я уже миллион раз убеждалась в том, что мужчины всегда возвращаются))или просто разочек да появится опять в жизни после долго периода необщения
вот и вчера, открываю соц сеть… а там… парень пишет с кем 8 лет не общались или даже чуть больше) последняя его фраза была лет 8 назад: я не справочное бюро и у меня девушка есть....
отношений у нас не было. тк я его считала искренне юнцом(ему было 22, мне 24) да и в целом не любовь.но оч классное общение, мы вместе ездили в Питер на выходные и он даже одно время от меня фанател)) меня так оскорбило про справочное бюро(а спросила я его что то вроде: Мишка, до которого часа клуб работает?" он в этом клубе часто отдыхал), что я просто махом удалила его номер и на этом общение прекратилось. в какой то момент мне даже казалось, что это его дева мне ответила на смс, тк он по идее не мог так грубо ответить...
и вот значит я офигела и начали общаться. стал мне ныть что у него все плохо на работе, кризис, бизнес трещит по швам и тд… фи
женат, дочери 2 года
говорю ему скинь фотку, он начинает ломаться, мол похудел сильно за 1,5 недели на 6кг.я тебя напугаю...(а парень оч красивый был в свое время)
я ему говорю, да ладно, кидай, селфи делай
он: не хочу тебя пугать внешним видом
я: ты что мне пытаешься понравится???
он: конечно!!!!
он опять ломается, но все же решается и скидывает фотку до глобального похудения) тааааааааак изменился, но в целом хорошенький. потолстел, полысел, в очках))
ну я ему пишу мол, обалдеть мы столько лет не общались, как ты еще мою фамилию вспомнил...
он: хороших людей не забывают)
вопрос: вот нафига мужики всплывают???? я бы мужа прибила если бы он у меня был и еще и девкам бывшим писал при мне живой.не поверите, во мне проснулась мораль)))
просто пробивает всех, чем кого то нового искать, раскидал по старым. кто-то да клюнет
*** хочется