У меня супруг Рак я Козерог. За 4 года ни разу не был замечен во флирте или ещё в чем либо, работа-дом-спорт очень домашний и любит сына. Дай бог не изменится в *** сторону..
У меня муж Рак, при этом в год собаки родился. Спокойный, домашний и очень верный. До меня серьезно была только одна девушка (по мелочам не разменивался, искал свою единственную)
фигня не все, но многое выше изреченное… рак — самый лучший знак зодиака для мужчины. он очень ответственный, любящий семью, абсолютно никогда не то что не думает об измене, а даже взгляд не бросает на других женщин!!! знаю девятерых таких раков, между прочим :-)
У нас наоборот, я рак, муж дева. Мужское внимание люблю, но изменять не стану. Я семейная. Есть примеры девушек раков — те еще с*чки))) То же самое и с мужчинами. Знаю раков однолюбов и жутких бабников. Вообще, не люблю этот знакЯ думаю, гуляют раки, чтобы подняться в своих глазах, так как им часто не хватает уверенности и внимания второй половинки.
Муж рак. Я барашка. Нам тяжело, конечно, но вот про девок — по крайней мере при мне ни-ни. Вообще любит только меня. Они с друзьями девок обсуждают, как и все, угорают, молодые еще)))_Но в плане флирта, не дай бог — никогда))
они не бабники. они просто вещи в себе. их измены даже изменами назвать сложно, потому как они просто это делают, без чувств и переживаний. а дома будут вести себя, как ни в чём не бывало. пока не решат, что для них будет выгодней, чтобы вторая половина всё узнала. пока им не нужна информированность партнёрши — фиг она ваще догадается где и что они делали.
они сентиментальны и ранимы в тех вопросах, которые относятся к их персонам — вот тут они просто сама сентиментальность. но вот по отношению к другим людям — если хотят, могут быть сентиментальны. но в целом кроме них самих их особо ничего не интересует. им очень подходит одна древняя философия строения мироздания — «мироздание есть суть моего разума, если я закрываю глаза мир исчезает».
У меня супруг Рак я Козерог. За 4 года ни разу не был замечен во флирте или ещё в чем либо, работа-дом-спорт очень домашний и любит сына. Дай бог не изменится в *** сторону..
бывший рак. еПал все, что движется, а что не движется, двигал и еПал)))
а я уж и не знаю. Дучше ни то, ни другое… На работу то тоже не выгонишь, с друзьями не общался… Книга- компьютер… Если два домоседа, может и хорошо.
Вообще в каждом знаке г… на хватает, главное- подходить друг другу)))
Еще какие))Оба моих деда-раки… У обоих по три-четыре брака за спиной...
фигня не все, но многое выше изреченное… рак — самый лучший знак зодиака для мужчины. он очень ответственный, любящий семью, абсолютно никогда не то что не думает об измене, а даже взгляд не бросает на других женщин!!! знаю девятерых таких раков, между прочим :-)
У нас наоборот, я рак, муж дева. Мужское внимание люблю, но изменять не стану. Я семейная. Есть примеры девушек раков — те еще с*чки))) То же самое и с мужчинами. Знаю раков однолюбов и жутких бабников. Вообще, не люблю этот знак
Я думаю, гуляют раки, чтобы подняться в своих глазах, так как им часто не хватает уверенности и внимания второй половинки.
еще какие бабники- все кого знаю
они не бабники. они просто вещи в себе. их измены даже изменами назвать сложно, потому как они просто это делают, без чувств и переживаний. а дома будут вести себя, как ни в чём не бывало. пока не решат, что для них будет выгодней, чтобы вторая половина всё узнала. пока им не нужна информированность партнёрши — фиг она ваще догадается где и что они делали.