Поцелуи

А вы каждый день целуетесь с любимым?! Ну вот как раньше, пока не жили вместе и т.д, когда на прогулках только виделись, раньше я не понимала почему так редко вижу, чтоб мама с папой сидели дома и целовались,

А сейчас и сама наблюдаю картину, но своей жизни… что мы можем вот именно тпк по настоящему и днями не целоваться, чмокнули и усе ( я не говорю о интиме, что это и в нём тоже отсутствует,)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРИНА

я думаю что это нормально нам же не по 15 лет чтобы сосаться постоянно, всему своё время можно и без этого поцеловать так что мурашки по коже будут!

Пожаловаться
катюша

реееедко целуемся взасос))) не любит муж это, а спустя пару лет и я отвыкла от этой процедуры)))

Пожаловаться
Serendipity
катюша 
такая же фигня((( чмок и всееее…
Пожаловаться
Юлия
Serendipity 
И у нас также получается как то, взасос только по ночам)
Пожаловаться
Люлю
катюша 
Ооо да, в засос редко, но так по простому каждый день. Я бы не против, только и у меня муж не любит целоваться. А я то люблю, как подойду к нему, как зацелую и он сразу добреет, называя меня пиявкой ))))
Пожаловаться
Принцесса Серенити

если я мужа хоть раз при встрече не поцелую, он так обидется, и выстроитв своей голове неимоверную логическую цепочку с итогом, что у меня есть кто-то другой и я его разлюбила.

СЕйчас почти не целуемся уже неделю- муж после операции на нос, прям трясется за него,- не дай Бог кровь пойдет, даже к детям с опаской подходит

Пожаловаться
Кристина
Принцесса Серенити 
Ну при встрече, проощание мы тоже целуемся, с беременностью, реже стали
Пожаловаться
Sveta Civet
Каждый день)) иногда и спонтанно можем засосатьсявместе почти три года, в браке — два
Пожаловаться
Екатерина
Постоянно целуемся :) 5,5 лет вместе, ничего не пропало, бывает и при сыне целуемся :) и он у нас растет любителем пообниматься-поцеловаться :))
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Я иногда своего прошу. Говорю давай посасёмся по взрослому. А иногда сам как засосёт аж мурашки по коже.
Пожаловаться
Кристина
ЮЛИЯ 
бывает такое
Пожаловаться
Маруся
Кристина 
И я прошу
Пожаловаться
Лола
ЮЛИЯ 

?я тоже прошу поцеловать меня по-взрослому?Надо целоваться и обниматься каждый день))))

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Так чтобы прям долгие поцелуи… Сейчас редко, не хочу лишний раз мужа заводить… у нас угроза и интиму нет((
Пожаловаться
МАРИНА

нет как раньше только ночью, а так только когда на работу уходит и с работы, ну может пару раз за день просто в губки поцеловать

Пожаловаться
Наталья
МАРИНА 
+++
Пожаловаться
amelia
Я мужа вечно зацеловываю) а когда начинает вредничать, мол перебарщиваю, я ему говорю, что врач рекомендовала крепко обниматься и целоваться чтобы детка была счастлива))
Актуальные посты