Девочки, вы меня простите, но лучше устройте мужу какой нибудь красивый интимный вечер. Я тут свои вещи недавно разбирала, нашла свой медицинский халатик и оставила его для «подарка» мужу)))
Я недавно мужу сделала квест на день рождение ) всякие задания выполнял, по мере прохождения заданий были и подарочки-наше любимое шампанское и тортик своими руками из киндеров, а потом и главный приз нашел-купила книжку электронную)
я тоже на прошлый новый год делала книгу желаний))
еще картинки всякие повклеивала, подписала)) и под каждым желанием сделала отрывные бумажки, чтобы было видно, что использовано))
начало из простеньких, типа «весь день говорю да», «идем гулять», потом что-то для души «написать картину» (я художник), «покататься на мотоцикле», «помыть мотоцикл» и тп. Потом шли желания под лозунгом «разогрей свою снегурочку» :D ну и немного свободных желаний))
а еще можно сделать портрет)) если навыка в рисунке не много, можно нарисовать шарж, он не сильно сложный и никаких знаний пластической анатомии в художественной сфере не требует))
вот хороший урок, который мне нравится
еще из опыта знаю, что мужчинам (будь то портрет или шарж) нравится, когда их изображают какими-нибудь героями, королями, властителями вселенной :DD зато как приятно будет потом поставить портрет в рамку или повесить его на стену)) и воспоминания хорошие, и своими руками, и настроение поднимает)
ой, напишу что помню, рыбалка, пить пиво с друзьями, играть целый вечер в компьютерные игры, сексуальное любое желание,«я прощен», больше не помню, в интернете наберите, там есть наглядные примеры)
Я пеку торты, рисую картины и делаю открытки)
Моя сестра устраивала мужу романтик на годовщину свадьбы в Авантель клаб Истра. Покупала путевку в Медсити.
Был в восторге !☺️
Я недавно мужу сделала квест на день рождение ) всякие задания выполнял, по мере прохождения заданий были и подарочки-наше любимое шампанское и тортик своими руками из киндеров, а потом и главный приз нашел-купила книжку электронную)
я тоже на прошлый новый год делала книгу желаний))
еще картинки всякие повклеивала, подписала)) и под каждым желанием сделала отрывные бумажки, чтобы было видно, что использовано))
начало из простеньких, типа «весь день говорю да», «идем гулять», потом что-то для души «написать картину» (я художник), «покататься на мотоцикле», «помыть мотоцикл» и тп. Потом шли желания под лозунгом «разогрей свою снегурочку» :D ну и немного свободных желаний))
просто исходить надо из увлечений мужа))
но моему очень понравилось))
а еще можно сделать портрет)) если навыка в рисунке не много, можно нарисовать шарж, он не сильно сложный и никаких знаний пластической анатомии в художественной сфере не требует))
вот хороший урок, который мне нравится
еще из опыта знаю, что мужчинам (будь то портрет или шарж) нравится, когда их изображают какими-нибудь героями, королями, властителями вселенной :DD зато как приятно будет потом поставить портрет в рамку или повесить его на стену)) и воспоминания хорошие, и своими руками, и настроение поднимает)
там люблю смотреть творчество других, особенно когда от души
Сделать сервиз — запросто, вазы с человеческий рост — тоже раз плюнуть, слепить детскую лошадку — хрен :D
Творческих успехов Вам!!))
Я делала книгу желаний, мужу очень понравилось, бережет их на крайний случай)
вышить на подушке Имя, я тебя люблю! Связать ему тапки классные...
плакат. книгу желаний.
свитер связать, пироги испечь, ноут разрисовать