Поцелуи

А вы каждый день целуетесь с любимым?! Ну вот как раньше, пока не жили вместе и т.д, когда на прогулках только виделись, раньше я не понимала почему так редко вижу, чтоб мама с папой сидели дома и целовались,

А сейчас и сама наблюдаю картину, но своей жизни… что мы можем вот именно тпк по настоящему и днями не целоваться, чмокнули и усе ( я не говорю о интиме, что это и в нём тоже отсутствует,)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

а мы никогда не целовались прям так, чтобы забываться. на людях так вообще никогда, в щёчку максимум, и то он трижды покраснеет, прежде чем это сделать. так что ничего не изменилось)

Пожаловаться
Астина

В интиме само собой целуемся))) да и просто так тоже каждый день не так много конечно как раньше когда встречались но не мало так)

Пожаловаться
Мария

все как раньше, но может потому что мы только год в браке? но надеюсь так и дальше будет

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея

обязательно каждый день)) мужу нравится очень) иногда просто разворачивает меня от плиты и целует нежно и долго)

Пожаловаться
Катрин

каждый день вроде целуемся, но характер поцелуев бывает разный. но такого чтоб только чмок за весь день — это нет

Пожаловаться
Евгения

В губы просто целуемся, при встрече или прощании, а страстно только при интиме))

Пожаловаться
Наталья

моего мужа опасно целовать в засос, он сразу секса хочет, поэтому так его целую только когда сама секса хочу))))))) Ну просто чмоки, при встрече, прощании и в течении дня иногда

Пожаловаться
Анжелика Иванова
Наталья 
Вот и у меня также
Пожаловаться
Дарья
Наталья 
У меня также??? хотя раньше все равно чаще целовались) мы почти 12 лет вместе и вся страсть осталась только под покровом ночи. Но «чмокаемся» утром, когда провожаю на работу и вечером, когда встречаю? Ну может ещё пару раз в течении вечера
Пожаловаться
Елизавета

пока ничего не изменилось, кажется что даже больше и поцелуев и обниманий стало. Порой мне надоедает( сама говорю ну сколько можно этих телячьих нежностей)))))

Пожаловаться
ГалинкаМалинка
Я сама не люблю целоваться. Поэтому у нас изначально поцелуи только при сексе и то не каждый раз. Зато много обнимашек.
Пожаловаться
Александра Яковлева

Постоянно целуемся, даже сын иногда говорит: «Ну хвааатит уже целоваться»)))

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Ого, точно, редко стало… не замечала, приду расцелую)

Пожаловаться
Ольга

до сих пор так, постоянно, но только не при других, меня он при друзьях вообще целовать не будет, а вот наедине, то да, и не обязательно потом в интим переходит

Пожаловаться
Екатерина

муж не уйдёт на работу без этого!

Пожаловаться
Карина

?

Пожаловаться
МамаЛена

Чмок утром на прощание, чмок вечером при встрече, и чмок на ночь… остальные поцелуи уже интим, а он у нас крайне редко пока)))

Показать ещё
Актуальные посты