последствия после вчерашнего разговора с мужем

Для тех кто в курсе моей ситуации! Решили мы поговорить вчера о наших проблемах, я сказала что не буду соглашаться обменивать квартиры.Долго спорили, в итоге он меня ударил несколько раз по спине.Сказал что я его довела до такого состояния и ушел, дома не ночевал, и теперь его родители винят меня во всем, что я довела мужика… Вот так вот...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana

Манатки собери и в след ему с балкона

Пожаловаться
katya
пипец. хотел развести — не получилось. решил стукнуть. идиот!
Пожаловаться
Katrina
Ушел и хорошо, не нужен вам такой! Квартиры не вздумайте менять. В одной живите, другую сдавайте
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
Не знаю вашу ситуацию, по квартирам.

Но прощать его такие выходки не надо, попробуйте сейчас поставить на место.

Пожаловаться
Aigerim Maratova
не разменивайте квартиру живите так, пусть сам учиться зарабатывать на кв, это ваша кв, а родители его пусть пусть в сторонке стоят им то что до вашего имущества? муж у вас какой то прилурок извините меня
Пожаловаться
Марина Пантелеева
А чем довела? Это твое имущество, почему он на него претендует ?
Пожаловаться
Анна
Охохо, нафиг такого мужа.видно ваш отказ в обмене сильно подпортил его план… Как жить с таким то… охо хо
Пожаловаться
Yucca

Проблема, честно говоря, яйца выеденного не стоит. Ну во-первых, сходите к юристу, а то понаписали уже вам тут фигни всякой… Я так понимаю, вы живете в однушке и однушку сдаете? Ну так и купили бы двушку-это всяко лучше, чем в однушке ютиться. А если обе квартиры конкретно ваши и достались вам по наследству, то это лично ваше имущество и он на него претендовать не может, т.к. не имеет права, даже если вы их продадите и купите одну двушку. Продаете обе квартиры, кладете все деньги в банк на свое имя, потом покупаете двушку, оформляете ее опять же на себя, потому что с ваших денег куплена. Сохраняете все документы о том, что это наследство и что конкретно Вы все продали и купили с тех денег. Эти документы на всякий случай куда-нибудь спрятать, чтобы муж не имел к ним доступа. Чтобы муж мог претендовать хоть на что-то, он должен будет доказать, что вложил в покупку новой квартиры деньги, в том числе и в ремонт. Но ремонт не тупо обои переклеить, а нормальный, который в значительной степени повысил стоимость квартиры в несколько раз. Поэтому тут важно не вылазить за бюджет, чтобы он не говорил потом, что тоже деньги в покупку вложил.

Пожаловаться
Наталья

ну что и требовалось доказать, злится что его план «гениальный» обломили. Да и родители не сильно рады перспективе возвращения домой сыночка, вот и давят на вас. соберите вещи и поменяйте замки, пусть катится альфонс хренов

Пожаловаться
Светлана Заболотских
Наталья 
все, он собрал вещи и ушел со словами: «Я посмотрю как ты тут сгниешь в долгах и денег не смей просить»Он работает официально, но хочет сделать так чтобы зарплата не была официальной, чтобы не платить алименты на ребенка большие, это он мне сам сказал
Пожаловаться
Наталья
Светлана Заболотских 
если его зп будет не официальной подавай на алименты в твердой сумме, такие назначают даже безработным
Пожаловаться
Светлана Заболотских
Наталья 

да, конечно, я еще проконсультируюсь у юриста

Пожаловаться
Наталия любимова
*** а не муж. Уходите не оглядываясь
Пожаловаться
Наталия любимова
Простите за грубости. Просто обидно очень за вас
Пожаловаться
Екатерина
Зачем он Вам вообще нужен? Денег не зарабатывает, отношение скотское… да отпустите такое «счастье» на все четыре стороны.
Пожаловаться
Яна Филатова
Пусть на хрен катиться!!! Еще и руки поднимает… Я бы замки побыстрее сменила, а то раз он уде на квартиру губу раскатал, может и имущество вынести…

Мой первый муж так и сделал, пока я на работе была, он ВСЁ, буквально всё вывез, даже столовые приборы и разделочные доски. Потом на развод подал.

Пожаловаться
Язва Николаевна
Яна Филатова 
Вот это мужик
Пожаловаться
Наталья

… извините оборвалось.

Он стал бить ее без капли сожаления, последней каплей было, когда он ребенка толкнул и тот ударился, но сестру не перестал бить. Она его выгнала. Его родаки, родителями язык не поворачивается назвать, вины сына не видят. Вот так. Вам решать. Поверьте будет бить и дальше.

Пожаловаться
Светлана Заболотских
Наталья 
родители всегда на стороне своих детей
Пожаловаться
Наталья

Мою сестру бил муж, так она ему оправдания все придумывала. Он стал просто бить ее

Пожаловаться
МамаМиланы

Я думаю, что Вам не надо обьяснять, что дальше будет только хуже… начнет пить, бить… Соберите ему вещи и за дверь, ребенок не должен видеть плохой пример

Показать ещё