*У нас все деньги у мужа, а у меня только моя зарплата. Хотелось бы чтобы все деньги лежали в общем для нас месте, потому что в основном все продукты и все такое по дому покупаю я, хотя и он тоже это делает, когда не поздно с работы возвращается. У меня так в семье было-деньги у мамы, и у мужа-деньги у мамы, но почему-то так получилось, что деньги у него и выдает мне сколько надо и когда надо, но просить неприятно! Ругались раньше – жуть, не могла привыкнуть, а теперь вроде получше, привыкаю наверное. Как у вас??
Семейный бюджет
Комментарии
Актуальные посты
на мою з/п мы покупаем продукты, заправляем машины и прочая мелочь – я ее сразу всю снимаю и кладу дома в коробочку и каждый берет сколько надо.
а з/п мужа мы откладываем или тратим на крупные покупки – она у него на карточке вся храниться – так целее будет. раньше муж все снимал и приносил мне, но у меня копить не получалось – все тратилось куда-то. а потом мужу передала эту копилку – теперь мне машину покупаем другую, причем муж за 3 месяца смог набрать мне на новую машинку))) муж умеет копить, а я транжира.