Новый Год вдвоем))))

Привет, девочки. В это году нам вообще не с кем праздновать новый год. Компании своей не у мужа, не у меня нет. Лучшие наши друзья (семейная пара) родили ребенка 2 месяца назад, поэтому с ними особо не отметишь( А все остальные знакомые со со своими компаниями. Остается вариант либо к родителям, либо вдвоем. К родителям мужа вообще не хочу, т.к. свекровь человек настроения. Может капитально испортить новый год мне. Поэтому остается вариант только вдвоем. Расскажите, пожалуйста, кто отмечал новый год вдвоем с мужем, как прошел? Что делали? Я имею ввиду тех, у кого нет еще деток маленьких.Поделитесь идеями)))))Я понимаю, что вариантов не так и много, но все-таки...)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
В том году отмечали вдвоём старшая у бабушки с дедушкой была. Замечательно отметили, да и не нужен нам никто был никакие компании. Выпили шампанского и продолжили встречу Нг хорошим сексом)))
Пожаловаться
Мама Мальчишек
Ну мы в том году праздновали я, сын, муж и кошка)
Пожаловаться
haveadream
Мама Мальчишек 
И как?)))))
Пожаловаться
Мама Мальчишек
haveadream 
По семейному)) тихо))

Вышли салюты пускали. Сын уши зажал и кричал что война началась)

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Вдвоем отмечали только один раз. Скукота. Обычный праздничный ужин. Больше вдвоем не отмечаем уже много лет
Пожаловаться
Ниналёк
Романтический вечер… ты, он… небольшой стол, свечи и шампанское. Вы договариваетесь что это свидание… ты в платье, он в рубашке… тихая музыка. Напишите друг другу письмо откровения за прошедший год… что каждый пережил, какие были плозие и хорошие моменты с какими чувствами вы на пороге ноаого года. Обменяйтесь письмами и прочитайте, поговорите о вас… расскажите о своих чувствах… потанцуйте медленный танец, покормите друг друга… щагадайте делание под бой курантов! Погуляйте с шампанским на улице и смотрите салюты, веселитесь как дети и слепите снеговика… а придя домой набростесь друг на друга и согревайте своей любовью всю ночь. Можно добавить ванну с аромамаслами и свечами)
Пожаловаться
haveadream
Ниналёк 
оооооооо, вот это тот коммент, которого я ждала)с письмами классно))))очень круто, аж захотелось))))))
Пожаловаться
haveadream
Ниналёк 
собственный опыыт?)
Пожаловаться
Ниналёк
haveadream 
Ну да… мы любим быть вдвоем и всякие романтики устраивать)
Пожаловаться
Ниналёк
haveadream 
Хотя Нг так не отмечали… т.к дочка рядом всегда. А про письма- традиция наша!
Пожаловаться
Анна
Мы тоже вдвоём будем)))уже отмечали, нормально, поели и спатки))
Пожаловаться
Ксения

Я буду в этом году в костюме снегурочки)))) из секс-шопа))) в красном))) стол, вкусности, шампань — и там ого-го как можно разгуляться))))

потом гулять 1 января)))

Пожаловаться
haveadream
Ксения 
ахахахаха, клаааааааааас))))
Пожаловаться
Ксения
haveadream 
Пожаловаться
Ксения 
+++

Так же отмечали НГ вдвоем в своей квартире, на мне был костюм секси Санты. Муж был в восторге)

Пожаловаться
Карина
Вдвоем отмечали Н.Г. весело.
Сначала пошли в кабаке с друзьями поднапились, потом пошли пешком через полгорода на елку, напевая песни. Домой вернулись под утро )))
А вот как втроем в этом году отмечать — это загадка )
Пожаловаться
Daria
Мы вдвоем отмечали в клубе ночном. Прикольно. А вот дома вдвоем тухло по-моему. Если можете — пойдите куда-нибудь (клуб, ресторан, центр города)
Пожаловаться
Sofita

Наготовили вкусностей, нафоткались, сходили фейерверк запустили… Получилось как то уютно, по семейному :-)

Пожаловаться
Кристи

Езжайте в клуб в новогоднюю ночь! Там очень весело, компания там найдется)))

Пожаловаться
Анастасия Косенкова
Мы сперва кушали, потом гулять ездили, а потом ночь любви)))
Пожаловаться
Анна Анна

В кафе с 31 в ночь ходили на 1✌танцы до утра, салюты )))советую

Пожаловаться
Myinnellen
Напились в зюзю…
Пожаловаться
Жанна Овчинникова
А что если уехать куда нибудь?