у кого нибудь есть мужья без высшего образования?

кем они работают? какая зп?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Лена

главное, чтобы у мужа голова нормально соображала и руки из того места росли, тогда и без вышки можно заработать)

Пожаловаться
Яшка

в Ярославле в мегафоне, 30 тыс… плюс шабашит немного ремонтов техники, учится на айтишника, но так то мало конечно

Пожаловаться
Кукуруза
Работает на насосе зп 50-80 от количества работы зависит
Пожаловаться
Оля
Свою фирму открыл, мне вообще работать не нужно, получает много
Пожаловаться
Чудная Мечта

у меня без высшего… в принципе когда женились вообще был без какого либо образования, только школа… сейчас под моим зорким взглядом оканчивает колледж. летом след.года планируем отправить его за вышкой. работал разнорабочим на стройке, благо руки растут оттуда откуда надо. Сейчас боцман на пароходе.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Образование средне-специальное — столяр, но работает водителем у частника (возит молочку в магазины). З/п не интересовалась.

Пожаловаться
Варвара
Мой без вышки, сейчас монтарником электроплат работает, в планах работать на себя, заработок сейчас меньше чем у меня, но в силах и больше зарабатывать, просто сейчас нас все устраивает
Пожаловаться
Варвара
Монтажником
Пожаловаться
Марина

Электрик. Год назад его перевели на должность главного мастера. Получает около 40 тыс.

Пожаловаться
Марина
точнее, электромонтажник.
Пожаловаться
Галинка
Мой муж на шахте работает, образование среднее. Работа очень тяжёлая, всю смену на отбойном молотке. Максимум сейчас 6-7 тыс.гривен. Это при том, что курс у нас сейчас гривны к рублю 1:2. Это получается 12-14 тыс.рублей. Цены аховские, наверное и в Москве таких цен нет. Не живём, а выживаем. Хорошо хоть у нас не стреляют сейчас.
Пожаловаться
елена Севастьянова

Мой в России больше 10-15 не зарабатывал, а то и 8 тыс в мес и не каждый месяц деньги давал. Газоэлектросварщик. Так и развелись. год не живём. Остались бы в России, но не захотел кормить семью. Я вернулась в Донецк, он в России.

Пожаловаться
Евгения Берцюх
Боже, Леночка, как Вы справляетесь одна, с четверыми. И я сейчас не только о материальном имела в виду. Как у Вас дела? Тихо хоть в районе сейчас?
Пожаловаться
елена Севастьянова
Жаловаться сильно не люблю, но и скрывать и приукрашивать тоже не хочется. Очень тяжело: не живём, а выживаем. Как по многодетности денежку платят: по 1000 руб на ребёнка. И на Сашеньку как до 3-х лет-- 1720 руб. плюс гуманитарка, и коммунальные плачу, вещами девчата помогают. Вот эти на месяц расчитываю. Мой от деток отказался вообще. Антону в первый класс. А он даже не вспомнил! Надеемся, что канц.товарами помогут, ничего не купила. Постреливают постоянно, в разных районах. 16 августа наш район обстреливали, в подвале провели, есть где-то пост с фото в подвале. Хотьбы больше такого не повторилось, не успеваю деток выводить в подвал, одна не справляюсь, а чтож делать, приходится. А у вас как,?
Пожаловаться
елена Севастьянова

несколько дней тихо,

Пожаловаться
Евгения Берцюх
Да мне вообще грех жаловаться. Посёлок в глубоком тылу. Слышно, правда, хорошо, когда обстреливают все районы, Горловку и т.д. Но прилётов нет, слава Богу. Последний был оооооооооочень давно. Пусть так и будет. А в остальном выкручиваемся, как все. Мужу платят немного на шахте, но регулярно. Свой огород, я в этом году совсем околхозилась))) И бройлеров завели, и несушек, и индюков… Кручусь, одним словом. Всё в банки складываю, а то говорят, с сентября шахты (те немногие, которые работают)станут. Из-за возобновления боевых действий. Стараюсь какой-то запас сделать. Как бы мы выживали в городе, даже не представляю
Пожаловаться
елена Севастьянова

у нас квартира и общий двор

Пожаловаться
Настёна
вы умница, у меня родители тоже живут в деревне, так что с овощами хотя бы не будет проблем))
Пожаловаться
Евгения Берцюх
Ужас(((
Пожаловаться
Евгения Берцюх
Живы будем — не помрём)))))))))))))))
Пожаловаться
Марина

циклевщик-в среднем 50 тысяч.

Пожаловаться
Ирина
Мой без вышки, занимается бизнесом, около миллиона доход.
Пожаловаться
Настёна
что за бизнес
Пожаловаться
Ирина
Строит и сдает в аренду.
Пожаловаться
Юлёк
начальник сисадминского и программистического состава на птицефабрике
хорошо получает)
Пожаловаться
ЕленаМамаДочек
Сам на себя, строительство
Пожаловаться
Стича

Если у мужа ручки не из попы растут — то можно найти способ зарабатывать и без особого образования.

Мой муж имеет средне-техническое образование. Фирма своя, выходит от 120000 в мес.

Показать ещё