Как часто вы оставляете мужу личное время, пространство?

Каждому человеку хочется и нужно иногда побыть одному, насладиться какими-то своими делами/увлечениями, да просто ничегонеделаньем. Так вот мне стало интересно: как часто вы предоставляете мужу личное время, т.е. Например он пришел с работы, вы его накормили ужином и потом тихонечко ушли, оставив его смотреть тв или сидеть в инете или чем он там еще захотел заняться? И второй вопрос: где по-вашему грань между тем, когда вы просто оставили друг друга в покое, Чтобы заняться чем хочется и тем, Когда раздельное времяпровождение уже стало отдалением друг от друга?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье

стараюсь… а он мне старается… но главное, чтобы было справедливо. личное время не так просто выкроить, когда двое детей)

Пожаловаться
МамаДвухКнопок
Когда не было ребенка, личное время наверное было когда я делала домашние дела или была занята. Так же и у меня. С появлением ребенка, у него личное время когда я занята ребенком (кормила, укладывала) и ночью когда я и дочка спим)
Пожаловаться
Надежда
ну вот недавно отпустила на ночь в лес в компании своих подруг))))))
Пожаловаться
VictoriaBm

Ну у нас не так много времени на отдых. Муж приходит с работы и остается с сыном, а мы с дочкой бежим на занятия и так практически каждый день

Пожаловаться
Алёнка
Ды каждый деньдень практически у него личное пространство и время. Пришёл с работы, поел, с дочей посидел и поиграл, может погулял и всё, если мне помощь не нужна до 12 ночи личное пространство. Не личное когда мы хотим появляться фильм поглядеть. С мужиками иногда идёт пивка попить
Пожаловаться
Татьяна

У нас каждый день проходит так: он приходит и сидит в телефоне, потом кушает и опять сидит в телефоне играет или телек смотрит до ночи… Часов в 12 идет гулять с собакой и спать… Ну в перерывах может покормить ребенка… За весь вечер перемолвимся парой стандартных фраз… Так что времени у него достаточно… Каждый занимается чем хочет...

Пожаловаться
Олька
Вас это устраивает?
Пожаловаться
Татьяна
Нет, меня не устраивает… Но разговаривать бесполезно… В ответ слышу «я же тебе с ребенком помогаю, в выходные убираться помогаю, и иногда ужин готовлю. Чего еще от меня надо… Все остальное мое личное дело и тебя не касается» Примерно так…
Пожаловаться
Олька
Может на работе проблемы, устает раз так говорит?
Пожаловаться
Татьяна
Нет, на работе все стабильно… Он всегда так говорит, года два точно… До рождения малыша мы раздельно время проводили, потому что мне не хотелось сидеть и смотреть как он в телефоне зависает… Он приходил с работы, я уходила с подругами гулять или в тц… Сейчас такой возможности нет…
Пожаловаться
Олька
есть мысли, как исправить ситуацию? Или уже не хочется ничего исправлять?
Пожаловаться
Татьяна
Уже не хочется… Да и мыслей нет… Разговаривать, обьяснять пробовала, сама делала первые шаги и предлагала какие то совмечтные занятия, развлечения… Но он ничего не хочет… Ну не хрчет и не надо… У нас вроде и не плохо все, но у меня к нему отношение как к соседу по общежитию что ли… А он считает что у нас все отлично и что у нас идеальная семья…
Пожаловаться
Mашуля
Муж приходит после работы часов в 11 вечера, кушает и на часа два в комп, если нужно помочь то он всегда поможет.
Пожаловаться
Олька
А время вместе проводите? На выходных?
Пожаловаться
Mашуля
Ага, у него график странный в театре работает — среда, пятница, воскресенье но по часам получаеться что с 9 до 23 работа.
Пожаловаться
Катерина

конечно оставляю и время и возможность такую даю. Он тоже человек ))) тоже устает и хочет вечером расслабиться. Я же вижу как он старается для нас и вкалывает, а после работы бежит не жрамши не спамши к нам погулять с коляской на улице. И если нужно время мне то договариваемся я прошу он остается с ребенком.

Пожаловаться
Вера
Каждый день. Грань — в личных ощущениях.
Пожаловаться
юля захарченко
У нас папа со свободным графиком так что у него свободное время есть.

Я нуля восновном с дочей в это время он занят собой

Пожаловаться
юля захарченко
Гуляю
Пожаловаться
Нормально

у нас отдаление друг от друга.грань была тогда, когда мы перестали вместе ужинать.бред со стороны, но у нас это как ритуал был.за ужином мы разговаривали, рассказывали как день прошел и какие планы. и в один момент просто перестали это делать и ниточка потерялась.

по поводу личного пространства, часто даю время побыть одному с самого начала отношений.

Пожаловаться
Олька
Пытлались что-то сделать, чтобы снова стать ближе, болтать, обсуждать что нового? Или пока не до этого и все устраивает?
Пожаловаться
Нормально
пыталась конечно, но это уже не вернуть.сейчас и отношения не те.уже уйти хочется больше, чем сохранить
Пожаловаться
Олька
Видимо, только вы пытались, да? А муж тогда что делает после работы?
Пожаловаться
Нормально
только я.муж перед компом сутками.я как бы не против этого, но дело дошло до такого, что я воспринимаю его как соседа с которым периодически бывает секс

в общем все сложно)

Пожаловаться
Marta
Странный вопрос… сколько надо столько и занимается личными делами.
Пожаловаться
Logi
Практически не оставляю. Оставляла наедине с собой бывшего ооочень часто. В последствии оказалось изменял он мне ооочень часто.
Пожаловаться
Анастасия

У нас после укладывания детей у каждого свое личное время. Мне тоже хочется побыть одной в тишине)) Никакого отдаления нет.

Пожаловаться
Balarima

сам приходит в комнату к нам с едой/вкусняшками)) мы его не зовем))

Показать ещё