Для тех кто в курсе моей ситуации! Решили мы поговорить вчера о наших проблемах, я сказала что не буду соглашаться обменивать квартиры.Долго спорили, в итоге он меня ударил несколько раз по спине.Сказал что я его довела до такого состояния и ушел, дома не ночевал, и теперь его родители винят меня во всем, что я довела мужика… Вот так вот...
последствия после вчерашнего разговора с мужем
Комментарии
Предыдущая статья
привет из прошлого.зачем они "всплывают"?))
Следующая статья
Он меня ревнует.
Манатки собери и в след ему с балкона
Но прощать его такие выходки не надо, попробуйте сейчас поставить на место.
Проблема, честно говоря, яйца выеденного не стоит. Ну во-первых, сходите к юристу, а то понаписали уже вам тут фигни всякой… Я так понимаю, вы живете в однушке и однушку сдаете? Ну так и купили бы двушку-это всяко лучше, чем в однушке ютиться. А если обе квартиры конкретно ваши и достались вам по наследству, то это лично ваше имущество и он на него претендовать не может, т.к. не имеет права, даже если вы их продадите и купите одну двушку. Продаете обе квартиры, кладете все деньги в банк на свое имя, потом покупаете двушку, оформляете ее опять же на себя, потому что с ваших денег куплена. Сохраняете все документы о том, что это наследство и что конкретно Вы все продали и купили с тех денег. Эти документы на всякий случай куда-нибудь спрятать, чтобы муж не имел к ним доступа. Чтобы муж мог претендовать хоть на что-то, он должен будет доказать, что вложил в покупку новой квартиры деньги, в том числе и в ремонт. Но ремонт не тупо обои переклеить, а нормальный, который в значительной степени повысил стоимость квартиры в несколько раз. Поэтому тут важно не вылазить за бюджет, чтобы он не говорил потом, что тоже деньги в покупку вложил.
ну что и требовалось доказать, злится что его план «гениальный» обломили. Да и родители не сильно рады перспективе возвращения домой сыночка, вот и давят на вас. соберите вещи и поменяйте замки, пусть катится альфонс хренов
да, конечно, я еще проконсультируюсь у юриста
Мой первый муж так и сделал, пока я на работе была, он ВСЁ, буквально всё вывез, даже столовые приборы и разделочные доски. Потом на развод подал.
… извините оборвалось.
Он стал бить ее без капли сожаления, последней каплей было, когда он ребенка толкнул и тот ударился, но сестру не перестал бить. Она его выгнала. Его родаки, родителями язык не поворачивается назвать, вины сына не видят. Вот так. Вам решать. Поверьте будет бить и дальше.
Мою сестру бил муж, так она ему оправдания все придумывала. Он стал просто бить ее
Я думаю, что Вам не надо обьяснять, что дальше будет только хуже… начнет пить, бить… Соберите ему вещи и за дверь, ребенок не должен видеть плохой пример