У меня такой вопрос))не знаю у кого спросить, поэтому спрошу здесь)очень интересно.
Вообщем я Замужем 6лет, есть ребёнок. Муж у меня первый (во всех планах)и в постели и в серьёзных отношениях, не считая конечно детские встречалки)
Мы оба не пьем, хотя раньше я могла пригубить вино на праздники, без повода не пила никогда, или с подружками в кафе коктейль могла один стаканчик выпит, в 17лет пиво попробовала Балтика 7))) так от от пары глотков я пьянела, помню было от этого очень весело )))как стала всттечатсч с мужем он запретил мне пить, т.к сам не пьёт, говорит что это некрасиво когда женщина пьет да и вообще, если узнает что я выпила, разведётся со мной и по шее даст))
Я сама по себе не люблю алкоголь, водку ни разу не пробовала за свои 25лет) и перед родителями стыдно почему -то, а родня порой бесит когда заставляет пить и уделяется этому, мол как так, не пьёшь с тобой не интересно, даже подруги перестали некоторые общатся со мной.мы с ним иногда может попить пиво нулевку ))Ну это ладно )) самое смешное и то что меня очень удивило, вчера муж предложил мне купить плкогольное пиво, потому что я как оказалось не расковано веду себя в Постеле, и это за 6 лет он мне говорит только сейчас. Что если я буду пьяная, то в Постели я буду другая как ураган вообщем ))я думала он меня проверяет, а потом как оказалось нет, хотел обмануть и подсунуть мне алкогольное пиво и посмотреть как я себя буду вести. Честно не знаю, неужели все девушки раскованные становятся когда пьяные? Просто я когда вижу пьяных людей, мне за них становится стыдно. Как они себя ведут ужасно, насмотрелась на таких на свадьбах, в клубах. Вообщем сама боюсь такой стать, некоторые помню вообще стояли блювали, падали, драться лезли, вообщем ужасное зрелище, и доступнее становились… И самое обидное, вроде все хорошо как казалось у нас в Постеле, значит ему хочется чего то нового, или мысли бывает вдруг изменил мне с пьяной какой -Нибудь которая все позволяла ..
ну да, пьяная баба — *изде не хозяйка)))
хотя я обычно когда бухала, уходила в философию. для меня счастье было, если мы с другом наедине оставались, сидели на балконе, пили, курили и болтали обо всём.
щас не пью. кто-то считает, что я скучная)) но почему-то это только те люди, с которыми мы уже во времена трезвости повстречались. у них такая логическая цепочка сразу строится — не пьёт, значит, скучная. а в старой компании я как была заводилой, так и остаюсь. так, видимо, не особо штампами человека меряют.
100% прям проблема века:-)
Пс: лучшая любовница-пьяная жена. На 100% согласна с этим
ужасно((( у нас тоже ни я ни муж не пьем и если бы мой муж так поступил… да я и не выпью, вообще не понимаю как эту гадость в рот можно взять, беее… а если меня бы насильно напоили, я бы наверное заснула сразу, какая там постель...
Мы с мужем иногда позволяем себе вечером дома распить бутылочку вина. Не скажу, что я зажатая в постели, но некоторая степень опьянения действительно снимает напряжение и позволяет расслабиться полностью
ну попробуйте выпить по бокалу вина, пиво для секса оч сомнительно )))) Может на вас обоих это положительно скажется, учитывая что вы оба не пьете, бокал вина должен ооооочень хорошо на вас подействовать ))). Уж совсем крышу не снесет. но некая игривость может появиться :)
ну тогда игра в одни ворота не так интересна, попробуйте разговорами прийти к тому, чего ему не хватает и хочется. И делать это на трезвую голову… :)
Значит у вашего мужа проблемы с алкоголем, раз он становится агрессивным? страшное дело(((
Да, конечно, алкоголь снимает все границы… но не знаю, я бы не стала ради этого пить.
Во--первых, пьяный секс мне не нравится. В принципе.
Во-вторых, на это дело можно подсесть, а оно вам надо? Здоровье только гробить. Да и каждый раз выпивать «для секса»… так можно дойти до того, что без стакана уже не получится ничего.
не обязательно нажираться в хлам… а для храбрости бокалчик вина или шампусика можно..
а так видимо чтото не хватает мужу… раз он хочет что б вы расслабились и действовали более расскованее
Вы немного выпейте и посмотрите какая будите в постели.Может и правда он захотел попробывать так ))) Мож на работе у него были разговоры про это) Необязательно напиваться в слюни, бокал вина или шампанского
ооойй… я к алкоголю отношусь ровно как то. не люблю сильно пьяных людей, не люблю когда муж выпивает. сама могу выпить в год раз-два может… ну а по теме, считаю, что да, все люди и девушки в том числе после выпитого какого то количества алкоголя теряют контроль над собой. это же на мозг влияет..