посоветуйте хорошую книжку по психологии про взаимоотношения с мужем и вообще о позитиве в жизни!!!!

где мудрости можно почерпнуть житейской и жизненной в общем....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Murrcheeba

Зеланда почитайте, многое станет понятно во всех отношениях вообще

Пожаловаться
Ириshка

Только с проверенным специалистом модно такие вещи узнавать. Книги по психологии даже самые умные до добра могут не довести-на книге по психологии психологом не стать это точно))

Пожаловаться
Верунька
дело же не в том, чтобы самому стать психологом. в том и суть, что не в каждом городе есть грамотные специалисты, а в книге грамотного психолога семейного можно найти совет и изменить свою жизнь. нам помогла очень книга семейного психолога Гери Чепмена «5 языков любви». я ее всем знакомым советую. две пары благодаря ей вернули свое счастье и наладили отношения.
Пожаловаться
уже начинала ее читать! так и не дочитала… надо перечитать, спасибо!
Пожаловаться
это да… я тут почитала кое какие книги… и капец… только хуже в отношениях все стало((
Пожаловаться
Vera Voronina
5 языков любви психолог посоветовала почитать
Пожаловаться
Верунька
+1. автор Гери Чепмен. потрясающая книга. обалденный семейный психолог. очень нам помогла книга, когда переживали кризис серьезный. удачи!
Пожаловаться
Vera Voronina
Вам реально помогло? Как?) что-то я довольно скептически ее читаю )
Пожаловаться
Верунька

цитировала мужу места, где видела наши проблемы. это помогло нам обоим посмотреть на наши отношения со стороны. выполняли упражнения. мы были на грани развода. благодаря книге я поняла, что многое мы делаем не так. стали внимательнее друг к другу, прислушались наконец к жалобам друг друга, раньше мы отключались и «тянули одеяло на себя». мы эгоисты оба, думали много о себе, в первую очередь.

Пожаловаться
Vera Voronina
Спасибо. Мы сами на грани сейчас. Потому что я включила эгоиста, наконец. Но вряд ли нам книга поможет
Пожаловаться
Евгения
+++
Пожаловаться
Iriska

Женщины с Марса Мужчины с Венеры, сама не читала, маме скачивала, ей очень понравилось.

Сама все никак не соберусь ее прочитать))

Пожаловаться
я читала еще лет в 19 ее… ерундень какая то!
Пожаловаться
Еленка
Мне не очень помогла эта книга…
Пожаловаться
Кристина Vo
Хорхе Букай и Сильвиа Сильванас «любить с открытими глазами». Да и все остальные книги хорхе букая
Пожаловаться
а я сначала прочла «побрить с открытыми глазами»
Пожаловаться
Кристина Vo
Ггг… забавный обман зрения))
Пожаловаться
Пожаловаться
Наталия
Очень интересная книга. Я читала на одном дыханье.
Пожаловаться
Кристина Vo
Я все его кники перечитала на одном дыхании… мужик очень круто пишет.
Пожаловаться
Наталия
Ага. Согласна.
Пожаловаться
МамаСына
Любая семейная психология
Пожаловаться
неее… там мусора тоже хватает!!!