А вы каждый день целуетесь с любимым?! Ну вот как раньше, пока не жили вместе и т.д, когда на прогулках только виделись, раньше я не понимала почему так редко вижу, чтоб мама с папой сидели дома и целовались,
А сейчас и сама наблюдаю картину, но своей жизни… что мы можем вот именно тпк по настоящему и днями не целоваться, чмокнули и усе ( я не говорю о интиме, что это и в нём тоже отсутствует,)
а мы никогда не целовались прям так, чтобы забываться. на людях так вообще никогда, в щёчку максимум, и то он трижды покраснеет, прежде чем это сделать. так что ничего не изменилось)
В интиме само собой целуемся))) да и просто так тоже каждый день не так много конечно как раньше когда встречались но не мало так)
все как раньше, но может потому что мы только год в браке? но надеюсь так и дальше будет
обязательно каждый день)) мужу нравится очень) иногда просто разворачивает меня от плиты и целует нежно и долго)
каждый день вроде целуемся, но характер поцелуев бывает разный. но такого чтоб только чмок за весь день — это нет
В губы просто целуемся, при встрече или прощании, а страстно только при интиме))
моего мужа опасно целовать в засос, он сразу секса хочет, поэтому так его целую только когда сама секса хочу))))))) Ну просто чмоки, при встрече, прощании и в течении дня иногда
пока ничего не изменилось, кажется что даже больше и поцелуев и обниманий стало. Порой мне надоедает( сама говорю ну сколько можно этих телячьих нежностей)))))
Постоянно целуемся, даже сын иногда говорит: «Ну хвааатит уже целоваться»)))
Ого, точно, редко стало… не замечала, приду расцелую)
до сих пор так, постоянно, но только не при других, меня он при друзьях вообще целовать не будет, а вот наедине, то да, и не обязательно потом в интим переходит
муж не уйдёт на работу без этого!
?
Чмок утром на прощание, чмок вечером при встрече, и чмок на ночь… остальные поцелуи уже интим, а он у нас крайне редко пока)))