про вампиризм

был у меня один мальчик. когда-то я с дуру, просто С ДУРУ(!!!) решила его добиться любыми способами. во мне вообще всегда преобладала мужская черта – завоевывать.

человек он по сути своей очень мерзкий, скользкий, подлый. но мне было это неважно. важно было, чтоб он меня захотел)))

я терпела все его трели о том, какая его бывшая девушка дура, знала буквально все интимные подробности личной жизни всех его знакомых. есть у них такая черта – втираются в доверие, рассказывая абсолютно все и абсолютно про всех с оговоркой «только между нами». и ты наивно полагаешь, что удостоилась особой чести знать очень важный секрет!))

но мне было это настолько не интересно, что я забывала обо всем, что он мне вешал на следующий же день. так получалось, что он мне повторял одно и то же)))) но я благополучно пропускала это мимо ушей и все ждала, когда же птичка окажется в клетке.

и вот этот день настал. точнее ночь. сказать, что я разочаровалась – ничего не сказать)))

я сбежала буквально через 5 минут!

на следующий день я не пришла. по телефону сказала, что занята на всю оставшуюся жизнь какими-то суперважными делами))

после недели ежедневных звонков и абсолютно никакой реакции на мои отмазки, я его жестко послала. может, немного преувеличив где-то… но я жестила специально, чтоб наверняка отстал!

в ответ я получила ушат грязи со словами «предательница», «змея», «подлая», «двуличная» и тп.

но не прошло и полугода, как он опять объявляется как ни в чем не бывало «эгегей старушка! где же кружка». я, наивная финская девочка, предположила, вдруг он хочет просто общаться, почему бы нет. однако, все повторилось. ежедневные звонки! болтовня только про него и всех идиотов вокруг. а когда мне надо было в туалет, я терпела до последнего, тк прерывать с ним разговор – страшнее чем описаться))))

в итоге меня хватило опять ненадолго. посыл повторился с точностью до слова.

тогда я его навсегда вычеркнула из жизни. с его стороны были попытки возобновить общение, но они категорично мной пресекались!

а недавно произошла типичная ситуация с одной девушкой, тоже из моего окружения. я уже не помню, когда последний раз что-то ей рассказывала, потому как ежедневно о ней, о ней, о ней. когда родился сын, у меня была отмазка «не могу разговаривать, к сыну надо». но почему, чертвазьми, я как пресмыкающаяся какая-то должна 2 года отмазываться от человека, который доставляет мне настоящее неудовольствие? бабушка учила меня быть вежливой. видимо, поэтому я отличная жертва для вампиров!

в итоге я решила, пусть я буду какой угодно сукой, но себя огражу от общения с подобными личностями.

felicitа
026866
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся
о, один в один с моей «подругой», заколебала она меня, есть тольео ОНА со своими ПРОБЛЕМАМИ, уже как месяц ее нет в моей жизни.все прекрасно =)
Пожаловаться
felicitа
так приятно и легко, согласитесь?
Пожаловаться
Алеся
да вообще все иначе стала, согласна.это наверн перебор, но мы как с ними разошлись, мужу, между прочим эта «подруга» его сестра, приснился сон и расстолковывался он как снятие обузы с шеи, вот так то =)
Пожаловаться
Марийка
К сожалению таких Вампиров много И вот это воспитание вежливости в нас тааааак по жизни мешает разгонять вовремя дебилов и вампиров....
К счастью приходит собственная мудрость… Только на провампиренные нервы)))
Пожаловаться
felicitа
только бы вот опять не нарваться(((
Пожаловаться
Марийка
Я думаю опыт сработает в качестве иммунитета!!!
Пожаловаться
felicitа
прост они же еще и лапшу такую вешают! типа «ты такая клевая! почему мы поссорились? мы же друзья… мне так тебя нехватало»
вот последнее – правда)))) 
Пожаловаться
Марийка
ООООО ДА!!! Сама велась на все такое… Но про себя могу сказать, что уже не ведусь на такую лапшу)))))))) 
Вот и стала для всех я редиской)))))
А муж у меня лучшая жертва таких вампиров))))))) Теперь я еще и его иммунитет))))
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
блин, подписываюсь под каждым словом и под каждой ситуацией)))особенно под первой – столько раз  у меня подобное повторялось, капец))) видать во мне тож мужское преобладает)))
Пожаловаться
felicitа
у меня и еще один такой был. правда. я его не добилась – бросила на пол пути))))) уж очень он долго не поддавался
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
неее,. я не бросаю – дело принципа уже))) как это говорится – на девиз не победим, возбудим и не дадим))))
Пожаловаться
felicitа
вот это был скорее девиз как раз второго парня)))
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
вот блин, такого точно надо было уломать и обломать))) нефиг женские девизы в жизни использовать))
Пожаловаться
felicitа
слишком много энергии он из меня высосал((( причем, на протяжении лет 4-х! вот это как называется?)))) либо он гей, либо импотент! 
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
ох нефига себе))) ну на такое и меня бы не хватило))) точно – гей либо импотент)))
Пожаловаться
Алена
я тоже вампир
Пожаловаться
felicitа
вот и подумайте над своим поведением))))
в смысле, как вашей жертве может быть плохо
Пожаловаться
Алена
я по настроению болтливая, с теми с кем я общаюсь они тоже вампиры)))) Близких подруг у меня нет, так куча приятельниц ну раз в неделю перезваниваемся, не наедаем друг другу. Наверное поэтому я работала на своей работе, что язык длинный
Пожаловаться
felicitа
ну раз в неделю – эт еще норм))
Пожаловаться
Алена
кстати есть такие подруги, которых я в основном слышаю, а сама мало что говорю. Меня не напрягает))) А про мужиков ненавижу таких! У меня таких не было.
Пожаловаться
felicitа
самое противное, что я думала таких мужиков не бывает! чтоб трепали, сплетничали и вообще так по-бабски ся вели!
Пожаловаться
ольга
это правильно, но это так сложно!
Пожаловаться
уууух, длинно) я вампир) могу трындеть часами)) ну правда, и меру знаю, отвязаться проще простого) послать на)) я не обижусь
Пожаловаться
felicitа
а я вот все коплю-коплю… могу выслушать раз-два. но не каждый день))) тогда у меня просто через край!
Пожаловаться
мля точно про меня… одно и тоже постоянно… раньше было наоборот… мине говорили говорили… из ушей валилось и валилось
Пожаловаться
felicitа
вот поэтому мне гораздо комфортнее читать в интернете! потому как я сама контролирую поток информации))