привет из прошлого.зачем они "всплывают"?))

я уже миллион раз убеждалась в том, что мужчины всегда возвращаются))или просто разочек да появится опять в жизни после долго периода необщения

вот и вчера, открываю соц сеть… а там… парень пишет с кем 8 лет не общались или даже чуть больше) последняя его фраза была лет 8 назад: я не справочное бюро и у меня девушка есть....

отношений у нас не было. тк я его считала искренне юнцом(ему было 22, мне 24) да и в целом не любовь.но оч классное общение, мы вместе ездили в Питер на выходные и он даже одно время от меня фанател)) меня так оскорбило про справочное бюро(а спросила я его что то вроде: Мишка, до которого часа клуб работает?" он в этом клубе часто отдыхал), что я просто махом удалила его номер и на этом общение прекратилось. в какой то момент мне даже казалось, что это его дева мне ответила на смс, тк он по идее не мог так грубо ответить...

и вот значит я офигела и начали общаться. стал мне ныть что у него все плохо на работе, кризис, бизнес трещит по швам и тд… фи

женат, дочери 2 года

говорю ему скинь фотку, он начинает ломаться, мол похудел сильно за 1,5 недели на 6кг.я тебя напугаю...(а парень оч красивый был в свое время)

я ему говорю, да ладно, кидай, селфи делай

он: не хочу тебя пугать внешним видом

я: ты что мне пытаешься понравится???

он: конечно!!!!

он опять ломается, но все же решается и скидывает фотку до глобального похудения) тааааааааак изменился, но в целом хорошенький. потолстел, полысел, в очках))

ну я ему пишу мол, обалдеть мы столько лет не общались, как ты еще мою фамилию вспомнил...

он: хороших людей не забывают)

вопрос: вот нафига мужики всплывают???? я бы мужа прибила если бы он у меня был и еще и девкам бывшим писал при мне живой.не поверите, во мне проснулась мораль)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюша
А мне никто из бывших не пишет и не звонит.
Пожаловаться
Нюша
У всех своя сложившаяся жизнь, вполне счастливая и удачная.
Пожаловаться
кубикрубика
Нюша 
еще время не пришло у остальных)))Био же обьявился…
Пожаловаться
Нюша
кубикрубика 
С био мы с лета не общаемся и не видимся.
Пожаловаться
кубикрубика
Нюша 

да и *** его… чую назревает серьезка серьезная с твоим женатиком… ттт

Пожаловаться
Нюша
кубикрубика 
Думаешь?
Пожаловаться
кубикрубика
Нюша 

уверенна!

Пожаловаться
Ольга

пфф… я тоже бывает бывшим пишу, просто узнать как у них дела, ну и повысить свою самооценку :) никакого секиса не хочется )))

Пожаловаться
Tatiana
Не по теме немного… Мне тоже показалось, что тогда это не он написал, а его девушка. Ты не спросила?
Пожаловаться
кубикрубика
Tatiana 
100% это был не он. спрошу при удобном случае
Пожаловаться
ОльЛит
кубикрубика 
А че он пропал-то тогда, раз не он и без его согласия? Ну написала дама, ну влезла. А что мешало ему потом позвонить тебе?
Пожаловаться
кубикрубика
ОльЛит 
так у него же отношения закрутились
Пожаловаться
ОльЛит
кубикрубика 

И в честь это он вот так вот махом забил на дорогую подругу. И ни о свадьбе, ни о рождении ребенка тебе не рассказал, не поделился радостью. Юль, не оправдывай. Забил он на тебя малодушно.

Пожаловаться
кубикрубика
ОльЛит 
да мы не плотно дружили ))) выяснилось что он мне потом писал еще, а я его нак-у-й послала…
Пожаловаться
ОльЛит

Скучно. Решил заткнуть свою зияющую эмоциональную дыру за счет твоего времени.

Пожаловаться
кубикрубика
ОльЛит 
сегодня езе в 2 ночи спросил мой номер и есть ли у меня вотс апп… чудак)
Пожаловаться
Помидорка

Мне тоже бывшие пишут иногда) но я либо не отвечаю либо быстро сворачиваю беседы. Да и зачем с ними общаться, если они в этой жизни уже никто. Только равнодушие и досада, что отнимают время, больше никаких чувств.

Пожаловаться
кубикрубика
Помидорка 
а мне интересно как мужики мои живут)))
Пожаловаться
Помидорка
кубикрубика 
А мне вообще не интересно) я некоторых даже как зовут не помню))) пусть они меня лучше вспоминают, а не я их))))
Пожаловаться
Jonathan
Помидорка 
+1 к Ксюше)

Мне вот интересно, как бы еще через 8 лет помнишь эпизод вашей размолвки))

Пожаловаться
кубикрубика
Jonathan 
у меня память хорошая. я помнгю все мои шуры муры и отношения вплоть до мелочей
Пожаловаться
Jonathan
кубикрубика 
Ужс)) ненужная информация в голове)
Пожаловаться
Помидорка
кубикрубика 
В этих вопросах плюсом является как раз плохая память)
Пожаловаться
кубикрубика
Помидорка 

выяснилось что я его на к-у-й послала и это было нашим последним общением… а я вот эту тонкость я не помню))

Пожаловаться
Jonathan
кубикрубика 
Бухая была, наверно)))
Пожаловаться
Анастасия

эмоциональный узел между вами завязался

Пожаловаться
кубикрубика
Анастасия 
ух тыыыы… а это как?))он теперь всегда мыслями со мной будет?
Пожаловаться
Анастасия
кубикрубика 
нет) просто у него продуцируется определенное кол-во энергии, которую он желает отдать именно тебе. Вполне возможно ты отдала ему много своей энергии в определенный момент, а теперь от желает тебе отдать взамен. Как только он отдаст всё узел будет развязан, если ты сама не зацепишься.
Пожаловаться
кубикрубика
Анастасия 
Настя, ты как всегда мне такие интересности рассказываешь)
Пожаловаться
Анастасия
кубикрубика 
я просто вижу как перетекает энергия от человека к человеку) кстати довольно интересно происходит это при энергетическом вампиризме)

у меня есть вторая учетка на бейби.ру, добавляйся туда, я изредка пописываю статьи на подобные темы)

Статьи доступны только для подруг. https://www.baby.ru/u/usr1850470/

Пожаловаться
кубикрубика
Анастасия 

спасибо, добавилась

Пожаловаться
Lesana
Анастасия 
Ой, я тоже хочу!!! Вы меня заинтриговали девочки!!! Возьмите меня с собой!!! Пожалуйста! Смайлик просит прощения
Пожаловаться
Анастасия
Lesana 
ок)
Пожаловаться
Анастасия 
А можно мне? У меня тут есть энергетический вампир под боком…
Пожаловаться
Анастасия
Леттик 
да)
Пожаловаться
Ольга
Леттик 
И яяяя хочу!
Пожаловаться
Машуня
Ой честно, я бы ему ответила его же словами. «Я не психолог», и нефиг ныть. А то позаводят жен, понаделывают детей, а потом лезут к незамужним подругам. Сволочи((
Пожаловаться
кубикрубика
Машуня 
мне кажется это телка его мне ответила на смс тогда… тк он не мог так грубо меня отшить

а в целом да… мерзко от этого.

Пожаловаться
Машуня
кубикрубика 
А какая разница?) Нефиг телкам давать свой телефон и разрешать отвечать на смс)

То ответила телка?) А это ответил мой хахаль)) И точка!)

Пожаловаться
кубикрубика
Машуня 
я уже давно на него не сержусь) да и самой если честно интересно было узнать как он че он
Пожаловаться
Lesana

Согласна полностью. Мои всеееее назад возвращались рано или поздно…

Я так хочу чтобы из этого было исключение, так не хочу не видеть, не слышать бывшего мужа. Прям бррр. Правда он объявлялся спустя 3 года в соц.сетях, весь мозг вынес с*ука такая. Надеюсь больше его никогда не услышу.

Пожаловаться
кубикрубика
Lesana 
я тебе этого желаю)))))))
Пожаловаться
Lesana
кубикрубика 

Пожаловаться
Аленочка

может просто вспомнил о тебе, интересно стало узнать как ты. и вот решил тебя найти. У меня так бывает

Пожаловаться
кубикрубика
Аленочка 
он не особо вдавался в подробности как я поживаю) фотки разумеется посмотрел… а так больше ныл как у него все плохо
Пожаловаться
СоваЕва
с большинством бывших остались в отличных отношениях, общаемся постоянно, так что нет проблем с их всплытием )))
Пожаловаться
кубикрубика
СоваЕва 
одно дело когда общаешься и отношения нормик… а тут 8 лет не общались и расстались ни о чем…
Пожаловаться
СоваЕва
кубикрубика 
ну вот я представила себе, если бы объявился один… я была бы в шоке и просто на 3 буквы послала бы сразу.
Пожаловаться
СоваЕва
знаю, что отслеживает мою жизнь в соц.сетях, так что там от него все по максимуму закрыто
Пожаловаться
ЗАВЕТная

Всплывают, когда ничего уже в жизни не клеится… или упадок духа какой то… Вот и вспоминают юность, флирт, время, когда было хорошо и беззаботно… Когда сам себе нравился, вроде как жизнь другая была..

Я на их такое «минутное помешательство» не ведусь… Если тогда не получилось, то продолжать через годы бессмысленно… да и фигня какая то получается, типа запасной аэродром нашел((

Пожаловаться
кубикрубика
ЗАВЕТная 
так и есть) у моего депрессняк сейчас как раз
Пожаловаться
ЗАВЕТная
кубикрубика 
хах)) а вы его все равно своим считаете)) ..Я бывшего мужчину тоже позиционирую как своего, но уже в прошлом) Хотя понимаю, что это для нынешних половинок наших не приятно… да и я бы ревновала на их месте.
Пожаловаться
кубикрубика
ЗАВЕТная 
нет, я его не считаю своим.это так к слову пришлось про своего
Пожаловаться
ЗАВЕТная
кубикрубика 
Пожаловаться
Светлана

ух ты, ты меня удивляешь — то тебя готовить поперло, то мораль проснулась, что-то уж больно домашней становишься

Пожаловаться
кубикрубика
Светлана 
я сама в шоке от себя)))а вчера опять шарлотку пекла))
Пожаловаться
Светлана
кубикрубика 
ну все, теперь жди нашествия бывших — они на запах всплывать начнут)))
Пожаловаться
кубикрубика
Светлана 
ну их ***
Пожаловаться
Юлечка

хоть кто-то с мораль, уже напрягает читать, типо женат-пишет-дать не дать((((

Пожаловаться
кубикрубика
Юлечка 
)))тогда лучше мой журнал не смотрите
Пожаловаться
Мария
Ха, и мне пишет :))) причём другом называет хорошим
Пожаловаться
Анна
Ой хз Че они хотят, но действительно всплывают. Но я не развиваю общение.
Показать ещё