Привет, девочки. В это году нам вообще не с кем праздновать новый год. Компании своей не у мужа, не у меня нет. Лучшие наши друзья (семейная пара) родили ребенка 2 месяца назад, поэтому с ними особо не отметишь( А все остальные знакомые со со своими компаниями. Остается вариант либо к родителям, либо вдвоем. К родителям мужа вообще не хочу, т.к. свекровь человек настроения. Может капитально испортить новый год мне. Поэтому остается вариант только вдвоем. Расскажите, пожалуйста, кто отмечал новый год вдвоем с мужем, как прошел? Что делали? Я имею ввиду тех, у кого нет еще деток маленьких.Поделитесь идеями)))))Я понимаю, что вариантов не так и много, но все-таки...)
не отмечали. вот ни разу. первый нг мы только начали встречатся и отмечали общей компанией. а в сл нг уже родился сын.мы как то быстро все успели за год. и не насладились обществом друг друга… так что кайфуйте
мы так отмечали когда беременная была, очень хорошо отметили спокойно, посидели дома до 12, покушали посмотрели фильмы, после 12 пошли гулять, пришли легли спать. если детей нет то можно и в кафе и в клуб на новогодние программы, да хоть за город рвануть на тур базу. там тоже праздник проводят
А почему с друзьями, у которых ребенок, не получится? ребенка спать уложили и отмечай! мы так собираемся делать
У нас малыш, тоже будем вдвоём, сына уложим и будем сами отдыхать.Муж- диетический стол, а я- тазик оливье. Мы не пьём, так что ляжем спать, телека нету у нас
Скучные мы короче хыхы. Я вообще Рождество праздную.
уже больше 10 лет празднуем с мужем каждый нг, в начале вдвоем, потом было втроем с сыном и это первый год вчетвером))) честно ни разу не скучали, столько радости и эмоций
у вас-то вроде тоже малютка есть?
вариантов не так много когда есть ребенок маленький.а тут! мы-бы пошли вдвоем в сауну, или забронировали столик в каком-нибудь клубе, или еще чего, вариантов-то море!
мы вдвоем уже четыре года
последние два года дочь присоединилась)))
если ребенок спит то романтический новый год)))))))))
Мы за границу ездили.
Новый год это семейный праздник, уютный, домашний, а нас все на приключения да в Европу. В России надо отмечать. В Европу на 8 марта))))
мы в деревню ездили на волгу. в новогоднюю ночь готовили, потом кушали вкусняшки и гуляли, телек не смотрели). ничего особенного, но в дали от города очень атмосферно и по-семейному хорошо отдохнули.