Есть у меня подруга. Писала уже про нее… Жила с мужиком, хотела быть с другим, а тот женат и позволить себе такие отношения не может. В итоге сожитель ее ушел, я ей давно говорила что все к этому однажды и придет, на двух стульях усидеть еще никому не удавалось. Теперь плачется, что с ним-то неплохо было, что жила как в сказке, оказывается, а до этого он у нее такой-сякой был, а теперь и денег не хватает и отдохнуть съездить хочется. опять к тому мужику женатому подкатывает. Вот как обьяснить человеку, что пора уже опредилиться, не зариться на чужое и строить свое счастье??? На чужом несчастье своего счастья не построишь...
к чему я это пишу: я просто не знаю, как с ней уже общаться, весь мозг выносит, о чем откровенно ей и говорю. может, кто-то сталкивался с подобным… как вправить ей мозг?
на двух стульях не усидишь
Комментарии
Следующая статья
у кого мужья по знаку зодиака Близнецы?
если подруга вас не слышит, зачем общаться со стенкой. дайте ей на своем опыте убедиться, что на чужом несчастье счастья не построишь. если вам не в радость общение с ней, зачем себя насиловать, у вас что дел своих нет, ее проблемы выслушивать.
я в свое время одну подружку отвадила, звонила мне постоянно, несла бред и занимала мое время. это не друзья, а вампиры...
никак...
Никак. Свои мозги ей не вложишь
это тип такой… ничем не поможете… жене того б мужика рассказать-пусть ей мозги вправит))
ахаха)))) жесть конечно
хотела бы я посмотреть этому человеку в глаза
Безполезно
сказала бы что она дура