Тяжело очень. Как раз Ваш пример: он-скорпион, я-рыбы. Постоянно пилит, в чем-то упрекает, всегда во всем считает себя правым, на простое замечание реагирует агрессией. В редкие минуты показывается нежным, заботливым и понимающим.
Я тоже не подарок, но я просто отражаю его отношение к себе.
Не в том смысле.))))Я свою стихию знаю.В семье кто то вспылчевая из муха делает слона это я.А муж более спокойнее.Типа я огонь, а он вода.В том что он уступает мне.Получается водной огонь можно затушить.Это у нас так говорят.Ну короче так.)))
вообще как пишут, ели жена-рыбы будет подчиняться, то счастье обеспечено. Но я так понимаю, что подчиняться во всем — если он тебя будет ругать, то голову нужно опустить и признавать его правым, и никак иначе.
Лично у нас пока он готов идти на все уступки, но я просто еще сама ( рядом с ним мне нравится подчиняться, у меня впервые за всю жизнь такое желание подчиняться и слушаться мужчину)
хех. смотря какая рыбеха и уж точно смотря каков скорпион.
как рыбехи себе на уме так и скорпионы вообще хрен проссышь о чем думают. мой муж инраверт скорпион… спокойный как таанк… преданный… но… карактер… нарцисс… если ему дифирамбы не петь зачахнет. на сколько я знаю рыб… (моя маман) не приученные они петь дифирамбы… сами любят понежится в бесконечном потоке романсов о них. скорпионы так не умеют петь.
Нет только как он сказал, переубедить не реально, у нас так я говорю как считаю правильнее поступить он долго думает, и если он в итоге решает что правильнее так как я сказала, то это становиться его правильным решением как-то так, но вот упертый до ужаса, вот пример разложить деньги по конвертам (ела жкх дети и тд) предлагала еще пару лет назад, ответом было твердое нет, (кстати часто именно из-за этого начинаем ругаться) ну так вот года 2 может и 3 уже прошло как он сам мне это предложил, пример 2 родители предложили подрабатывать в такси, тишина в ответ, через пару месяцев он принял решение таксовать, говорю что как раз родители предлагали, в ответ не помню этого это мое решение и так во всем
Ну я не спорю) посто вот такой человек это для наглядности) он очень хороший отец и муж не боится показывать свои чувства на публике ни к детям ни ко мне, на первом месте у него обязанность что бы семья не в чем не нуждалась
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я тоже не подарок, но я просто отражаю его отношение к себе.
Я лошадь, он дракон.
Да не расстраивайтесь, все люди индивидуальны, в любом случае)
Стоит ему «дунуть» и у нас пожар)))
Не поняла у вас наоборот что ли?
вообще как пишут, ели жена-рыбы будет подчиняться, то счастье обеспечено. Но я так понимаю, что подчиняться во всем — если он тебя будет ругать, то голову нужно опустить и признавать его правым, и никак иначе.
как рыбехи себе на уме так и скорпионы вообще хрен проссышь о чем думают. мой муж инраверт скорпион… спокойный как таанк… преданный… но… карактер… нарцисс… если ему дифирамбы не петь зачахнет. на сколько я знаю рыб… (моя маман) не приученные они петь дифирамбы… сами любят понежится в бесконечном потоке романсов о них. скорпионы так не умеют петь.
Не смотря на ссоры и неурядицы все хорошо) муж чаще меня терпит и молчит пока я язвлю)
Только честно
А про такси: он просто самоутверждается, когда сам все придумывает, а не когда за него думают. ? он просто ну очень считает себя мужчиной)