Рыбы скорпион

Девочки расскажите пожалуйста про совместимость рыбы(жена) скорпион(муж)

Желательно кто уже замужем

Бывают ли серьезные конфликты? Из за чего?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Тяжело очень. Как раз Ваш пример: он-скорпион, я-рыбы. Постоянно пилит, в чем-то упрекает, всегда во всем считает себя правым, на простое замечание реагирует агрессией. В редкие минуты показывается нежным, заботливым и понимающим.
Я тоже не подарок, но я просто отражаю его отношение к себе.
Пожаловаться
Zlata
Ну вот ((((( а год кого вы и он?
Пожаловаться
Виктория

Я лошадь, он дракон.

Пожаловаться
Виктория

Да не расстраивайтесь, все люди индивидуальны, в любом случае)

Пожаловаться
Симка
У нас всё куда сложнее. Я — огонь, он воздух(стрелец и близнец)

Стоит ему «дунуть» и у нас пожар)))

Пожаловаться
Егана
Я скорпион а муж весы.я огонь, а он вода.я очень вспыльчивая.
Пожаловаться
Zlata
Скорпион -вода, весы-огонь

Не поняла у вас наоборот что ли?

Пожаловаться
Егана
Не в том смысле.))))Я свою стихию знаю.В семье кто то вспылчевая из муха делает слона это я.А муж более спокойнее.Типа я огонь, а он вода.В том что он уступает мне.Получается водной огонь можно затушить.Это у нас так говорят.Ну короче так.)))
Пожаловаться
Zlata
Ааа))) ?
Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая

вообще как пишут, ели жена-рыбы будет подчиняться, то счастье обеспечено. Но я так понимаю, что подчиняться во всем — если он тебя будет ругать, то голову нужно опустить и признавать его правым, и никак иначе.

Пожаловаться
Zlata
Лично у нас пока он готов идти на все уступки, но я просто еще сама ( рядом с ним мне нравится подчиняться, у меня впервые за всю жизнь такое желание подчиняться и слушаться мужчину)
Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая
это хорошо, если твои желания и его вам обоим подходят)))!
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

хех. смотря какая рыбеха и уж точно смотря каков скорпион.

как рыбехи себе на уме так и скорпионы вообще хрен проссышь о чем думают. мой муж инраверт скорпион… спокойный как таанк… преданный… но… карактер… нарцисс… если ему дифирамбы не петь зачахнет. на сколько я знаю рыб… (моя маман) не приученные они петь дифирамбы… сами любят понежится в бесконечном потоке романсов о них. скорпионы так не умеют петь.

Пожаловаться
О) прям наша семья))) всякое бывает, и ругаемся, и любимся) но тем не менее, у меня замечательный муж. и очень любит сына)
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
скорпины мужья вообще очень хорошие семьянины.
Пожаловаться
Zlata
А как по вашему последнее слово за кем
Пожаловаться
Все от ситуации зависит, но если мне очень надо, то будет как мне удобно)
Пожаловаться
Римма
У нас похоже чуть. Я скорпион, он рак. Ну стихия водная) Нет конфликтов. Мне с ним легко.
Пожаловаться
Милаисса
Ой это про нас) да оба вспыльчивые, но любовь безумная)

Не смотря на ссоры и неурядицы все хорошо) муж чаще меня терпит и молчит пока я язвлю)

Пожаловаться
Zlata
Идет ли муж на компромисс? Или чаще стукает по столу ( чтоб по егоному)

Только честно

Пожаловаться
Милаисса
Нет только как он сказал, переубедить не реально, у нас так я говорю как считаю правильнее поступить он долго думает, и если он в итоге решает что правильнее так как я сказала, то это становиться его правильным решением как-то так, но вот упертый до ужаса, вот пример разложить деньги по конвертам (ела жкх дети и тд) предлагала еще пару лет назад, ответом было твердое нет, (кстати часто именно из-за этого начинаем ругаться) ну так вот года 2 может и 3 уже прошло как он сам мне это предложил, пример 2 родители предложили подрабатывать в такси, тишина в ответ, через пару месяцев он принял решение таксовать, говорю что как раз родители предлагали, в ответ не помню этого это мое решение и так во всем
Пожаловаться
Zlata
Ой а я балдею от таких мужчин, которые сами принимают окончательное решение. ? вот мне так и надо, поверьте это намного лучше, чем тюти вяти .

А про такси: он просто самоутверждается, когда сам все придумывает, а не когда за него думают. ? он просто ну очень считает себя мужчиной)

Пожаловаться
Милаисса
Ну я не спорю) посто вот такой человек это для наглядности) он очень хороший отец и муж не боится показывать свои чувства на публике ни к детям ни ко мне, на первом месте у него обязанность что бы семья не в чем не нуждалась