на двух стульях не усидишь

Есть у меня подруга. Писала уже про нее… Жила с мужиком, хотела быть с другим, а тот женат и позволить себе такие отношения не может. В итоге сожитель ее ушел, я ей давно говорила что все к этому однажды и придет, на двух стульях усидеть еще никому не удавалось. Теперь плачется, что с ним-то неплохо было, что жила как в сказке, оказывается, а до этого он у нее такой-сякой был, а теперь и денег не хватает и отдохнуть съездить хочется. опять к тому мужику женатому подкатывает. Вот как обьяснить человеку, что пора уже опредилиться, не зариться на чужое и строить свое счастье??? На чужом несчастье своего счастья не построишь...

к чему я это пишу: я просто не знаю, как с ней уже общаться, весь мозг выносит, о чем откровенно ей и говорю. может, кто-то сталкивался с подобным… как вправить ей мозг?

Алена
0321670
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

если подруга вас не слышит, зачем общаться со стенкой. дайте ей на своем опыте убедиться, что на чужом несчастье счастья не построишь. если вам не в радость общение с ней, зачем себя насиловать, у вас что дел своих нет, ее проблемы выслушивать.

я в свое время одну подружку отвадила, звонила мне постоянно, несла бред и занимала мое время. это не друзья, а вампиры...

Пожаловаться
Виктория Диаспора
Такие люди всегда будут искать чего то новое!!! И если женатого уведет-то надоест он вскоре… Головой люди не умеют думать, а лезут в чужие семьи… Никогда этого не понимала… Как бы мне не понравился мужчина-но если он будет женат-ВООБЩЕ НЕ ПОДОЙДУ!!! Я могу принять решение разбить свою семью, но чужую НИКОГДА!!! Женщины в последнее время вообще чего то с ума посходили( не все, но большинство) сами лезут на мужиков, ДАЮТ даже имени не зная… Куда катится мир???
Пожаловаться
Alina Hakimova
Скажите пусть представит какого его жене.Если бы с ней так.Как бы она себя чувствовала? И на чужом горе действительно счастье не построишь.Если бы хотел-давно бы повелся.А так и себя и его и его жену мучает.
Пожаловаться
Наталья Новокшонова

никак...

Пожаловаться

Никак. Свои мозги ей не вложишь

Пожаловаться
Ярослава
Если она вас не понимает, не думаю сто вы донесете до нее.Если хорошие подруги, то просто договоритесь не общаться на эту тему.Свою ж голову не поставишь… а люди редко ценят что имеют
Пожаловаться
SmokyCat
Никак не вправить. Полностью с вами согласна, кроме постройки счастья на несчастье) две наисчастливейшие семьи у меня на глазах.
Пожаловаться
SmokyCat
Блин, про свою ситуацию забыла. В результате того, что у меня увели мужа появились аж 4 счастливые семьи)
Пожаловаться
Алена
ого, интересно) но мне все же кажется что это исключение из правил )
Пожаловаться
Лидия
Это как?
Пожаловаться
SmokyCat
Ну как… Муж ушел от меня к любовнице. Любовница тоже была замужняя. Мы все развелись. И я с мужем и любовница со своим мужем. В итоге, я замужем, у меня сын. Муж с любовницей поженились, у них дочь родилась. Бывший муж любовницы тоже женился и там тоже малыш. У всех все идеально. Только получается, что 3 семьи счастливые получились, а не 4.)) обсчиталась)))
Пожаловаться
Лидия
Главное, что у всех всё хорошо
Пожаловаться
SmokyCat
Исключение? Может быть. Значит моя ситуация, потом подруга увела мужика и теперь у них там вообще любовь нереальная, в туалет за ручку который год ходят))) утрирую конечно))) и моего отца увела из семьи мамина подруга. Там тоже что то невозможное, друг с друга глаз не сводят.
Пожаловаться
SmokyCat
Это да. Но, когда муж ушел, для меня мир рухнул))) а оказалось, что оно и к лучшему)))
Пожаловаться
Лидия
Вот это любовь
Пожаловаться
Анастасия
Ей должны объяснить это ее же грабли, если она человек разумный.
Пожаловаться
Мирочка
ничего не выйдет… она сама должна всё осознать..
Пожаловаться
Александра

это тип такой… ничем не поможете… жене того б мужика рассказать-пусть ей мозги вправит))

Пожаловаться
Sly
Никак. Свой мозг всем не вставишь. Я бы не стала продолжать с ней общение, аморальность плодить
Пожаловаться
Алена
кто-то мне отписывался, кстати, что это нормально совершенно, спать с женатым мужиком. для меня это дикость.
Пожаловаться
Sly

ахаха)))) жесть конечно

хотела бы я посмотреть этому человеку в глаза

Пожаловаться
Виктория

Безполезно

Пожаловаться
МАТЬ

сказала бы что она дура

Пожаловаться
Алена
сколько раз) бестолку) и про мужика ее говорила — теперь в ответ «ты как в воду глядела» и лыко-мочало, начала с начала… только теперь уже ей хоть кого нибудь из них двоих
Пожаловаться
SIDUS
+1
Пожаловаться
Ллл
Никак не вправить, если его нет. Лезит к женатому и не может синицу в руках удержать.
Пожаловаться
Олеся
Никак. Если раздражает не общайтесь
Показать ещё
Следующая статья
у кого мужья по знаку зодиака Близнецы?