15 лет .

15 лет как мы муж и жена. Все годы это большой труд для меня. Даже не могу, понять почему мы вместе. Всегда хотела, как у многих девочек у нас мужем душевное единство, говорят они, а у меня не так. Иногда мне кажется, что если я сильно заболею, он заберет детей и уйдет от меня. Большой его плюс -дети для него большая ценность. И это меня держит возле него, я не хочу ранить детей. Да он бывает иногда очень хорошим, а порой очень жестоким и обозленным. Часто на сайте я ищу женской мудрости в семейных обстоятельствах, но увы. Я не сторонник разводов, а верю в лучшее, что человек станет добрее и мягче и мы доживем подставляю друг другу плечо еще лет так 30. Любви вам девочки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела
а у нас 11лет было, любоффф., не каждый может сохранить то что вы.,
Пожаловаться
Екатерина
Анжела 

Вижу 11 лет даром не теряли)))

Пожаловаться
Анжела
Екатерина 
угу
Пожаловаться
Яна Кудряшка

Так держать

Пожаловаться
Просто ЯиТочка
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Ирина

Многая и благая лета вашей семье!

Без взлетов и падений в отношениях не обходятся, у каждого свои. И ведь не только наши половинки, но и мы не идеальны. и мужья терпят и наши недостатки)

а еще шутка вспомнилась: почему брак называют святым? -Потому что в нем немало мучеников

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Спасибо. Много из того, что пишешь считаю полезным.
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Пожаловаться
Liadana
Ой да у всех так, у меня еще муж считает, что умнее его никого нет, и моих советов не слушает, однако живем уже уйму лет виесте
Пожаловаться
Ольга

А он старше тебя? Чего то на фотографии ты совсем девочкой выглядишь. Поздравляю вас с этой датой.

По поводу того что душевное единство у всех — не верь, мы тоже 15 лет вместе, порой мне кажется, что надо было раньше от него сбежать, чем старее становится тем я его хуже переношу, он постоянно бурчит как старик, чего дальше будет, даже не знаю, но он у меня добрый, поэтому бурчание я спокойно переношу.

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Оль, фото этого лета. Мне 36 ему 38. Старикашки уже скоро будем. Хорошо, что добрый у тебя. У меня просто зануда жуткая. Хочу оглохнуть на старости лет и носить аппаратик для слуха. Включать, только иногда, чтобы слушать его зудение по поводу, что опять не так пирожки пожарила. Один раз мы чуть из-за них не развелись(.

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Мы ваши ровесники, но выглядим намного старше вас, видимо из-за того что толстые колобки))) мой тоже зануда и с каждым годом все хуже и хуже, но нудит из-за фильмов, которые мы с дочерью смотрим и из-за музыки, которую слушаем, хорошо хоть не из-за еды, вчера у меня подгорели макароны и сделала куриные медальоны, а курица с душком, сказал что вкусно
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Везуха тебе тогда с готовкой. Мой даже лимон выкидывает если толсто нарезала.
Пожаловаться
Ниналёк
Вы очень красивая пара… а то что пишут, говорят… так многие просто не выносят сор из избы. А ссоры в семье это нормально, главное как их переносить… и конечно залог счастливых отношениц это терпение и труд! Дай Бог вам всего хорошего!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ниналёк 

Спасибо.

Пожаловаться
Нина

Красивая пара. Видно, что подходите друг другу. Счастья вам семейного на долгие годы

Пожаловаться
Екатерина
Нина 

Спасибо

Пожаловаться
Кристина
Ну главное что вы в это верите)
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
Все у вас в норме. Они все одинаковые. У меня так же. То развод то ничего. Держит его привязанность к семье.
Пожаловаться
Pursuit

поздравляю)) семья это всегда труд))