожаловаться
Элена Ласерда

держитесь… любите себя. и все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Дарья
Если предположил он, зачем он вам тогда. А привязанность эта пройдёт, это привычка
Пожаловаться
Оленька
Дарья 
Я сначала думала, что это привязанность, но это не так
Пожаловаться
Дарья
Оленька 
Ну а будете бегать будет хуже, он ещё больше разлюбить, надо чтоб он сам понял и вас добивался после такого. Ну если человек раз ушёл, как показывает практика, он потом уйдет
Пожаловаться
Марина
От меня сегодня муж ушёл. Сыночку 7 месяцев( тяжёлая инвалидность под вопросом). Держитесь!!!
Пожаловаться
Оленька
Марина 
И Вам терпения, у нас тоже девочка особая
Пожаловаться
Марина
Оленька 
Я не знаю как можно жить с таким крохотным мерилом души, с такой мизерной совестью.и как вообще после этого носить яйца в штанах…
Пожаловаться
олечка

надо принять что он не любит… как бы обидно не было..

Пожаловаться
Наталья Юзефович
олечка 
Надо.верные слова.
Показать ещё