муж по будням через день ходит на тренировки, в последние время меня это начало напрягать. еще очень часто ездит в командировки, за последний год 5 месяцев был в командировках( неделю дома две нет, может 1-2 месяца дома итд ездит периодически) мы с ребенком почти всегда вдвоем, еще не давно купили квартиру в ипотеку, денег в обрез, квартира убитая много дел, но так и с момента переезда почти не чего не сделано, нет ни розеток одни внутренности, так же и с выключателями дела обстоят, и многое другое( тоже охото куда нибудь походить, нервижки частенько сдавать начали( попросила сегодня после работы домой приехать, но он укатил на тренировку( что посоветуете делать в такой ситуации?
Сказать, что тебе это не нравится. А вообще странно, что он так много отсутствует, я бы просто своему мозг бы уже съела, если б мало его видела, дело даже не в розетках
телефон проверить....
Насчёт тренировок я бы даже и не заикалась, пусть ходит, я б такие походы даже поощряла.А перед тренировками времени нет что ли у него домашние дела делать?
он живет своей жизнью. поговорить конечно. а вообще это мало напоминает желание иметь семью.
видимо, его особо не тянет домой, к вам и ребенку. причину надо найти, а тренировка-это просто повод не быть с семьей. пока вы привязаны к ребенку и от него зависимы, трудно что-то будет сделать. ну я бы устроила романтик вдвоем дома, внезапный такой сюприз или что-то в этом роде. надо кароче сделать так, чтобы он домой всегда хотел и пулей летел!
идти на тренировку когда муж сможет с детьми посидеть… от физ нагрузок настроение улучшается… а розетки попробовать поставить самой(найти на ютюбе курс и научится)
-еду сам себе готовь… я б так и сделала… сперва, а потом и поскандалить если не дойдёт
когда придет домой всучить ему ребенка и уйти по СВОИМ делам)и делать так всегда(какое-то время)
делать розетки и выключатели
Поговорить. Скажите, что тренировки — это хорошо, но есть и другие, не менее важные дела
а до ребенка также было?