Все мужики СВО… Или мы не то ???

^Вот честно надоело уже! Ноют тут все… Мне цветов не дарит, мне подарков, а мне изменяет, а я смс от любовницы нашла, у меня депрессияяя....,, мне время не уделяют, с детьми не занимаютя… Вот никогда не поверю, что хороших парней нет! Меня лично все мои мужики простите в опу целовали! Может в вас что-то не так??? Может в себе покопаться и изменить что – нибудь? Вместо вечно плохого настроения, кашиварок и халата в срыгульках) и прада стоит быть вечно с улыбкой до ушей и при параде? Ну правда ведь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AliceinWonderland
Я думаю и все эти слова вот прям сейчас им скажите )))) реакция последует незамедлительно)))))
Пожаловаться
СуперЗайка
Да, есть хорошие мужики. Просто есть женщины, которые выбирают не тех. Я вот не верю, что до свадьбы мужик был один, а потом вдруг резко поменялся: цветы перестал дарить, слова приятные говорить, – скорее всего так было всегда, просто не замечала дева.
А так, идею поддерживаю – женщина должна оставаться женщиной, а не как в народной примете «если женщина перестала краситься – значит она вышла замуж».
Пожаловаться
Светлана
мой муж – самый лучший на свете!!! даже придраться не к чему 
Пожаловаться
Лия
я хоть и не при параде и на уродов было дело нарывалась, но сейчас меня мой мужчина устраивает, пусть цветов не дарит и внимания мало, зато не пьет, работает, все в дом, все семье я и рада!
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
 согласна с вами)
Пожаловаться
Леди Файер
просто существует два вида женщин-одни которЫХ  любят, а другие-которЫЕ любят.отсюда и проблемы.
Пожаловаться
Juletty
У меня муж чудесный! Хорошие мужики есть!!! =о)
Пожаловаться
Юлия
+1
Пожаловаться
Nadia
Правда
Пожаловаться
Яна
поддерживаю!!!