Девочки, очень хочется посоветоваться. Именно анонимно, т.к. мнения реальных подруг мне уже давно известны и не так уж много их, подруг этих, одни приятельницы. Чтобы не растекаться мыслью, начну сразу с вопроса: вот смогли бы вы оставить размеренную жизнь с мужем (дом-работа-работа-дом) — в общем, весь свой привычный мир — ради яркой жизни с известным музыкантом (фамилии не будет, извините). Детей нет, кроме сторон нашего треугольника никто не пострадает. О чувствах. Чувства есть. Что с мужем… Мужа я люблю, вместе 3,5 года. Он у меня трудоголик жуткий, поэтому видимся до смешного нечасто: приезжает — я сплю, уезжаю — он спит, в общем, только днём по выходным есть возможность побыть вместе. Дом, понятное дело, полная чаша, материальных проблем нет, но… Сухарики мы, на эмоции скупы очень. А я человек впечатлительный, эмоциональный, разумом понимаю, что всё идёт нормально, но тепла нехватает, вот прямо очень сильно. Каждый вечер я одна, приезжает муж около 22ч из офиса. Ни о каких там совместных ужинах — пусть даже редких — речь не идёт. С сексом порядок, но мне всё равно надо больше, чем ему. И вот нарисовался на горизонте мужчина. Свёл просто случай. Я была расстроена, сидела в баре на Невском, а тут — бац! — он подсел. Узнала сразу, конечно, но никак не показала. Разговаривали как обычно. Родство душ, всё такое, растаяло моё холодное сердце. Сразу говорю, я девочка взрослая и умная, понимаю, что у него знакомств подобных миллион и поклонниц куча и т.д., у меня есть подобный опыт в юношестве, но тут как-то всё по-другому. Я вообще была настроена сразу забыть этот эпизод, хотя мужчина ух! в моём вкусе, а он мне пишет, звонит, узнал, где я работаю, мне цветы приносят каждый день (коллеги уже ненавидят, ё-моё). Короче, самое настоящее наступление. Напрямую меня не палит, знает, что я замужем (я сама, естественно, сказала). Вот сейчас он не в СПб и не в Москве, а продолжает звонить. Человек действительно особенный. Очень. На цветы и подарки мне плевать, этим не удивишь. Муж, поглощённый работой, ничего пока не замечает (т-т-т). Как бы вы поступили на моём месте? Я знаю, что многие скажут останься с мужем и не прыгай выше головы, но всё же не торопитесь. Подумайте. Неужели сердце бы не уходило в пятки, когда рядом настолько эффектный да ещё духовно очень близкий мужчина? Ах да, если для кого-то важно будет — мне 28, мужу 33, новому знакомому 37. И я работаю, так что это не от безделья такие мысли… С новым мужчиной виделись 5-6 раз, у нас и в Москве, близости не было, само собой. Спасибо...
с музыкантом?))) аххах)) нет, ни за что! я сама по натуре авантюристка, легка на подъём. но за юность свою уяснила одно очень чётко — с музыкантами жизни не будет. с ними весело, круто, обалденно. но муж и отец музыкант — боже упаси.
Мой принцип прост: Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
Тем более раз нет детей, тут я бы еще подумала))) а так!..
очень сложный вопрос(решать все равно вам.Представьте просто, что больше вы не будете жить с мужем(допустим и с музыкантом ничего не выйдет)будет ли вам его не хватать? Готовы ли вы пожертвовать мужем ради мимолетного увлечения? если скучать по нему не будете, то смело решайтесь на новые отношения.А может это ваша судьба? Всяко же бывает, тем более детей нет
так Вы то чего сами хотите? от того мужчины и от мужа?
1.как бы дальше не сложилось, муж не поменяется никогда, а появится ребёнок, вы будете с малышом, а муж будет ещё дальше от вас.Вы его не будете замечать как мужчину!!
2.возможно что у вас с музыкантом ничего и не получится, но вы всю жизнь будете жалеть, что не попробывали.
3.Даже если супруг и узнает о вашем романе, возможно его как то это зацепит и он поймёт, что вам нужно какое то движение.Бывает что мужчины раскрываются и меняются в лучшую сторону чтобы не потерять любимую.хотя в большинстве случаев это временно, т.к темперамент не исправишь никогда.
Не смотря на это делайте всё чтобы удержать ваш роман в тайне, не раньте человека понапрасну.Ведь возможно, вы интересна новому знакомому, только как замужняя дама, т.к это очень удобно и при первой же вашей попытке завладеть им серьёзно и навсегда, он сольётся и исчезнет.А вы поплачете, погорюете и вернётесь снова к мужу.И родите ребёнка и будете жить долго и счастливо.т.к судя по описаниям, ваш муж это тыл, надёжный и любящий.
В любом случае, идите за своими чувствами, а правильно, не правильно, покажет только время.Быть может вы получите этот адреналин и остановитесь, а может это судьба, никто не знает.Так что удачи и душевной гармонии вам!!!
P.S у меня был подобный опыт, правда не с музыкантом)))погуляла и осталась с мужем.16 лет вместе)))
я не могу без эмоций, мне кажется, если сердце на другого екает, то к мужу уже не любовь, а привычка, я б ушла, зачем себя мучить???
И в возрасте. Я в первом браке также как Вы рассуждала) Теперь всё иначе. И что значит — зачем писать? Я уже объясняла, зачем.
Так я сухарика своего люблю, и когда замуж выходила, тоже любила. Откуда же я могу знать, как живётся с музыкантом, ведь я с ним не жила? Может, плохо, а может, и нет. Насчёт гастролей и ревности всё понятно, Вы правы. Но ведь и мужья на работу каждый день ходят — хоть таксист, хоть президент, правда? И там их так же окружают красавицы, в т.ч. легкодоступные… Можно с ума сойти, если всё время на почве ревности рефлексировать… Пишут, что я от музыканта жду какой-то сказки, но это не так. Просто с ним, как и с любым мужчиной, всё совсем по-другому. Ни одни отношения не похожи на другие, я считаю
Насчёт яркой жизни… Говорит, хочет, чтобы я ездила с ним, на мероприятия тоже, фото для прессы и т.д. Не знаю… Мне трудно судить, как вся эта кухня выглядит изнутри… Знакомых таких нет. Я даже в нежном возрасте никогда не мечтала о шоу-бизнесе, петь, плясать там, и кумиров не было — хотела учительницей быть или доктором ))
девушка вам уже 28 вам пора думать не о ярких эмоциях а семье и детях. Я замуж выходила обдуманно, с целью приобрести как раз стабильность и спокойствие, так что мне не нужны были бы все эти не понятные перспективы. но если вы не нагулялись до брака и вас тянет на приключение то наверно рано или поздно вы все равно сбежите от мужа, лучше уж рано чтобы потом успеть еще семьей обзавестись
Девушка, во-первых, мне 28 ЕЩЁ, а не УЖЕ. А во-вторых, откуда Вы знаете, о чём я думаю, а о чём нет?
Серьёзно? Пост-то хоть на четверть прочитали? Я не знаю, кто тут собирается с музыкантом сбегать. Лично мне нужно было посоветоваться насчёт того, как лучше реагировать на ухаживания такого мужчины.
«вот смогли бы вы оставить размеренную жизнь с мужем (дом-работа-работа-дом) — в общем, весь свой привычный мир — ради яркой жизни с известным музыкантом» это видимо не означает что вы думаете остаться с мужем или уйти к музыканту????
1. останетесь с мужем, тоже вели как вероятность развода (моя подруга лет 10 пыталась такие отношения сохранить, но муж трудоголик — это диагноз… в итоге сейчас 36-ть, детей нет, с мужем развелась он в принципе этого даже не заметил). Ведь у вас не просто так детей нет?
2. медийная личность?! вы ж понимаете — возможно у него охотничий интерес, замужнюю женщину то да сё. Возможно пока вы недоступны — ему интересно, потом? кто знает! Конечно такое приключение — яркие впечатления на всю жизнь… Но опять же — а что в итоге?!
вот и что вам советы дадут???! никто будущее не знает… и тут прогадать проще простого. Влюбленность эта — не самый важный вопрос. Важный вопрос — видите ли вы будущее с таким мужем?! и по поводу детей важный вопрос… Мне 33 и даже с идеальным мужем отношения разладились из за этого ...
По второму. Замужество- интересным само по селение является для него, миллионы замужних женщин. Тут явный интерес присутствует. Просто обойдусь банальностью «запретный плод и. В чужих руках всегда… х.у.й. Толще.». Красивая сказка и ухаживания ещё не факт что это не часть игры. Почему думаете большинство мужчин увлекаются охотой/рыбалкой и прочим если можно все купить?! Важен — сам процесс. А если он популярен — то взять может любую без усилий, а тут вы «неприступность». Так что перспективы туманны. Но никто не говорит что их нет. Это риск для вас в любом случае — но кто не рискует… Тот не пьёт шампанское.
Путин — тоже мужик. О какой измене Вы говорите? Я же писала, что не собираюсь метаться между двух огней.