15 лет как мы муж и жена. Все годы это большой труд для меня. Даже не могу, понять почему мы вместе. Всегда хотела, как у многих девочек у нас мужем душевное единство, говорят они, а у меня не так. Иногда мне кажется, что если я сильно заболею, он заберет детей и уйдет от меня. Большой его плюс -дети для него большая ценность. И это меня держит возле него, я не хочу ранить детей. Да он бывает иногда очень хорошим, а порой очень жестоким и обозленным. Часто на сайте я ищу женской мудрости в семейных обстоятельствах, но увы. Я не сторонник разводов, а верю в лучшее, что человек станет добрее и мягче и мы доживем подставляю друг другу плечо еще лет так 30. Любви вам девочки.
15 лет .
Комментарии
Актуальные посты
Вижу 11 лет даром не теряли
)))
Так держать
Многая и благая лета вашей семье!
Без взлетов и падений в отношениях не обходятся, у каждого свои. И ведь не только наши половинки, но и мы не идеальны. и мужья терпят и наши недостатки)
а еще шутка вспомнилась: почему брак называют святым? -Потому что в нем немало мучеников
А он старше тебя? Чего то на фотографии ты совсем девочкой выглядишь. Поздравляю вас с этой датой.
По поводу того что душевное единство у всех — не верь, мы тоже 15 лет вместе, порой мне кажется, что надо было раньше от него сбежать, чем старее становится тем я его хуже переношу, он постоянно бурчит как старик, чего дальше будет, даже не знаю, но он у меня добрый, поэтому бурчание я спокойно переношу.
Оль, фото этого лета. Мне 36 ему 38. Старикашки уже скоро будем. Хорошо, что добрый у тебя. У меня просто зануда жуткая. Хочу оглохнуть на старости лет и носить аппаратик для слуха. Включать, только иногда, чтобы слушать его зудение по поводу, что опять не так пирожки пожарила. Один раз мы чуть из-за них не развелись(.
Спасибо.
Красивая пара. Видно, что подходите друг другу. Счастья вам семейного на долгие годы
Спасибо
поздравляю)) семья это всегда труд))