в общем ситуация у нас такая, работаем с мужем вместе в одной фирме( это 2 муж) сейчас муж в командировке уже 3 недели, у меня работа бешеная, я работаю сметчиком в проектной организации, рабочий день ненормированный, и вот ситуация, суббота в 16.00 меня вызывают срочно на работу, я поехала сказав мужу, что меня вызывают, в 22 часа пишет мне как дела? долго на работе будешь?, я ответила что еще часик и я поеду домой, он говорит давай быстро домой, я говорю сейчас такси вызову поеду, и тут его понесло, бывшему мужу позвони, а потом и вообще отключил телефон и не выходит на связь, психанул видимо, вообще он хороший муж, заботливый папа моей доче, любит нас и я его люблю безумно, но у него сложный характер, обидчивый сильно, все эти 3 недели вечерами в скайпе болтали, переписывались, созванивались, а тут на тебе, с субботы тишина даже не знаю, что делать как себя вести, виноватой себя не считаю, я была на работе и реально работала все выходные, не знаю написать первой или ждать пока перебесится .
Юль хорошо, что всё хорошо!!
это да)) скоро опять сыночка родишь, здорово)

Ну вот))) как здорово))))
Когда вернётся))))
Конечно лучше закрыть глаза на обиды. Обнять и поцеловать)))) сказать самые нежные слова....
Напишите ему)даже если не виноваты)и помиритесь и ему приятно сделаете
А знакомые или родственники может что то знают. А когда с командировки должен вернуться
Ну вот)через сотрудников узнайте когда точно приезжает и к его приезду приготовьте что нибудь этакое вкусненькое)и все будет хорошо)
Ну вот все будет хорошо?не переживайте?
решать вам. Я б позвонила. Мы с мужем на фоне разлуки (даже 1 или 2 дня) всегда ругаемся
писала сегодня, отключен
от мужа зависит...
с первым я б понеслась домой — чтоб все объяснить лично (уж больно бешеный… глазки кровью нальются и все, писец, пока моськой не ткнешь) а с этим — лучше выждать. сам позвонит)
Успокойте его конечно
А то будет себе придумывать и обижаться
если сейчас будите оправдываться и извиняться он и дальше так себя будет вести, скажите ему что ни в чем не виноваты, а дальше пусть сам борется со своей неуверенностью в себе!
а при чем бывший муж? дыма то без огня не бывает? почему к нему то ревность а не к начальнику или коллеге?