Девочки, всем привет. Вопрос у меня к женам офицеров, особенно работающих в ФСБ, ФСО.ГНК (ФСКН). Спецназ и тд… Как много времени ваши мужья проводят на работе, много ли у них коллег противоположного пола, как часто они созваниваются с коллегами(девушками)? Ревнуете ли вы?
У меня такая проблема, муж работает в структуре, в будни дома почти не появляется, уходит рано, приходит когда я уже сплю. Мы вместе почти 8 лет, из них 6 в браке, детей нет пока. Работает он уже 4 года, но раньше я не задумывалась об этом. У него есть коллега, девушка, очень симпатичная, вроде как замужем, Но! Мой муж все время на работе, соответственно с ней он проводит время больше чем со мной, они созваниваются по 2-3 раза в неделю, иногда и по нескольку раз в день. Я дико ревную его к ней, не знаю почему!!! Мне кажется у них роман, хотя аргументов у меня нет. С ним говорила сто раз уже.Он говорит мне что это просто коллега и ничего больше… а я не могу поверить. Дошла уже до нервного истощения, стали скандалить иногда… Как мне быть, помогите, пожалуйста. Спасибо тем, кто прочитал до конца.
Зачем себя изводить дурацкими мыслями, вы за руку их поймали? или хотите чтоб там реально что-то было??? и что дальше будет если докопаетесь?? Лучше подумайте о семье о будущих детях, приготовьте вкусняшек дома для мужа и вечером посмотрите хорошее кино
у меня знакомая в полиции в каком-то там чине работает. Вокруг много мужиков, со всеми общается по-дружески, муж ее тоже ревнует. Так что проблема не в офицерах и их коллегах, а в вашей голове. Расслабьтесь уже ))
Хотя тогда я не замечали этого. Так как знала эту бабу и что из себя представляет. И не когда б не подумала что муж может с ней шары -муры. Я на 10 лет младше мужа, а она его ровестница. Хотя после работы как штык дома и выходные тоже.
Итог, мы в разводе 4 года, он с ней живет, её 23 летняя дочь называет его папой. Я замуж вышла.
Может ваш муж правда вам верен и ничего такого. Но… руку на пульсе надо держать.
Правда, попросите вас познакомить. Вы оцените ситуацию, хорошо б было если какой-то собантуй с отделом был, ну такой куда можно привести своих вторых половин. Посмотрели б как ваш муж и эта сотрудница будут себя вести. У нас же женщин интуиция на такие вещи..
Вот на празднике и оценишь ситуацию.
Удачи тебе.☺
А почему детей нет?! А по теме все может быть, слепо верить глупо.
а как же вы узнали, что муж часто общается? захотите-позвоните ей и встретитесь
Да. я работаю 5/2. ухожу в 8. прихожу в 19, плюс есть хобби.
У МЕНЯ Б ЗУБЫ ОТ ТАКОЙ КОЛЛЕГИ СВОДИЛО