Каждому человеку хочется и нужно иногда побыть одному, насладиться какими-то своими делами/увлечениями, да просто ничегонеделаньем. Так вот мне стало интересно: как часто вы предоставляете мужу личное время, т.е. Например он пришел с работы, вы его накормили ужином и потом тихонечко ушли, оставив его смотреть тв или сидеть в инете или чем он там еще захотел заняться? И второй вопрос: где по-вашему грань между тем, когда вы просто оставили друг друга в покое, Чтобы заняться чем хочется и тем, Когда раздельное времяпровождение уже стало отдалением друг от друга?
Как часто вы оставляете мужу личное время, пространство?
Комментарии
Актуальные посты
перинатальный центр в алматы
перинатальный центр в калининграде на каштановой отзывы
перинатальный центр в каменске уральском телефон
перинатальный центр в калининграде на каштановой отзывы
перинатальный центр в каменске уральском телефон
стараюсь… а он мне старается… но главное, чтобы было справедливо. личное время не так просто выкроить, когда двое детей)
Ну у нас не так много времени на отдых. Муж приходит с работы и остается с сыном, а мы с дочкой бежим на занятия и так практически каждый день
У нас каждый день проходит так: он приходит и сидит в телефоне, потом кушает и опять сидит в телефоне играет или телек смотрит до ночи… Часов в 12 идет гулять с собакой и спать… Ну в перерывах может покормить ребенка… За весь вечер перемолвимся парой стандартных фраз… Так что времени у него достаточно… Каждый занимается чем хочет...
конечно оставляю и время и возможность такую даю. Он тоже человек ))) тоже устает и хочет вечером расслабиться. Я же вижу как он старается для нас и вкалывает, а после работы бежит не жрамши не спамши к нам погулять с коляской на улице. И если нужно время мне то договариваемся я прошу он остается с ребенком.
Я нуля восновном с дочей в это время он занят собой
у нас отдаление друг от друга.грань была тогда, когда мы перестали вместе ужинать.бред со стороны, но у нас это как ритуал был.за ужином мы разговаривали, рассказывали как день прошел и какие планы. и в один момент просто перестали это делать и ниточка потерялась.
по поводу личного пространства, часто даю время побыть одному с самого начала отношений.
в общем все сложно)
У нас после укладывания детей у каждого свое личное время. Мне тоже хочется побыть одной в тишине)) Никакого отдаления нет.
сам приходит в комнату к нам с едой/вкусняшками)) мы его не зовем))