Я это делать не умею.
Как вы вдохновляете? пишет мне подруга, жена моего бывшего парня, что купили квартиру. Я была в шоке. В Беларуси то и они(. Она препод, ребенок есть, женились по залету, его родители 100 процентов не помогали, ее только если. Она же как-то мужа своего вдохновляла, коль насобирали на квартиру. Я бы не спрашивала если бы этого лодыря не знала.
А ч не умею. Муж не работает по специальности, бухгалтер он, не его это. Сейчас хочет учиться писать программы на всяких языках. А я в это не верю и в него не верю.Не верю я, что человека без диплома возьмут программистом лишь потому что он знает языки. Не верю. Я в него теперь не верю
Посмотрите резюме программистов, не у каждого хорошее образование есть, а ведь работают.Вот опыт работы, наверное, поважнее будет.Это я, как жена программиста говорю)
1. у него нет диплома
2. он ен студент ИТ
По-моему, муж у Вас молодец! у него цель в жизни есть, и он не на диване лежит, в танчики играет, и ноет, что не получится, и не мечтает, плюя в потолок, а стремится к ней, учится. а программирование — это такое дело, не обязательно вообще работать в компании. можно удаленно работать фрилансером. делать заказы для зарубежных компаний не выходя из дома или интернет-кафе. и зарабатывать хорошо. много таких историй. поддержите его лучше, он у Вас молодец!
вот не верите в мужчину поэтому и вдохновлять не можете. Мой муж учитель биологии и географии. прошел курсы 3 месячные компьютерные. устроился сначала на 4т, проработал пол года и перешел в гос кантору, там работает уже 9 лет и стал начальником компьютерного отдела, сейчас на вышку пошел вторую по специальности уже. Главное чтобы было желание что то делать. чтобы была уверенность в своих силах, если у вашего мужа это есть то всего он добьется. Ну а вам нужно поверить в него и тогда научитесь вдохновлять его
ну, бред говорите, чесслово.
не берут никуда, ага… я не то, что по специальности, я вообще без диплома уже на 3-х работах работала (менеджер отдела кадров, хореограф, делопроизводитель в автошколе), выйду из декрета, пойду на другое место, пролезть можно везде, было бы желание и стремление! и еще мозги. а по специальности хорошо, если половина людей работает, что ж вы такое пишите-то? конечно, с такой женой муж далеко не уйдет, будет вечно заниматься нелюбимым делом только потому, что вторая «половинка» так к нему относится и тянет на дно
Я не завидую, я вам второй раз пишу, там нет чему завидовать, мы сами живем в квартире, я вам лично напишу, что мне интересно КАК она вдохновляла. Он еще тот п)и)з)дю)к емы бы только игры, а мой их терпеть не может, он еще и самоучка в музыке. И я уж сама разберусь куда мне лезть, я же лезу в вашу семью и не учу вас детей воспитывать
Я просто сама не верю, что без диплома можно в сраной беларуси устроиться
Я думаю. что вы переживая свои личные неудачи проецируете их на мужа… все бывает. Один раз попробовав не сдаются)))
Никогда не задумывалась как мужчину вдохновить делать мужскую работу и видела за кого замуж выхожу. Бесперспективные, малоимущие и безинициативные меня не интересовали
А если его как котёнка тыкать мордой в какашку и одёргивать, быть через чур придирчивой и недовольной, то веры в себя у него точно никогда не появится. А такой мужчина мне не нужен. Мы сами их создаём. «За каждым великим мужчиной стоит мудрая женщина».
я программист с дипломом. Но уже несколько лет работаю директором и нанимаю этих самых программистов. Так вот: либо человек умеет это делать, либо нет. Диплом тут вообще ни о чем. Сотрудничаю с мальчиком, ему 15 лет. Потрясающий программист. Быстро и качественно воплотит в жизнь любую идею.
Хорошего программиста отрывают с руками и ногами. И всем пофигу на диплом. Может выполнить поставленную задачу, значит подходит.
П.С. я говорю о тех программистах, кто зарабатывает нормальные деньги. Лица, сидящие в гос.организации на окладе — не то