девочки, мы разводимся с мужем(подружки в курсе), у нас общая дочка. Инициатором был он, я против развода, потому что люблю его, его причина развода: разлюбил
Пришлось уехать от него к родителям в другой город, уже прошла неделя, А я безумно по нему скучаю
Понимаю, что ему нужно время, может быть одумаемся, но я не знаю куда себя деть (((
Вы знаете есть такая блогер Лена Миро. Если честно не очень ее люблю за грубость, но иногда она пишет интересные статьи. И вот тут как раз недавно она такую написала и как раз по вашей теме: «Что делать, если тебя разлюбили». Почитайте
Может, что-то примете для себя… Во любом случае удачи.
Ты красотка!!! Найдёшь достойного мужа и отца ребенку!!
100% он ещё придёт к тебе))
Оленька ты красоточка… И делай так как считаешь нужным)))
Ситуация была подобная, у нас была любовь бешеннаяс2сторон когда разъехались, ну не сходились характерами, ну никак(и про нас это правда, не отмазка), сначала так страдала, придумывала способы самоубийства(молодая была совсем), казалось жизнь остановилась, год не жила, а выживала, даже дышать было больно, усложнялось тем, что он постоянно мучал, звонил, встречал, разговоры задушевные и т.д., хотя он уже нашел другую, а потом стала постепенно забывать, потом поняла, что и не любила, а казалось то… потом встретила другого, он по сию пору не отстает, я уже игнорю, и хоть мы до сих пор не в разводе, хотя у него уже ребенок там родился, не дает мне развод и св-во забрал, сейчас оглядываюсь назад и не верю, что это все было у меня, сейчас ощущение, что сериал такой смотрела, который очень понравился, раз сильно запомнился, и у Вас пройдет...
Потому что месяц назад все хорошо было
может просто бытовуха заела
а так любит
или другая уже есть?
Бытовуха заела, другой точно нету, 99%
Просто и я во многом виновата
Если вернется, то конечно поменяю свое поведение
Скинула тебе в лс. Если есть действительно желание менять ситуацию — непременно пролистай сайт этот
Когда-то мой муж ушел от меня, доче было тогда 2 годика.Нашел новую любовь.Подал сам на развод.Я убивалась прям-похудела на 8 кило.Рыдала днями и ночами.Так любила! Спустя 4 месяца он попросился обратно, сказав, что сделал глупость и никогда больше нас не бросит.Я приняла обратно и прожили мы еще 4 года.Но доверия к нему больше не было никогда и казалось, что любовь к нему моя ослабевает.Когда он опять меня разлюбил))), я собрала ему вещи сама и подала на развод, хотя он совсем не собирался уходить.Поплакала один день, рассказывая подругам о своем решении.И ПОТОМ НИКОГДА ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!! Я поняла, что я не тряпка которую сегодня любят, а завтра выкидывают как надоевшую.И моя дочь не должна смотреть на вечно плачущую маму! Поверьте все наладится в жизни и вы будете вспоминать это как страшный сон от которого вы избавились.И обязательно встретите еще именно свою половинку.Я 2 года не подпускала к себе мужиков-боялась опять обжечься.А потом встретила мужчину, который именно мной живет.Вместе мы уже два года и каждый день у меня на столе цветы.Главное не размениваться.Извините, что так длинно пишу, просто мне так это знакомо.СЧАСТЬЯ ВАМ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ВОТ УВИДИТЕ!!!
надо принять что он не любит… как бы обидно не было..