Яркая жизнь или спокойствие?

Девочки, очень хочется посоветоваться. Именно анонимно, т.к. мнения реальных подруг мне уже давно известны и не так уж много их, подруг этих, одни приятельницы. Чтобы не растекаться мыслью, начну сразу с вопроса: вот смогли бы вы оставить размеренную жизнь с мужем (дом-работа-работа-дом) — в общем, весь свой привычный мир — ради яркой жизни с известным музыкантом (фамилии не будет, извините). Детей нет, кроме сторон нашего треугольника никто не пострадает. О чувствах. Чувства есть. Что с мужем… Мужа я люблю, вместе 3,5 года. Он у меня трудоголик жуткий, поэтому видимся до смешного нечасто: приезжает — я сплю, уезжаю — он спит, в общем, только днём по выходным есть возможность побыть вместе. Дом, понятное дело, полная чаша, материальных проблем нет, но… Сухарики мы, на эмоции скупы очень. А я человек впечатлительный, эмоциональный, разумом понимаю, что всё идёт нормально, но тепла нехватает, вот прямо очень сильно. Каждый вечер я одна, приезжает муж около 22ч из офиса. Ни о каких там совместных ужинах — пусть даже редких — речь не идёт. С сексом порядок, но мне всё равно надо больше, чем ему. И вот нарисовался на горизонте мужчина. Свёл просто случай. Я была расстроена, сидела в баре на Невском, а тут — бац! — он подсел. Узнала сразу, конечно, но никак не показала. Разговаривали как обычно. Родство душ, всё такое, растаяло моё холодное сердце. Сразу говорю, я девочка взрослая и умная, понимаю, что у него знакомств подобных миллион и поклонниц куча и т.д., у меня есть подобный опыт в юношестве, но тут как-то всё по-другому. Я вообще была настроена сразу забыть этот эпизод, хотя мужчина ух! в моём вкусе, а он мне пишет, звонит, узнал, где я работаю, мне цветы приносят каждый день (коллеги уже ненавидят, ё-моё). Короче, самое настоящее наступление. Напрямую меня не палит, знает, что я замужем (я сама, естественно, сказала). Вот сейчас он не в СПб и не в Москве, а продолжает звонить. Человек действительно особенный. Очень. На цветы и подарки мне плевать, этим не удивишь. Муж, поглощённый работой, ничего пока не замечает (т-т-т). Как бы вы поступили на моём месте? Я знаю, что многие скажут останься с мужем и не прыгай выше головы, но всё же не торопитесь. Подумайте. Неужели сердце бы не уходило в пятки, когда рядом настолько эффектный да ещё духовно очень близкий мужчина? Ах да, если для кого-то важно будет — мне 28, мужу 33, новому знакомому 37. И я работаю, так что это не от безделья такие мысли… С новым мужчиной виделись 5-6 раз, у нас и в Москве, близости не было, само собой. Спасибо...

Нина
21691096
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

с музыкантом?))) аххах)) нет, ни за что! я сама по натуре авантюристка, легка на подъём. но за юность свою уяснила одно очень чётко — с музыкантами жизни не будет. с ними весело, круто, обалденно. но муж и отец музыкант — боже упаси.

Пожаловаться
Нина
elvisvis 
Спасибо за мнение
Пожаловаться
Светлана
В этом жизненном и судьбоносном вопросе вам вряд-ли помогут какие-то случайные советы. Любые советы и мнения, высказанные каждым конкретным человеком подходят только этому же конкретному человеку:) потому что никто не знает вас так, как знаете вы сами, никто не был в вашей семье и не знает ваших взаимоотношений с супругом, что вы за человек, какой душевной организации, темперамента, каких жизненных принципов придерживаетесь. Что хорошо одному- чуждо другому, вы и сами это понимаете. Не ждите умных советов, поступайте так, как вам говорит ваша ДУША, но при этом отключив разум. Это и будет самое правильное решение:)) удачи вам!
Пожаловаться
Нина
Светлана 
Спасибо!
Пожаловаться
Tori Umi

Мой принцип прост: Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!

Тем более раз нет детей, тут я бы еще подумала))) а так!..

Пожаловаться
Нина
Tori Umi 
Пожаловаться
Анастасия
Сейчас у Вас все красиво, конфетно-букетный период. Предположим, бросите Вы мужа, а что потом? Потом у Вас снова будет дом-работа, а новый муж будет вечно на гастролях, с на все готовыми поклонницами в окружении. Так стоит ли менять шило на мыло?!
Пожаловаться
Нина
Анастасия 
Я не знаю, что будет потом. Как и никто из нас не знает, как сложится жизнь с ныне любимыми мужьями
Пожаловаться
Юльчик Зонова

очень сложный вопрос(решать все равно вам.Представьте просто, что больше вы не будете жить с мужем(допустим и с музыкантом ничего не выйдет)будет ли вам его не хватать? Готовы ли вы пожертвовать мужем ради мимолетного увлечения? если скучать по нему не будете, то смело решайтесь на новые отношения.А может это ваша судьба? Всяко же бывает, тем более детей нет

Пожаловаться
Нина
Юльчик Зонова 
Я не готова жертвовать. Но нам, женщинам, ведь сложно устоять перед сильным мужским напором. Иногда это вообще в тупик заводит
Пожаловаться
Мария

так Вы то чего сами хотите? от того мужчины и от мужа?

Пожаловаться
Нина
Мария 
Не понимаю подобной постановки вопроса. Что значит: чего я хочу от мужа? А Вы от своего мужа чего хотите?
Пожаловаться
Лера
А я думаю надо продолжить общение.объясню почему.

1.как бы дальше не сложилось, муж не поменяется никогда, а появится ребёнок, вы будете с малышом, а муж будет ещё дальше от вас.Вы его не будете замечать как мужчину!!

2.возможно что у вас с музыкантом ничего и не получится, но вы всю жизнь будете жалеть, что не попробывали.

3.Даже если супруг и узнает о вашем романе, возможно его как то это зацепит и он поймёт, что вам нужно какое то движение.Бывает что мужчины раскрываются и меняются в лучшую сторону чтобы не потерять любимую.хотя в большинстве случаев это временно, т.к темперамент не исправишь никогда.

Не смотря на это делайте всё чтобы удержать ваш роман в тайне, не раньте человека понапрасну.Ведь возможно, вы интересна новому знакомому, только как замужняя дама, т.к это очень удобно и при первой же вашей попытке завладеть им серьёзно и навсегда, он сольётся и исчезнет.А вы поплачете, погорюете и вернётесь снова к мужу.И родите ребёнка и будете жить долго и счастливо.т.к судя по описаниям, ваш муж это тыл, надёжный и любящий.

В любом случае, идите за своими чувствами, а правильно, не правильно, покажет только время.Быть может вы получите этот адреналин и остановитесь, а может это судьба, никто не знает.Так что удачи и душевной гармонии вам!!!

P.S у меня был подобный опыт, правда не с музыкантом)))погуляла и осталась с мужем.16 лет вместе)))

Пожаловаться
Лера
Если захотите пообщаться, можете написать.Расскажу как всё у нас разрешилось если интересно)))
Пожаловаться
Натали
Если любите мужа — к черту музыканта. Если нет чувств — к черту мужа.
Пожаловаться
Мария

я не могу без эмоций, мне кажется, если сердце на другого екает, то к мужу уже не любовь, а привычка, я б ушла, зачем себя мучить???

Пожаловаться
Нина
Мария 
Екает — это ничего не значит. Слишком мало для того, чтобы семью рушить
Пожаловаться
Мария
Нина 
может и мало, просто, если настоящая любовь к мужу, то на другого не екнет
Пожаловаться
Нина
Мария 
Мы все понимаем любовь по-разному
Пожаловаться
Нина
Мария 
Вы, наверное, совсем молоденькая девушка?
Пожаловаться
Мария
Нина 
да тут не в возрасте дело, просто если решили быть с мужем, зачем вообще было пост этот писать?
Пожаловаться
Нина
Мария 

И в возрасте. Я в первом браке также как Вы рассуждала) Теперь всё иначе. И что значит — зачем писать? Я уже объясняла, зачем.

Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
Часто еще мужчины заводят замужних любовниц, чтобы меньше проблем было. Но раз вы говорите, что его не устраивает… А еще, вы музыканта этого видеть будете, думаете? Вечно на гастролях, да еще и сведете себя с ума ревностью небеспочвенной. Не бывает так, что каждый день праздник, а в доме достаток. Ну а за сухарика кто ж заставлял замуж выходить? Раньше, значит устраивал же.
Пожаловаться
Нина
ОднаИзМногихМам 

Так я сухарика своего люблю, и когда замуж выходила, тоже любила. Откуда же я могу знать, как живётся с музыкантом, ведь я с ним не жила? Может, плохо, а может, и нет. Насчёт гастролей и ревности всё понятно, Вы правы. Но ведь и мужья на работу каждый день ходят — хоть таксист, хоть президент, правда? И там их так же окружают красавицы, в т.ч. легкодоступные… Можно с ума сойти, если всё время на почве ревности рефлексировать… Пишут, что я от музыканта жду какой-то сказки, но это не так. Просто с ним, как и с любым мужчиной, всё совсем по-другому. Ни одни отношения не похожи на другие, я считаю

Пожаловаться
ОднаИзМногихМам
Нина 
Тоже верно. Но тут еще кому подходит такая жизнь, кому нет. Я бы не смогла с музыкантом. Все-таки вся его жизнь совсем не такая, как у всех, творческая натура опять же… По мне лучше сухарик. Но тут у каждого свое. Единственное в чем вас не пойму, как можно любить мужа и думать о ком-то другом. Я так не умею. Если люблю, то никто на свете мне не нужен. Даже в сто раз лучше мужа.
Пожаловаться
Katrina
Случается конечно разное, может он и серьезно в вас влюбился, но на счет яркой жизни я сомневаюсь, он будет гастролировать, а вы дома сидеть. У известных людей часто семьи из-за этого распадаются, подумайте с этой стороны
Пожаловаться
Нина
Katrina 

Насчёт яркой жизни… Говорит, хочет, чтобы я ездила с ним, на мероприятия тоже, фото для прессы и т.д. Не знаю… Мне трудно судить, как вся эта кухня выглядит изнутри… Знакомых таких нет. Я даже в нежном возрасте никогда не мечтала о шоу-бизнесе, петь, плясать там, и кумиров не было — хотела учительницей быть или доктором ))

Пожаловаться
ksения
Да рано что-то делать, общайтесь пока дальше, а там видно будет
Пожаловаться
Нина
ksения 
Пожалуй…
Пожаловаться
Наталья

девушка вам уже 28 вам пора думать не о ярких эмоциях а семье и детях. Я замуж выходила обдуманно, с целью приобрести как раз стабильность и спокойствие, так что мне не нужны были бы все эти не понятные перспективы. но если вы не нагулялись до брака и вас тянет на приключение то наверно рано или поздно вы все равно сбежите от мужа, лучше уж рано чтобы потом успеть еще семьей обзавестись

Пожаловаться
Нина
Наталья 

Девушка, во-первых, мне 28 ЕЩЁ, а не УЖЕ. А во-вторых, откуда Вы знаете, о чём я думаю, а о чём нет?

Пожаловаться
Наталья
Нина 
ну думали бы о детях то не появилась бы мысль бросить мужа ради неизвестно чего. Видимо вам реально еще далеко до радости семейной жизни, хочется эмоций, приключений, поэтому вы и повелись на мужчину и думаете к нему уйти.
Пожаловаться
Нина
Наталья 
Феерично. А Вам не приходило в голову, что не у всех дети получаются с первого раза, как у кошек? И что существуют, например, бесплодие, проблемы с зачатием? Уж находясь на этом ресурсе, должно хоть какое-то представление об этом иметься. Зашла тут какая-то и быстренько рассудила, что мне «далеко до радости семейной жизни» ) да ещё прилепила скучную историю о том, зачем она замуж выходила. «Повелись на мужчину»… Пипец.
Пожаловаться
Наталья
Нина 
если не получаются дети, то женщины идут лечится, а не собираются с музыкантом сбегать
Пожаловаться
Нина
Наталья 

Серьёзно? Пост-то хоть на четверть прочитали? Я не знаю, кто тут собирается с музыкантом сбегать. Лично мне нужно было посоветоваться насчёт того, как лучше реагировать на ухаживания такого мужчины.

Пожаловаться
Наталья
Нина 

«вот смогли бы вы оставить размеренную жизнь с мужем (дом-работа-работа-дом) — в общем, весь свой привычный мир — ради яркой жизни с известным музыкантом» это видимо не означает что вы думаете остаться с мужем или уйти к музыканту????

Пожаловаться
Нина
Наталья 
Да ведь это был вопрос, пища для размышлений, так сказать. Чтобы девушка, зашедшая в тему, подумала, прежде чем строчить первое, что придёт в голову. К сожалению, у большинства дам в голове самые посредственные бабьи мозги и именно поэтому жизнь никогда не сводит их с особенными мужчинами. Подобное — к подобному. А значит, и посоветовать ничего дельного не получится.
Пожаловаться
Наталья
Нина 
да куда уж мне до вас такой особенной. 3 года замужем а уже о другом мужике думает. Да еще смотрю пишите что в 28 уже второй раз за мужем, видимо от одного особенного к другому сбежали, а тут еще особеннее подвернулся. Говорю же не готовы вы к семье, лучше не пудрите мозги мужу пусть он найдет более посредственную жену. А я пойду в свою счастливую посредственную жизнь, со своим посредственным мужем и ребенком, и буду счастлива там и дальше
Пожаловаться
Нина
Наталья 
Пожалуйста, уйдите уже наконец.
Пожаловаться
katya
вам советы ну никак ясности не прибавят! Тут риск со всех сторон:
1. останетесь с мужем, тоже вели как вероятность развода (моя подруга лет 10 пыталась такие отношения сохранить, но муж трудоголик — это диагноз… в итоге сейчас 36-ть, детей нет, с мужем развелась он в принципе этого даже не заметил). Ведь у вас не просто так детей нет?
2. медийная личность?! вы ж понимаете — возможно у него охотничий интерес, замужнюю женщину то да сё. Возможно пока вы недоступны — ему интересно, потом? кто знает! Конечно такое приключение — яркие впечатления на всю жизнь… Но опять же — а что в итоге?!
вот и что вам советы дадут???! никто будущее не знает… и тут прогадать проще простого. Влюбленность эта — не самый важный вопрос. Важный вопрос — видите ли вы будущее с таким мужем?! и по поводу детей важный вопрос… Мне 33 и даже с идеальным мужем отношения разладились из за этого ...
Пожаловаться
Нина
katya 
Детей у нас нет не потому, что муж трудоголик ) С сексом порядок. Да и в последнее время я поняла, что не ставлю это во главу угла… В конце концов, замуж выходим не за производителей, а за любимых. Насчёт медийной персоны… Просто с ними отношения строятся иначе, и люди они другие, среда влияет… Тем не менее, живут ведь какие-то женщины с ними, детей рожают… Не знаю. Спортивный интерес, потому что я замужем? Нет, здесь не то. Просто это в омут с головой, когда неизвестно чего ждать. Как и с любым мужчиной, абсолютно любым. Идеальных не бывает. Мне нужно время, чтобы подумать и отвлечься от этой темы.
Пожаловаться
katya
Нина 
Ясное дело что «не потому». Просто мы пять лет были в браке прежде чем задумались о детях, но рано или поздно любая пара об этом задумывается. Я ребенка как спмореалтзацию не рассматриваю — я говорю о том что отношения развиваются и должны развиваться. У вас они на определенном этапе застопорились. Так что это уже повод задуматься почему никотин вас не «идёт вперёд». Речь и о вашем муже в том числе.

По второму. Замужество- интересным само по селение является для него, миллионы замужних женщин. Тут явный интерес присутствует. Просто обойдусь банальностью «запретный плод и. В чужих руках всегда… х.у.й. Толще.». Красивая сказка и ухаживания ещё не факт что это не часть игры. Почему думаете большинство мужчин увлекаются охотой/рыбалкой и прочим если можно все купить?! Важен — сам процесс. А если он популярен — то взять может любую без усилий, а тут вы «неприступность». Так что перспективы туманны. Но никто не говорит что их нет. Это риск для вас в любом случае — но кто не рискует… Тот не пьёт шампанское.

Пожаловаться
katya
Кто выходит. Кто-то и с Путиным живёт. Вопрос в том что представляете из себя вы лично. Возможно даже этот герой лично для вас «ниже вашего уровня». Считаю что если уверен в себе сомневаться бы не стала и даже в подробности не вдавалась просто решила бы для себя люблю ли мужа и все. И второй вопрос готовы ли на измену. Тоже вариант.
Пожаловаться
Нина
katya 
Ох… Вот откуда только берутся выводы… По поводу того, что я замужем и ему, мол, важен процесс отвоёвывания меня у мужа — ладно, пусть будет по-Вашему. Какие бы я аргументы не приводила, они всё равно не переубедят, ведь Вы рядом не сидели, когда мы эту тему обсуждали и деталей не знаете. Да я и не рисую каких-то радужных перспектив для отношений, которых нет. А вот теперь что касается детей. У меня второй брак. В первом браке мы не хотели оба. Со вторым мужем вроде и созрели, планировали, но пока не получается, и живём себе спокойно. Это совершенно не означает, что отношения застопорились, что за глупости? Без детей тоже есть жизнь, и яркая. Когда придёт время — Бог даст ребёнка. Я вот читаю с ужасом посты девочек здесь о том, как они свели с ума себя и мужа этим истерическим планированием, подсчётами и т.д. У каждого свой путь… Вы о детях задумались «тогда-то», а мы «тогда-то»…
Пожаловаться
Нина
katya 

Путин — тоже мужик. О какой измене Вы говорите? Я же писала, что не собираюсь метаться между двух огней.

Пожаловаться
katya
Нина 
я ваши слова наизусть и не учила. вы мнение хотели услышать или всем написавшим рассказать какие они чудаки?)
Пожаловаться
Нина
katya 
Не поняла. Я всегда доброжелательна, если диалог не начат с хамства. А по поводу измены — так весь пост мой на том построен, что либо уходить, либо оставаться и никаких гадостей в виде измен.
Пожаловаться
katya
Нина 
да я уже поняла… почитала ваш журнал и поняла что немного не с той точки зрения писала…… наслаждайтесь)) поклонник — ничего плохого и всегда приятно — особенно такой поклонник! а со временем всё встанет на свои места, кто нужен кто не нужен! с кем хорошо с кем не очень. Всё у вас шикарно!)
Пожаловаться
Нина
katya 
Катя )) Спасибочки-чки) Мы — соседки, негоже нам ругаться) Тем более, что всё хорошо ведь, слава Богу) Добавляйся в друзья лучше))
Пожаловаться
МамаКороля
Думаю, можно остаться у разбитого корыта… У меня муж военный, когда выходила замуж и встречались, график у него был как и у всех — домой в 7 часов, выходные наши! А потом все изменилось в организации служьы- если придёт домой в 8-9 вечера, то я рада, выходные — воскресенье, и то полдня на работе(((( привыкла!!! А у нас ещё и ребёнок!!! Которому тоже нужен папа, про развлечения забыли — ввбираемся куда-то редко. Я вам советую понять для себя, что конкретно вас не устраивает если мужа любите, то можно действительно все перетерпеть, а если нет… А музыкант ваш… не думаю, что у него серьёзно. Бросать мужа из-за него не стоит, но если нет любви к мужу, то другой разговор. Но только лишь его как причину развода не стоит рассматривать. Желаю вам сделать правильный выбор.
Показать ещё