Привет, девочки. В это году нам вообще не с кем праздновать новый год. Компании своей не у мужа, не у меня нет. Лучшие наши друзья (семейная пара) родили ребенка 2 месяца назад, поэтому с ними особо не отметишь( А все остальные знакомые со со своими компаниями. Остается вариант либо к родителям, либо вдвоем. К родителям мужа вообще не хочу, т.к. свекровь человек настроения. Может капитально испортить новый год мне. Поэтому остается вариант только вдвоем. Расскажите, пожалуйста, кто отмечал новый год вдвоем с мужем, как прошел? Что делали? Я имею ввиду тех, у кого нет еще деток маленьких.Поделитесь идеями)))))Я понимаю, что вариантов не так и много, но все-таки...)
Вышли салюты пускали. Сын уши зажал и кричал что война началась)
Я буду в этом году в костюме снегурочки)))) из секс-шопа))) в красном))) стол, вкусности, шампань — и там ого-го как можно разгуляться))))
потом гулять 1 января)))
Так же отмечали НГ вдвоем в своей квартире, на мне был костюм секси Санты. Муж был в восторге)
Сначала пошли в кабаке с друзьями поднапились, потом пошли пешком через полгорода на елку, напевая песни. Домой вернулись под утро )))
А вот как втроем в этом году отмечать — это загадка )
Наготовили вкусностей, нафоткались, сходили фейерверк запустили… Получилось как то уютно, по семейному :-)
Езжайте в клуб в новогоднюю ночь! Там очень весело, компания там найдется)))
В кафе с 31 в ночь ходили на 1✌танцы до утра, салюты )))советую