Семейный бюджет

*У нас все деньги у мужа, а у меня только моя зарплата. Хотелось бы чтобы все деньги лежали в общем для нас месте, потому что в основном все продукты и все такое по дому покупаю я, хотя и он тоже это делает, когда не поздно с работы возвращается. У меня так в семье было-деньги у мамы, и у мужа-деньги у мамы, но почему-то так получилось, что деньги у него и выдает мне сколько надо и когда надо, но просить неприятно! Ругались раньше – жуть, не могла привыкнуть, а теперь вроде получше, привыкаю наверное. Как у вас??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LittleSun
Мою зарплату мы отдаем за кредит, а з/ мужа кладем (как писалось выше) в коробочку))) и каждый берет, склько необходимо. 
Пожаловаться
Irina
У меня, хотя  мужа доход больше, тем более сейчас. Все покупки обсуждаем совместно, кроме бытовых расходов – бензин, еда и т.п. Просто он к меня транжира, а я экономная, поэтому для семьи это выгодно )
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Все деньги на карте мужа. Если мне надо что-то купить, я его предупреждаю, что возьму карту, ну и говорю, конечно, что хочу приобрести. Но это бывает редко, т.к. мы всегда по всем магазинам ездим вместе.
Пожаловаться
Натали

на мою з/п мы покупаем продукты, заправляем машины и прочая мелочь – я ее сразу всю снимаю и кладу дома в коробочку и каждый берет сколько надо.

а з/п мужа мы откладываем или тратим на крупные покупки – она у него на карточке вся храниться – так целее будет. раньше муж все снимал и приносил мне, но у меня копить не получалось – все тратилось куда-то. а потом мужу передала эту копилку – теперь мне машину покупаем другую, причем муж за 3 месяца смог набрать мне на новую машинку))) муж умеет копить, а я транжира.

Пожаловаться
Kristinka
у нас такого нет, деньги лежат на карте.)Кому надо идет и снимает с карты деньги
Пожаловаться
чИта
Все деньги и мужа, даже когда работала, всё отдавала ему! Мне так спокойнее было, т.к. я жуткая транжира! Он мне всегда покупает, то, что нужно. Периодически заглядывает в мой кошелек и подкладывает мне денежки на то на сё!
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Для меня просить вообще не мыслимо. всю жизнь сама себя обеспечивала, зависеть от кого то сложно. Договорились что кладёт в определённый конверт на продукты, квартплату и всю «хозяйку». Если накопления то это другие конверты.
Пожаловаться
клево, надо попробовать!!!
Пожаловаться
Тринадцать
Так же. Все деньги у мужа, дает только тогда, когда нужно и то, если правильно аргументировать зачем.
Пожаловаться
Екатерина
все у меня
Пожаловаться
Юлечка
все деньги у меня))))))))))))