Мужчина СУХАРЬ

Мой мужчина скуп на чувства… Сухарь. Каждый раз приходится его «расшатывать» на всяческие мимими, но это сложно. Я уже привыкла впринципе… правда, иногда женская душа требует. Но вот задумалась, может быть, я такая? Не вызываю у него нежных чувств? Что ему не хочется говорить мне комплементы и тд? Просто привык ко мне и все....

Не пойму… может он сухарь только со мной. А с другой женщиной другим бы был?

Переживаю, что не любит по-настоящему. Что, может есть женщина, которая сможет разбудить в нем трепет и чувства?!

Хотя, сам, говорит, что он просто такой.

Мужчина СУХАРЬ

Iris
0724023
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Обычно когда такие мужчины их надо подстегивать а не требовать, почаще игнорируй мужчины добытчики причем одевайся красиво будь женственной случайно демонстротируй что нить такое сексуальное он сам захочет встать и подойти к тебе а ты мол а ты меня любишь и т д девушка создана манипулировать мужчинами
Пожаловаться
Iris
Елена Фёдорова 
Пожалуй, я с вами соглашусь!
Пожаловаться

вдохновляйте его говорить добрые слова, показывайте как вам это ценно.

Пожаловаться
Iris

это не работает...

Пожаловаться
Акуленыш
Я тоже думала, что мой скуп на романтику, но со временем поняла, что фраза " Ты устала, сейчас я ужин приготовлю, тебя и детей покормлю и уведу детей гулять, а ты отдохнешь" в сто раз романтичнее ужина при свечах, комплиментов и всякой мимишности
Пожаловаться
Iris
это настоящий поступок мужчины!
Пожаловаться
Наталья
Может, и правда такой. Вы смотрите лучше на поступки, они красноречивее Вам ответят. Ну и у его родных, например, можно поинтересоваться.
Пожаловаться
Натали
А мой по гороскопу — рак, иногда замкнется в себе и слова нежного не вытащишь.Но в целом привыкла, да и сам он старается чаще сюсюкаться со мной)для этого самой приходиться быть мимимишной
Пожаловаться
Arishka
Мой тоже рак
Пожаловаться
Натали
Ох уж эти раки)))
Пожаловаться
Arishka

Мой слова нежные говорит, но романтики не дождешься. Иногда психую и высказываю, а он в ответ: Солнышко, но я не романтик!

Пожаловаться
Iris
Хоть слова нежные говорит!!!!

У меня вообще ничего… сейчас прям сама себе удивляюсь, что меня с ним держит

Пожаловаться
meerkat
А мой такой холодный как айсберг в океане, но я уже привыкла и мне все ровно
Пожаловаться
Iris
Совсем не хочется мужского внимания???
Пожаловаться
meerkat
Я знаю что он меня очень любит он доказывает это делом.

Раньше больше переживала а шас после 11 лет слвместной жизни я привыкла. Хотя бывают и моменты что очень хочется ласки и внемания

Пожаловаться
Iris
Вот и как справляетесь в такие моменты?
Пожаловаться
meerkat
Говорю ему что хочу внимания он старается как может.

И вот про привички писали я тоже над эдим долго работала но есть у нас такое. Уходит целует если даже в магаз приходит целуем. Пока не обнимет я не усну и тд

мне очень плохо становится когда вокруг мужчини видят меня делают комплименты и хотят познакомится а для него я как мебель в доме.

Пожаловаться
Iris
Тоже начну привычки вырабатывать!

Да. Это очень неприятно! Обычно привыкаешь к такой жизни! Но если какой-нибудь мужчина начинает проявлять знаки внимания — тяжело удержаться… Я сразу размякаю-уши развешу. Прихожу домой-а там с моим мч такой контраст!!!

Поступки и действия с его сторны только меня и держат. Что он человек надежный

Пожаловаться
Ирина

Ну моего в начале отношений и сейчас — не сравнить, конечно! Но и меня тоже, сейчас другие отношения абсолютно))) за руку взять, обнять- в 90% моя инициатива, его- шлепнуть по попе))) но комплименты говорит, конечно.

Пожаловаться
Катрин

У меня тоже сухарь, комплементов не дождешься, критику- пожалуйста, но это в своего отца такой. Я смирилась, знаю и без него что я умница-красавица))

Пожаловаться
Iris
А я так не могу ) надо мими. Либо на стороне нахывтаюсь от других и довольная хожу.
Пожаловаться
Ирина
Как много общего. Я думала только у меня так)))
Пожаловаться
Машина мамаша
Мой тоже мало говорит нежностей, зато в глазах все видно. И делает для нас много. Зато первый «муж» был сама любезность, каждую минуту по пачке комплиментов. Очень красивые воздушные замки. В итоге бросил с ребенком. Если уж выбирать, то я за сухарей
Пожаловаться
Iris
Вот вам реально есть с чем сравнить! Так сказать, на своей шкуре прочувствовали!

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья

если мужчина изначально был такой то тут дело в его сущности и пилить нет смысла. мой к счастью что то среднее не мимимишка и не сухарь

Пожаловаться
Iris
Золотая середина-идеал
Пожаловаться
Наталья
да да если хочу много мимимишек, устраиваю романтик с вином после него у мужа захлестывают чувства по полной)))))))
Пожаловаться
Iris

Тоже так хочу! Но нереально это. Хорошей и долгой семейной жизни

Пожаловаться
Наталья

ну вы знали за кого выходили, так что наслаждайтесь другими положительными качествами мужа и не заставляйте его переступать через себя))) Спасибо

Пожаловаться
Кузя
И мой сухарь!!! И папа его еще больший сухарь!!! Иногда когда намокает может и посюсюкать! В браке 3 года, до этого встречались 2 года… Ну вот такой он!
Пожаловаться
Iris
Просто терпите?!
Пожаловаться
Кузя

Ну… Нет! Не терплю, все не настолько ужасно… Выработала в нем привычку, уходишь поцелуй, приходишь поцелуй! Потом у нас есть время «надо»- в восемь вечера мы всегда идем гулять, в обеденное время валяемся на диване)))

Пожаловаться
Iris
Это, кстати, отличная идея!!! Я про привычку и «надо»! Спасибо, возьму на заметку
Пожаловаться
Прима-Балерина

а кто он по гороскопу?

Пожаловаться
Iris
Стрелец! По солнечному.

по лунному-володей.

кот/кролик по восточному

Пожаловаться
Прима-Балерина
водолеям свойственно такое. у подруги муж стрелец — тоже долго ждать сладких рей приходится.

но вот сейчас у меня МЧ водолей — няшка полная.

но правда в плане обнять-поцеловать, со словами в основном: хорошая, красивая, замечательная.

если я ему начинаю что-то говорить, смущается и переводит тему ))

Пожаловаться
Iris

Мужчины с марса, женщины с венеры

Пожаловаться
Ирина
Да, водолеи такие))) друг мой водолей, всем Леночка, тебе не дует? Натусичка все хорошо?… 5 баб у него и со всеми сю-сю-сю. А мой, не сюсюкает так, тем более на людях, просто поехали, купили дорогие серьги, машину подарил, отвезет к врачу… Смотреть надо на поступки, классно, когда все сочетается, но это редкость, наверное.
Пожаловаться
Ирина

Не переживайте. Мужчина должен быть сухарем Согласна с Юлией. У них любовь по-другому проявляется. это мы женщины все хотим ванильное с сердечками )

Пожаловаться
Iris
Очень хотим!!!
Пожаловаться
Iris

Особенно, когда какой-нибудь левый хахаль красиво ухаживать начинает!!! Хочется этого от мужчины!

Пожаловаться
Ирина
О нет. Это все обман. Первые ухаживания, да еще и от другого. Это охота )))
Пожаловаться
Iris
Но как приятно! И соблазнительно! Что отказываться нехочется… потом, понятно, чт все закончится…
Пожаловаться
Ирина
А вы устройте сама себе праздник ) Делайте всякие приятные штучки для себя. Вот увидите, ваш мужчина сам подтянется. Главное, чтобы он всегда видел как вы счастливы.
Пожаловаться
Iris
отлично! Прислушаюсь!
Пожаловаться
жанна
Вы не одна такая.Как сын родился вообще отношения изменились даже лишнее слово неуслышиш не говоря о ми ми ми
Пожаловаться
Iris
Вы нормально к этому относитесь?
Показать ещё