Каждому человеку хочется и нужно иногда побыть одному, насладиться какими-то своими делами/увлечениями, да просто ничегонеделаньем. Так вот мне стало интересно: как часто вы предоставляете мужу личное время, т.е. Например он пришел с работы, вы его накормили ужином и потом тихонечко ушли, оставив его смотреть тв или сидеть в инете или чем он там еще захотел заняться? И второй вопрос: где по-вашему грань между тем, когда вы просто оставили друг друга в покое, Чтобы заняться чем хочется и тем, Когда раздельное времяпровождение уже стало отдалением друг от друга?
Как часто вы оставляете мужу личное время, пространство?
Комментарии
Актуальные посты
перинатальный центр в алматы
перинатальный центр в калининграде на каштановой отзывы
перинатальный центр в каменске уральском телефон
перинатальный центр в калининграде на каштановой отзывы
перинатальный центр в каменске уральском телефон
Вечером и в свободное время он настаивает на совместном времяпрепровождении. )) Ходит гулять с другом, достаточно часто. Ну и меня по магазинам или с подругами без вопросов отпускает
каждый день у мужа 2 часа личного времени. и у меня столько же =)
Мой муж после работы отдыхает, регулярно отпускаю его к друзьям, он меня к подружкам.
Пока еще не стало отдалением. Хотя он редко желает остаться один. Сам липнет.
А если хочет, чтоб я его не трогала — идет на кухню, бумажки свои разбирает.
С друзьями иногда в спорт-бар ходит. Редко правда, но если хочет — идёт — не вижу смысла запрещать.
у моего личное время утром в выходные, пока я отсыпаюсь. они с сыном в иксбокс режутся с 7 до 12
он на охоту ездит, на рыбалку, а вот у меня времени вообще нет, на выходных себя масками балую и с детьми по паркам гуляю
не поняла, а он что, мне всё своё время отдал в распоряжение, чтобы я ему его оставляла для его нужд?) у каждого масса занятий личных. он мне сразу говорит, что планирует делать на следующий день. 3 раза в неделю у него футбол, 1 день баня, это считай 3 часа его времени, которое он проводит вне дома после работы. плюс сходить посмотреть матч в бар, я на такие мероприятия ходить не люблю, там скучно. ну или родителям помочь дома. когда мы весь вечер дома вместе, каждый своим делом занят. перед сном смотрим фильм вместе, ну или в денди поиграть можем. раз в неделю ходим в теннис играть, а осенью-зимой-весной в качалку, если получается дочь оставить кому-то на присмотр. у нас дома нет каких-то особых занятий, чтобы прям вместе их делать, но контакт-то есть постоянный, разговариваем, общаемся, помогаем друг другу. готовим, убираемся вместе обычно, если это что-то грандиозное, а не просто сварить макароны или помыть полы.
думаю, грань между свободным досугом и отчуждением в том, когда супруги друг друга не ставят в известность о своих планах либо делают это в последний момент, без возможности поиска компромисса.
У нас скорее у меня есть потребность в личном пространстве и это муж мне его предоставляет, а у мужа такая потребность возникает крайне редко и он просто о ней говорит.
Мне нужно личное пространство и когда я в нем, чем занимается супруг-его личное дело.
24 часа в сутки(