Как сделать мужчину романтиком?

Мы в браке 1,5 года, есть дочка маленькая. Мой муж не романтик от слова совсем. И че-то мне так хочется сделать его поромантичнее, но как? Я уже все уши прожжужала, и он прекрасно знает что я люблю всю эту фигню и что хочу это, и то, и сё!!

Вначале отношений дарил цветы водил по ресторанам — как и у многих такое начало наверно. А теперь могу месяцами выпрашивать цветы. И если подарит, то не могу отделаться от ощущения, что если бы не упрашивала и не намекала (ага, прямым текстом говорю, чтоб уж точно понял), то вообще бы никогда не догадался бы!!

Он даже не догадался на роды букет цветов купить! Слава богу, свекровь подсуетилась… Правда на дни рождения и юбилеи дарит шикарные необычные букеты-фигуры. Но кроме этого в обычной жизни — сюрпризы не делает совсем.

А мне безумно хочется романтики порой, ну прям хочу, устав от циничного мира, чего того такого — небо в звездах, завтрак у моря, лепестки на полу, свечки, ароматы, неожиданные сюрпризы, какой-то милоты, что-то помимо слов и телесной нежности.

Во всем остальном муж суперский — почти идеальный! Мне с ним классно. Только на романтику никак не пробью, уже даже один раз припугнула, что если мне другой мужчина подарит букет или милый подарок — приму с радостью, тк ты не даришь (изменять не собираюсь упаси боже, если вы правильно меня поняли).

Почитала в инете везде пишут — мол сама напиши ему романтическое письмо с духами, сама пригласи в ресторан и зажги свечи. Блин, что за бред, я не хочу сама устраивать романтику. В этом то и весь кайф чтобы тебе ее организовали.

Что делать? А ваши мужья романтичные?

Как сделать мужчину романтиком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
капризная
Мой тоже не романтикДаже в ресторане отдыхать не может, поели-пошли))) я думаю, это не самое главное) раз в пару месяцев приучила цветы дарить)))
Пожаловаться
Милена
капризная 
как приучили, расскажите?)) тоже пытаюсь, не приучается
Пожаловаться
капризная
Милена 

а фиг знает))) ныла постоянно, вот, хочу цветочки, дома сразу так уютно, всем дарят, мне нет, ты меня не любишь))) ну и как то потом сам начал приносить периодически)))

Пожаловаться
ЯТакаяМама

вот я раньше тоже жаждала романтики)) только со временем поняла, что ценно другое. Не ужин со свечами, а кружка чая, когда мне лень самой дойти до кухни, или поход со мной к врачу по пустяковой ситуации в общем-то.

По поводу романтических подарков… Получив пару раз не то, что я хотела (вернее то, но не такое))), я с романтикой завязала)) мне гораздо приятнее выбрать подарок, отдых самой, чем получить то, что мне не очень нравится, и делать вид, как это чудесно...

И последнее. Романтиками не становятся, романтиками рождаются))

Пожаловаться
Милена
ЯТакаяМама 
все верно!!! мне он тоже дарил не такое, но сам факт очень приятен. Конечно забота важнее…
Пожаловаться
марина косяк
ЯТакаяМама 
Ох незнаю, по моему то, что вы говорите это и есть семейная бытовуха, а разве не хочеться себя почувствовать желанной, любимой, чтоб цветы без повода, чтоб после работы пришел а в руке маленький плюшевый мишка просто так, не потому что 8 марта, а налить чаю и сделать бутер можно и в 60 лет…
Пожаловаться
ЯТакаяМама
марина косяк 

я бы назвала это семейной романтикой) Ну вот правда, зачем мне мишка плюшевый, мне гораздо приятнее выйти утром из дома и увидеть, что моя машина почищена от снега и прогрета. И пусть кто-то назовет это бытовухой, но для меня это означает, что муж меня любит, бережет.
Или каждое утро кофе для меня на столе -своего рода традиция. Для меня это романтика)И я чувствую себя и желанной и любимой.

Пожаловаться
Кристина
Романтик! Я приболела, сегодня пришёл с работы с букетом цветов
Пожаловаться
Милена
Кристина 
круто ж))
Пожаловаться
Кристина
Милена 
Но он всегда такой был, после свадьбы конечно реже, чем раньше. Иногда если давно не делал ничего такого, я мило спрашиваю «Коть, ты не забыл где цветочный магазин находится?)))» Может и Вам поможет такой способ)
Пожаловаться
Дарья

Да ничего не сделаешь, наверное. Для них это «розовые сопли».

Из серии, У меня примерно так же. Тоже иногда хочется романтизму))

Пожаловаться
Милена
Дарья 
мой знает эту картинку и иногда цитирует)) но вот что любит говорит каждый день… с остальным вот туго
Пожаловаться
МамаОля

эх, и мой не романтик.мой даже до родов все мозги мне прожужал какие цветы дарить на выписку, а приехал без их

Пожаловаться
Милена
МамаОля 
вот как так у них получается?? и я прямым текстом говорила — хочу цветов на выписку
Пожаловаться
МамаОля
Милена 
мой отговорился, мол не знал когда именно выпишут(мы 2 недели пролежали) и позвонила ему часов в 4 вечера, он приехал сразу и забрал. а так сценарий предложения руки и сердца я ему говорила.
Пожаловаться
Сабина
МамаОля 
++++++++

свекровь в итоге привезла цветы)))

Пожаловаться
Анна
Отрезать пис… н и сделать девочкой))))

На самом деле никак, можете договориться, да да, именно договориться что бы он вас вот такими мелочами радовался.

Предыдущая статья
Сил больше нет
Следующая статья
Зачем нужен папа?
Актуальные посты
форум о кузьмичеве л.н.
форум перинатальный центр
форум повышенное слюноотделение при беременности