был у меня один мальчик. когда-то я с дуру, просто С ДУРУ(!!!) решила его добиться любыми способами. во мне вообще всегда преобладала мужская черта – завоевывать.
человек он по сути своей очень мерзкий, скользкий, подлый. но мне было это неважно. важно было, чтоб он меня захотел)))
я терпела все его трели о том, какая его бывшая девушка дура, знала буквально все интимные подробности личной жизни всех его знакомых. есть у них такая черта – втираются в доверие, рассказывая абсолютно все и абсолютно про всех с оговоркой «только между нами». и ты наивно полагаешь, что удостоилась особой чести знать очень важный секрет!))
но мне было это настолько не интересно, что я забывала обо всем, что он мне вешал на следующий же день. так получалось, что он мне повторял одно и то же)))) но я благополучно пропускала это мимо ушей и все ждала, когда же птичка окажется в клетке.
и вот этот день настал. точнее ночь. сказать, что я разочаровалась – ничего не сказать)))
я сбежала буквально через 5 минут!
на следующий день я не пришла. по телефону сказала, что занята на всю оставшуюся жизнь какими-то суперважными делами))
после недели ежедневных звонков и абсолютно никакой реакции на мои отмазки, я его жестко послала. может, немного преувеличив где-то… но я жестила специально, чтоб наверняка отстал!
в ответ я получила ушат грязи со словами «предательница», «змея», «подлая», «двуличная» и тп.
но не прошло и полугода, как он опять объявляется как ни в чем не бывало «эгегей старушка! где же кружка». я, наивная финская девочка, предположила, вдруг он хочет просто общаться, почему бы нет. однако, все повторилось. ежедневные звонки! болтовня только про него и всех идиотов вокруг. а когда мне надо было в туалет, я терпела до последнего, тк прерывать с ним разговор – страшнее чем описаться))))
в итоге меня хватило опять ненадолго. посыл повторился с точностью до слова.
тогда я его навсегда вычеркнула из жизни. с его стороны были попытки возобновить общение, но они категорично мной пресекались!
а недавно произошла типичная ситуация с одной девушкой, тоже из моего окружения. я уже не помню, когда последний раз что-то ей рассказывала, потому как ежедневно о ней, о ней, о ней. когда родился сын, у меня была отмазка «не могу разговаривать, к сыну надо». но почему, чертвазьми, я как пресмыкающаяся какая-то должна 2 года отмазываться от человека, который доставляет мне настоящее неудовольствие? бабушка учила меня быть вежливой. видимо, поэтому я отличная жертва для вампиров!
в итоге я решила, пусть я буду какой угодно сукой, но себя огражу от общения с подобными личностями.