А вы каждый день целуетесь с любимым?! Ну вот как раньше, пока не жили вместе и т.д, когда на прогулках только виделись, раньше я не понимала почему так редко вижу, чтоб мама с папой сидели дома и целовались,
А сейчас и сама наблюдаю картину, но своей жизни… что мы можем вот именно тпк по настоящему и днями не целоваться, чмокнули и усе ( я не говорю о интиме, что это и в нём тоже отсутствует,)
я думаю что это нормально нам же не по 15 лет чтобы сосаться постоянно, всему своё время можно и без этого поцеловать так что мурашки по коже будут!
реееедко целуемся взасос))) не любит муж это, а спустя пару лет и я отвыкла от этой процедуры)))
если я мужа хоть раз при встрече не поцелую, он так обидется, и выстроитв своей голове неимоверную логическую цепочку с итогом, что у меня есть кто-то другой и я его разлюбила.
СЕйчас почти не целуемся уже неделю- муж после операции на нос, прям трясется за него,- не дай Бог кровь пойдет, даже к детям с опаской подходит
?я тоже прошу поцеловать меня по-взрослому?Надо целоваться и обниматься каждый день))))
нет как раньше только ночью
, а так только когда на работу уходит и с работы, ну может пару раз за день просто в губки поцеловать