Мой мужчина скуп на чувства… Сухарь. Каждый раз приходится его «расшатывать» на всяческие мимими, но это сложно. Я уже привыкла впринципе… правда, иногда женская душа требует. Но вот задумалась, может быть, я такая? Не вызываю у него нежных чувств? Что ему не хочется говорить мне комплементы и тд? Просто привык ко мне и все....
Не пойму… может он сухарь только со мной. А с другой женщиной другим бы был?
Переживаю, что не любит по-настоящему. Что, может есть женщина, которая сможет разбудить в нем трепет и чувства?!
Хотя, сам, говорит, что он просто такой.
вдохновляйте его говорить добрые слова, показывайте как вам это ценно.
это не работает...
Мой слова нежные говорит, но романтики не дождешься. Иногда психую и высказываю, а он в ответ: Солнышко, но я не романтик!
У меня вообще ничего… сейчас прям сама себе удивляюсь, что меня с ним держит
Раньше больше переживала а шас после 11 лет слвместной жизни я привыкла. Хотя бывают и моменты что очень хочется ласки и внемания
И вот про привички писали я тоже над эдим долго работала но есть у нас такое. Уходит целует если даже в магаз приходит целуем. Пока не обнимет я не усну и тд
мне очень плохо становится когда вокруг мужчини видят меня делают комплименты и хотят познакомится а для него я как мебель в доме.
Да. Это очень неприятно! Обычно привыкаешь к такой жизни! Но если какой-нибудь мужчина начинает проявлять знаки внимания — тяжело удержаться… Я сразу размякаю-уши развешу. Прихожу домой-а там с моим мч такой контраст!!!
Поступки и действия с его сторны только меня и держат. Что он человек надежный
Ну моего в начале отношений и сейчас — не сравнить, конечно! Но и меня тоже, сейчас другие отношения абсолютно))) за руку взять, обнять- в 90% моя инициатива, его- шлепнуть по попе))) но комплименты говорит, конечно.
У меня тоже сухарь, комплементов не дождешься, критику- пожалуйста, но это в своего отца такой. Я смирилась, знаю и без него что я умница-красавица))
Спасибо!
если мужчина изначально был такой то тут дело в его сущности и пилить нет смысла. мой к счастью что то среднее не мимимишка и не сухарь
Тоже так хочу! Но нереально это. Хорошей и долгой семейной жизни
ну вы знали за кого выходили, так что наслаждайтесь другими положительными качествами мужа и не заставляйте его переступать через себя))) Спасибо
Ну… Нет! Не терплю, все не настолько ужасно… Выработала в нем привычку, уходишь поцелуй, приходишь поцелуй! Потом у нас есть время «надо»- в восемь вечера мы всегда идем гулять, в обеденное время валяемся на диване)))
а кто он по гороскопу?
по лунному-володей.
кот/кролик по восточному
но вот сейчас у меня МЧ водолей — няшка полная.
но правда в плане обнять-поцеловать, со словами в основном: хорошая, красивая, замечательная.
если я ему начинаю что-то говорить, смущается и переводит тему ))
Мужчины с марса, женщины с венеры
Не переживайте. Мужчина должен быть сухарем
Согласна с Юлией. У них любовь по-другому проявляется. это мы женщины все хотим ванильное с сердечками )
Особенно, когда какой-нибудь левый хахаль красиво ухаживать начинает!!! Хочется этого от мужчины!