заскок мужа

в общем ситуация у нас такая, работаем с мужем вместе в одной фирме( это 2 муж) сейчас муж в командировке уже 3 недели, у меня работа бешеная, я работаю сметчиком в проектной организации, рабочий день ненормированный, и вот ситуация, суббота в 16.00 меня вызывают срочно на работу, я поехала сказав мужу, что меня вызывают, в 22 часа пишет мне как дела? долго на работе будешь?, я ответила что еще часик и я поеду домой, он говорит давай быстро домой, я говорю сейчас такси вызову поеду, и тут его понесло, бывшему мужу позвони, а потом и вообще отключил телефон и не выходит на связь, психанул видимо, вообще он хороший муж, заботливый папа моей доче, любит нас и я его люблю безумно, но у него сложный характер, обидчивый сильно, все эти 3 недели вечерами в скайпе болтали, переписывались, созванивались, а тут на тебе, с субботы тишина даже не знаю, что делать как себя вести, виноватой себя не считаю, я была на работе и реально работала все выходные, не знаю написать первой или ждать пока перебесится .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Юль хорошо, что всё хорошо!!

Пожаловаться
Юлия ЮЮ
Юлия 

это да)) скоро опять сыночка родишь, здорово)

Пожаловаться

Ну вот))) как здорово))))

Пожаловаться

Когда вернётся))))

Пожаловаться
Юлия ЮЮ
Anna 
уже помирились) сказал, я не обиделся, а психонул
Пожаловаться

Конечно лучше закрыть глаза на обиды. Обнять и поцеловать)))) сказать самые нежные слова....

Пожаловаться
Юлия ЮЮ
Anna 
Я бы с удовольствием, он не отвечает на звонки.
Пожаловаться
Дарья Килина

Напишите ему)даже если не виноваты)и помиритесь и ему приятно сделаете

Пожаловаться
Юлия ЮЮ
Дарья Килина 
написала, телефон отключен(((
Пожаловаться
Дарья Килина
Юлия ЮЮ 

А знакомые или родственники может что то знают. А когда с командировки должен вернуться

Пожаловаться
Юлия ЮЮ
Дарья Килина 
там наши сотрудник с ним, вернется где то в начале декабря) будем надеяться, что перебесится. как он говорит, когда тебя не вижу готов убить, а когда вижу готов простить все))
Пожаловаться
Дарья Килина
Юлия ЮЮ 

Ну вот)через сотрудников узнайте когда точно приезжает и к его приезду приготовьте что нибудь этакое вкусненькое)и все будет хорошо)

Пожаловаться
Юлия ЮЮ
Дарья Килина 
спасибо) готовить и так буду если даже не поругался со мной)
Пожаловаться
Дарья Килина
Юлия ЮЮ 

Ну вот все будет хорошо?не переживайте?

Пожаловаться
Даша

решать вам. Я б позвонила. Мы с мужем на фоне разлуки (даже 1 или 2 дня) всегда ругаемся

Пожаловаться
Юлия ЮЮ
Даша 

писала сегодня, отключен

Пожаловаться
Юлия ЮЮ
Даша 
уже 3 день не включает телефон
Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

от мужа зависит...
с первым я б понеслась домой — чтоб все объяснить лично (уж больно бешеный… глазки кровью нальются и все, писец, пока моськой не ткнешь) а с этим — лучше выждать. сам позвонит)

Пожаловаться
Светлана
А может это ему так надо было обидеться, что бы в скайп по какой либо причине не выходить
Пожаловаться
Юлия ЮЮ
Светлана 
да нет, я особо его не контролирую, в основном он звонит на скайп, все было хорошо, пока он не узнал что я еду на такси
Пожаловаться
MaLina
Муж -истеричка и ревнивец !!!)))

Успокойте его конечно

А то будет себе придумывать и обижаться

Пожаловаться
Юлия ЮЮ
MaLina 
это точно, характер у него не подарок принципиальный до жути, но и много плюсов у него есть, скучаю
Пожаловаться
Екатерина
Напишите, обьясните, все по полочкам. После этого сам уже пусть на связь выходит, не бегать же за ним доказывая невиновность
Пожаловаться
Юлия ЮЮ
Екатерина 
я так и сделала, скинула ему смс с фото такси номер машины, он отключил интернет, и до сих пор не видел
Пожаловаться
ПростоЯ

если сейчас будите оправдываться и извиняться он и дальше так себя будет вести, скажите ему что ни в чем не виноваты, а дальше пусть сам борется со своей неуверенностью в себе!

Пожаловаться
Арина Голунова

а при чем бывший муж? дыма то без огня не бывает? почему к нему то ревность а не к начальнику или коллеге?

Пожаловаться
Юлия ЮЮ
Арина Голунова 
потому что бывший постоянно сует свой нос в нашу семью, поэтому и бесится, а всех коллег он знает
Пожаловаться
Арина Голунова
Юлия ЮЮ 
ну а муж как мужик не может с бывшим поговорить и как то донести до него что тот не прав? Почему вас то подтягивает?
Пожаловаться
Юлия ЮЮ
Арина Голунова 
он разговаривал с ним неоднократно, БМ понимает, но его хватает не надолго, он выбрал правильную позицию когда я одна он лезет просит вернуться, а когда с мужем якобы только по ребенку звонит на которого ему глубоко п… рать
Пожаловаться
Арина Голунова
Юлия ЮЮ 
ну БМ добивается своего, а нынешний просто ревнивец… доносите до него, что провокации ему только на руку и все
Пожаловаться
Ниналёк
Может какие-то слухи пустили о вас… выясните у него что за фигня…
Пожаловаться
Юлия ЮЮ
Ниналёк 
да слухов нет, мы постоянно вместе, работаем, живем, в общем все вместе, просто его взбесило, что я на такси еду и так поздно, вот решил поревновать и обидется
Пожаловаться
Ирина
Напишите конечно. Успокойте его бедного)))