как правильно себя повести.

Девочки как себя правельно повести. Сегодня зашла на одноклассники и увидела что мой муж добавил в друзья какую то девушку.Я позвонила спросить кто такая, муж(он на вахте) сказал что новая знакомая работает с его другом что они уже 2 недели общаются и вместе ходят на обед. Меня насторожило что она добавила только моего мужа и все, хотя по словам мужа она познакомилась почти со всеми друзьями с его работы. Как правельно реагировать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Удивила мужа в постели)) читайте получайте опыт в Сексе, удивляйте своих мужчин!
Пожаловаться
правЕльна – не лезть к мужу на страничку и не заниматься х… ней, звоня его подружкам. выглядите, простите, как жутко неуверенная в себе дура.
Пожаловаться
ElenaShergina
подружись с этой девчонкой) напиши что мол привет как дела, что увидела что муж добавил появилось волнение, очень хочешь чтобы она развеяла твои сомнения и переживания)))скажи сама понимаешь какие нервы нужны жене вахтовика! все с позитивом :))))))) правда тут надо надеяться на адекватность этой девушки, чтоб не жаловаться побежала а общалась с тобой в твоих интересах :) да и муж увидев что вы тоже «подружились» даже в одноклассниках сто раз подумает что то там такое мудрить лишь бы она вдруг чего не наболтала :))
Пожаловаться
Ася
я лично против всех «добавлений» в соцсетях моим мужем… не раз об этом говорила… всех друзей его я знаю… а вот на днях он добавил на фэйсбук какую-то «подругу»… я ТАААК взорвала мозг, что пришлось ему удалить свои контакты отовсюду… в итоге все страницы его удалены… я просто не понимаю, что может быть общего в разговорах у непонятно кого (этой бабы) и моего мужа… меня это бесит, и он это прекрасно знает!!! и я ему сказала, раз женился на мне дорогой, уж смирись до конца жизни с тем, что для меня тема ревности-больная....!!!
Пожаловаться
ЛэЙля
Не обращать внимание…
Пожаловаться
Светлана Николаевна
не обращайте внимания – соц сити это всё ерунда!
Пожаловаться
Катерина
Я бы не сказала, мы с мужем познакомились в одноклассниках и при этом он жил с девушкой. Общались когда он был на вахте, как только он приехал домой растался со своей и мы начали встречаться.
Пожаловаться
Светлана Николаевна
ну если у Вас муж, которого может увести любая, то он может воспользоваться любым моментом и ему не нужны будут ни одноклассники, ни ещё что-либо… я бы 10 раз подамала прежде чем замуж за такого выходить… ушел от одной, уйдет и от другой. Как говорится -горбатого могила исправит 
Пожаловаться
Катерина
Я тоже думала над этим. Но мы любим друг друга и он это доказывает постоянно, да бывает ругаемся. Я ему доверяю, просто ревнивая и постоянно накручиваю. А то что я его так легко увела, просто там небыло таких высоких чувст к той девушке. 
Пожаловаться
Елена Е
лучше никак не реагировать
Пожаловаться
Катерина
Я попросила мужа удалить ее, он мне ответил, а что такого мы просто общаемся все в месте. Сказал что любит только меня и попросил не волноваться. Я хочу у нее спросить для чего она моего мужа добавила.
Пожаловаться
Мурка
И что такого в том, что она его добавила? Это еще ничего не значит. Я работаю в мужском коллективе, так вот жена одного моего коллеги звонила мне и с наездами пыталась выяснить, почему мой номер есть в телефоне ее мужаПо Вашему это нормально? По-моему, дурдом…
Пожаловаться
Алина Борисова
пилять… не позорьте мужа, а? если самой наплевать, что будете выглядеть дурой, хоть о муже подумайте, потом вся работа будет гудеть о том, какая у него истеричная и неадекватная жена…
Пожаловаться
Катерина
Вот вам легко говорить, не позорьте мужа. А у вас самой муж уезжал на 2 месяца куда либо? Я бы на вас посмотрела. Легко судить когда муж под боком!
Пожаловаться
Алина Борисова

он у меня всё лето в командировке был и прошлой зимой уезжал почти на месяц. и прошлым летом 2 раза по 2 недели уезжал. и этой зимой опять на 3 недели будет в командировку. дело не в том, под боком муж или нет. если нет доверия, если нет уважения, то тут уже ничем не поможешь.

я бы на месте этой девушки на ваш звонок отреагировала бы очень агрессивно. послала бы вас куда подальше, и мужу вашему сказала, что бы утихомирил свою истеричку. ибо вы с мужем сами должны разобраться в своих отношениях, а не впутывать других. и что значит добавилась. может это он её добавил?
да. аещё помните о том, что у девушки этой обязательств перед вами и перед кем бы то ни было ещё никаких нет, в отличие от вашего мужа. она живёт для себя, ТАК КАК ЕЙ ХОРОШО И КОМФОРТНО. а вот муж ваш уже должен думать о том, что у него семья. так тчо в случае измены, девушка будет не причём 
Пожаловаться
Катерина
Ну во первых я не кому не звонила. И добавила она его, у нас один на двоих почтовый ящик. Возможно истеричка, я не спорю, иногда крышу сносит. И пишу сюда что бы услышать мнения девочек как бы они поступили, если вам смешно и вы так сильно доверяете мужу, то мне остается вас поздравить. 
Пожаловаться
Helen

детский сад..

Ну добавил и что???? – Вы ещё ей позвогите! 

Пожаловаться
Катерина
Ну да детский сад. Ну вот такая я, и не чего не могу с собой поделать. Когда муж по 2 месяца на вахте всякое в голову лезет
Пожаловаться
Helen

у меня 350 друзей, большая половина мужиков… так и что теперь???

До добра не доведут Ваши допросы… просто теперь он будет скрывать от Вас все что только можно.

Пожаловаться
Алина Борисова
+1 
Пожаловаться
Оксана
Никак
Пожаловаться
МамочкаЛучшейДоченьки
Я бы уже себе накрутила...) Мне только повод дай… Не люблю такие ситуации…
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
Какого х… нееет я бы такого не допустила. Во первых у моего только мужики и бабу он в жизни не добавит к тому же мимолетную знакомую!!!
Пожаловаться
Марийка
Я бы заставила удалить, ну или «по душам» поговорила бы с этой девушкой :)
Пожаловаться
Пандора
Удалить ее оттуда. А мужу мозг взорвать.
Пожаловаться
це-це муховна
точно)
Предыдущая статья
про измены
Следующая статья
Семейный бюджет