Как вы вдохновляете своих мужчин?

Я это делать не умею.

Как вы вдохновляете? пишет мне подруга, жена моего бывшего парня, что купили квартиру. Я была в шоке. В Беларуси то и они(. Она препод, ребенок есть, женились по залету, его родители 100 процентов не помогали, ее только если. Она же как-то мужа своего вдохновляла, коль насобирали на квартиру. Я бы не спрашивала если бы этого лодыря не знала.

А ч не умею. Муж не работает по специальности, бухгалтер он, не его это. Сейчас хочет учиться писать программы на всяких языках. А я в это не верю и в него не верю.Не верю я, что человека без диплома возьмут программистом лишь потому что он знает языки. Не верю. Я в него теперь не верю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара

Посмотрите резюме программистов, не у каждого хорошее образование есть, а ведь работают.Вот опыт работы, наверное, поважнее будет.Это я, как жена программиста говорю)

Пожаловаться
Эльвира
Диплом это не главное и вы должны это понять. Диплом всегда можно получить в процессе работы. Самое главное что ему нравится этим заниматься. Самые высокие успехи достигаются только когда работа любима,, к которой есть интерес. Цените это. В Беларуси наверняка есть иностранные компании которые будут заинтересованы в его способностях и умениях и если они увидят в нем любовь к этому делу, желание развиваться, учиться, то могут оплатить учёту, курсы все что потребуется лишь бы его талант не угас. Помните что многие великие люди добились успехов только потому что любили своё дело, и никакие дипломы Гарварда им были не нужны.
Пожаловаться
Солнце
Эльвира 
да, есть такая, он туда хотел записаться на курсы, но его не взяли потому что:

1. у него нет диплома

2. он ен студент ИТ

Пожаловаться
Солнце
я уже благодаря девочкам успокоилась и вам спасибо
Пожаловаться
Надежда

По-моему, муж у Вас молодец! у него цель в жизни есть, и он не на диване лежит, в танчики играет, и ноет, что не получится, и не мечтает, плюя в потолок, а стремится к ней, учится. а программирование — это такое дело, не обязательно вообще работать в компании. можно удаленно работать фрилансером. делать заказы для зарубежных компаний не выходя из дома или интернет-кафе. и зарабатывать хорошо. много таких историй. поддержите его лучше, он у Вас молодец!

Пожаловаться
Солнце
Надежда 
он безусловно молоде, проблема во мне
Пожаловаться
Солнце
спасибо вам
Пожаловаться
Наталья

вот не верите в мужчину поэтому и вдохновлять не можете. Мой муж учитель биологии и географии. прошел курсы 3 месячные компьютерные. устроился сначала на 4т, проработал пол года и перешел в гос кантору, там работает уже 9 лет и стал начальником компьютерного отдела, сейчас на вышку пошел вторую по специальности уже. Главное чтобы было желание что то делать. чтобы была уверенность в своих силах, если у вашего мужа это есть то всего он добьется. Ну а вам нужно поверить в него и тогда научитесь вдохновлять его

Пожаловаться
Машка

ну, бред говорите, чесслово.

не берут никуда, ага… я не то, что по специальности, я вообще без диплома уже на 3-х работах работала (менеджер отдела кадров, хореограф, делопроизводитель в автошколе), выйду из декрета, пойду на другое место, пролезть можно везде, было бы желание и стремление! и еще мозги. а по специальности хорошо, если половина людей работает, что ж вы такое пишите-то? конечно, с такой женой муж далеко не уйдет, будет вечно заниматься нелюбимым делом только потому, что вторая «половинка» так к нему относится и тянет на дно

Пожаловаться
Марина
Странная вы, на одну работу не взяли вы сразу руки опустили и сидите хнычете, я работаю без диплома год не доучилась и это мне не мешает нисколько причём всегда выбирала место получше и чтобы платили хорошо. Не верите в мужа заработайте сама, что вам мешает? Как будто на железной дороге о которой вы тут талдычите свет клином сошёлся. Что касается покупки квартиры друзьями вы бы поменьше завидовали и считали кто на что купил и кто денег дал, лучше своей семьёй займитесь и своими делами
Пожаловаться
Солнце
Марина 
я работала до беременности в одной конторе и уволилась ужасно, в такие шарашкины конторы берут, а в нормальную, где будут платить не 2000000 бел рублей, а больше просто не устроиться мне с инженерным образованием, потому что нужны ДИПЛОМ и КОРОЧКИ, которые я не получу без ДИПЛОМА! А мне год остался до диплома и никого не волнует.

Я не завидую, я вам второй раз пишу, там нет чему завидовать, мы сами живем в квартире, я вам лично напишу, что мне интересно КАК она вдохновляла. Он еще тот п)и)з)дю)к емы бы только игры, а мой их терпеть не может, он еще и самоучка в музыке. И я уж сама разберусь куда мне лезть, я же лезу в вашу семью и не учу вас детей воспитывать

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Если мужчина не умеет зарабатывать для семьи, то это навсегда. Выбирать и решать только женщине оставаться с ним или нет. Но это кошмар жить с таким человеком, если даже у него деньги появятся, то они у него «сквозь пальцы посыпятся»… Женщине либо самой зарабатывать и быть в этом главой семьи либо бежать…
Пожаловаться
Солнце
Алишка Серёжина 
нет, не сыпяться у нас деньги сквозь пальцы, он зарабатывает, но ему надоело это, он хочет писать программы и зарабатывать на этом деньги! Деньги есть, вот привезет скоро много, НО это быдлядство, а не работа, в корой человек тупит-надоело.

Я просто сама не верю, что без диплома можно в сраной беларуси устроиться

Пожаловаться
МамаМиланы
Расскажу про семью тети… жила она в одной деревне, а муж ее в соседней деревне. Так его в родной деревне за человека не считали. И вот он женился на тете. В то время как все мужики пили, ее муж ездил вахтами на север и прилично зарабатывал. Потом по ряду причин ему пришлось уволиться. Он часто уходит в загулы, НО тетя ему всегда твердит, что он не хуже других справится с той или иной работой, что он умеет все. В итоге этот «гусек» ездит на работу как будто он какой-то начальник, а не электрик обычный. Она ему внушила насколько он хорошо, что он еще и высокомерничает
Пожаловаться
Солнце
МамаМиланы 
почему за человека не считали?
Пожаловаться
МамаМиланы
Солнце 
В том смысле, что никогда его серьёзно не воспринимали, вроде как никто был
Пожаловаться
SoVa

Я думаю. что вы переживая свои личные неудачи проецируете их на мужа… все бывает. Один раз попробовав не сдаются)))

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Надо поддерживать его и все. Мой в магистратуре сейчас учится, я ему немного помогаю. По работе его тоже немного. Хотя я точно не пример для вдохновения мужчины.
Пожаловаться
Катюша
В мужа надо верить, кто кроме вам его поддержит? А хороший специалист и без диплома на вес золота тембров в сфере IT
Пожаловаться
kalinka

Никогда не задумывалась как мужчину вдохновить делать мужскую работу и видела за кого замуж выхожу. Бесперспективные, малоимущие и безинициативные меня не интересовали

Пожаловаться
КатяS
Всегда его хвалю и поддерживаю во всех начинаниях! Всегда комментирую только самые лучшие его качества! Горжусь им! Он у меня самый умный и успешный, и всё всегда делает правильно и на отлично! А временные его неудачи — это результат недальновидности его окружения, которое иногда сомневается в его выдающихся способностях! И он идёт только в гору!

А если его как котёнка тыкать мордой в какашку и одёргивать, быть через чур придирчивой и недовольной, то веры в себя у него точно никогда не появится. А такой мужчина мне не нужен. Мы сами их создаём. «За каждым великим мужчиной стоит мудрая женщина».

Пожаловаться
Надо верить в своих мужчин!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

я программист с дипломом. Но уже несколько лет работаю директором и нанимаю этих самых программистов. Так вот: либо человек умеет это делать, либо нет. Диплом тут вообще ни о чем. Сотрудничаю с мальчиком, ему 15 лет. Потрясающий программист. Быстро и качественно воплотит в жизнь любую идею.

Хорошего программиста отрывают с руками и ногами. И всем пофигу на диплом. Может выполнить поставленную задачу, значит подходит.

П.С. я говорю о тех программистах, кто зарабатывает нормальные деньги. Лица, сидящие в гос.организации на окладе — не то

Показать ещё