Раки бабники?!

Девочки, у кого муж Рак, а вы Дева? Или просто какие ваши Раки? Не хочется верить, что прям все бабники, как описывают гороскопы.

Раки бабники?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

У меня супруг Рак я Козерог. За 4 года ни разу не был замечен во флирте или ещё в чем либо, работа-дом-спорт очень домашний и любит сына. Дай бог не изменится в *** сторону..

Пожаловаться
olzwife
вот мой так же за 7 лет ни разу вроде.
Пожаловаться
Лена
Главное чтобы лет в 40 бес не попутал ))))
Пожаловаться
olzwife
ну, не говори))
Пожаловаться
Евгения liss
да.это точно!!!
Пожаловаться
яМамочка Сыночка
У меня подруга дева, а муж у нее рак. До встречи с ней он гулял только так. А сейчас примерный семьянин)и еще один есть друг тоже рак — однолюб
Пожаловаться
Ольга
У меня муж Рак, при этом в год собаки родился. Спокойный, домашний и очень верный. До меня серьезно была только одна девушка (по мелочам не разменивался, искал свою единственную)
Пожаловаться
Евгения liss
Пожаловаться
АняЛюбимая

бывший рак. еПал все, что движется, а что не движется, двигал и еПал)))

Пожаловаться
Ирина
Я встречала бабников в основном раков. Но если он не бабник, то жуткий нудота и домосед- одного только такого знаю.
Пожаловаться
Евгения liss
Лучше уж домосед, чем веселый бабник))
Пожаловаться
Ирина

а я уж и не знаю. Дучше ни то, ни другое… На работу то тоже не выгонишь, с друзьями не общался… Книга- компьютер… Если два домоседа, может и хорошо.

Вообще в каждом знаке г… на хватает, главное- подходить друг другу)))

Пожаловаться
Евгения liss
Ну это да, по одному только гороскопу мужа не выбирают))
Пожаловаться
Варвара
Мой муж рак, да, женским вниманием не обделен, да, круто куралесил по молодости, сейчас ему 31, мы вместе 6 лет, кроме меня ему никто не нужен.
Пожаловаться
Варвара
И свекор рак, однолюб, очень любит свекровь
Пожаловаться
Генриетта

Еще какие))Оба моих деда-раки… У обоих по три-четыре брака за спиной...

Пожаловаться
Jennifer Reed

фигня не все, но многое выше изреченное… рак — самый лучший знак зодиака для мужчины. он очень ответственный, любящий семью, абсолютно никогда не то что не думает об измене, а даже взгляд не бросает на других женщин!!! знаю девятерых таких раков, между прочим :-)

Пожаловаться
Ирина
Ой это очень вам повезло! Тоже знаю много раков, из 10-1 нормальный.
Пожаловаться
Евгения liss
Пожаловаться
Jennifer Reed
Извините, девчонки! Это мой муж-рак сообщение написал))) Оскорбился по поводу фразы «гаже рака нету знака» ))))
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Евгения liss
))))Видите какой у вас хороший Рак!
Пожаловаться
Jennifer Reed
Чувство юмора у него точно присутствует, а уж по поводу черт бабника — трудно сказать))) Время покажет))
Пожаловаться
Кристина
У меня свекр и свекровь оба раки, вот уже больше 30 лет живут
Пожаловаться
Счастливка

У нас наоборот, я рак, муж дева. Мужское внимание люблю, но изменять не стану. Я семейная. Есть примеры девушек раков — те еще с*чки))) То же самое и с мужчинами. Знаю раков однолюбов и жутких бабников. Вообще, не люблю этот знакЯ думаю, гуляют раки, чтобы подняться в своих глазах, так как им часто не хватает уверенности и внимания второй половинки.

Пожаловаться
Малышка

еще какие бабники- все кого знаю

Пожаловаться
Мышка
Муж рак. Я барашка. Нам тяжело, конечно, но вот про девок — по крайней мере при мне ни-ни. Вообще любит только меня. Они с друзьями девок обсуждают, как и все, угорают, молодые еще)))_Но в плане флирта, не дай бог — никогда))
Пожаловаться
Ирунчик
У нас такой союз, муж идеальный семьянин и до этого бабником не был
Пожаловаться
Евгения liss
Пожаловаться
таша

они не бабники. они просто вещи в себе. их измены даже изменами назвать сложно, потому как они просто это делают, без чувств и переживаний. а дома будут вести себя, как ни в чём не бывало. пока не решат, что для них будет выгодней, чтобы вторая половина всё узнала. пока им не нужна информированность партнёрши — фиг она ваще догадается где и что они делали.

Пожаловаться
Евгения liss
Раки наоборот сентиментальные и очень переживающие, вряд ли так сухо будут изменять… мне кажется…
Пожаловаться
таша
они сентиментальны и ранимы в тех вопросах, которые относятся к их персонам — вот тут они просто сама сентиментальность. но вот по отношению к другим людям — если хотят, могут быть сентиментальны. но в целом кроме них самих их особо ничего не интересует. им очень подходит одна древняя философия строения мироздания — «мироздание есть суть моего разума, если я закрываю глаза мир исчезает».
Пожаловаться
Евгения liss
Уж очень категорично! Хотя доля правды есть…
Пожаловаться
Илга Лужанская
Есть такой знакомый)) актер Данила Дунаев)) трое детей от двух браков, сейчас в следующих «настоящих» отношениях))))
Показать ещё
Предыдущая статья
У кого мужчина Рак, вы Рыбы? Как у вас отношения?
Следующая статья
муж ищет связь на стороне.
Актуальные посты